ничего
Ну-ну...
Настёна x
Здрасте!
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ничего
Ну-ну...
Настёна x
Здрасте!
а!
и?
а?
Мисси Симми
Привет!
Как поживаешь, Катюш? Чёт ты редко заходить стала(
Настёна x
Пока Кати нет, расскажи как дела у тебя?
Magic-girl
О. Мне кажется, ты первый раз за всю историю болталки это спросила! Выпьем же за это?..)))
Я отлично поживаю))) Если несчиать того, что разваливаюсь на ходу, и похоже, таки заболею.... Хотя разве не в этом ли счастье?))
А ты как?)
Я отлично поживаю))) Если несчиать того, что разваливаюсь на ходу, и похоже, таки заболею.... Хотя разве не в этом ли счастье?))
Я даже не знаю... нам по английскому задали учить тему, которую мы толком и не читали, по обществознанию семь номеров в рабочей тетради + пересказ первого параграфа + выписать определения в обычую тетрадочку, по математике где-то пять номеров, по русскому языку около часа строчила...
С таким домашним заданием ходить в школу не хочется, но раз уж я его сегодня сделала - завтра можно со спокойной совестью прийти.
О. Мне кажется, ты первый раз за всю историю болталки это спросила!
Правда?
Всем добрый день или вечер
у меня доброе утро
Magic-girl
Праивльно))) А у нас завтра два программирования... Нам задали две задачи дома в Паскале сделать.. Мы по её мнению не восьмиклассники, а Биллы Гейтцы, похоже))
Правда?
По карйней мере, у меня)))
SevaRa
У меня 22:22. "Добрый вечер" подойдёт больше, чем "добрый день".
Magic-girl
Праивльно))) А у нас завтра два программирования... Нам задали две задачи дома в Паскале сделать.. Мы по её мнению не восьмиклассники, а Биллы Гейтцы, похоже))
SevaRa
Хи)) Вечер)) 20:26))
SevaRa
ты где обитаешь?
Magic-girl
Да. да, та же реакция))
Денис
??? ???
Эх и снова сдрасти)
Ruby
Привась) Ещё разь)
и тишина...