Impression.
Хи)) Ну, только если для таких целей))
как поживаешь?
Зашибись, какая дискриминация.. даже не знаю, по какому признаку)))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.0 Не ждали, да? А вот! Получите - распишитесь. Учебный год!
Impression.
Хи)) Ну, только если для таких целей))
как поживаешь?
Зашибись, какая дискриминация.. даже не знаю, по какому признаку)))
Настёна x, умница моя))
Impression., да все хорошо)) вся в предвкушении завтрашнего сна до 11-12) Ты как?
Нимфа
Не травите душу) Я спать... Всем сладких снов)=*
Настёна x, ну что ты, Настен? Я же тебе не рассказываю, как сладко буду лежать завтра в теплой постельке, пока солнышко не встанет высоко-высоко, а интернет не начнет работать))) Я тебе не говорю о том, что моя мягкая кроваточка будет держать меня в объятиях аж до 12 дня, а теплое одеялко бережно хранить мой сон. Я ж молчу
На этом хочу пожелать спокойной ночи тебе и не надо меня так сейчас материть: мне не идут красные уши))
Нимфа
Без комментариев.
Фу. Никакого уважения к девушкам, вам самим-то не противно?
Да мы дружные Просто если кто-то у кого-то что-то берет, то второй кто-то берет у первого кого-то подписку о сохранности чего-то
Настёна x, ну что ты, Настен? Я же тебе не рассказываю, как сладко буду лежать завтра в теплой постельке, пока солнышко не встанет высоко-высоко, а интернет не начнет работать))) Я тебе не говорю о том, что моя мягкая кроваточка будет держать меня в объятиях аж до 12 дня, а теплое одеялко бережно хранить мой сон. Я ж молчу
Без комментариев.
Я сам плачу
Всем доброе утро!
Это только у моего класса физ-ру...чиха(чка) в самом начале года зачеты на 100, 60 и 1500 метров принимает?!
Денис
Привет)
Наверное, потому что у нас такого нет.
Нимфа
рубс не говорила тебе что бы я выставляла журнал?
а то страницы у меня, а выставлять ли?
индюк я.
индюк я
Я тоже. Спросила "когда вы мне купите новую кровать", а в ответ поступило предложение поспать на полу...
Я тоже. Спросила "когда вы мне купите новую кровать", а в ответ поступило предложение поспать на полу...
хДДД)))
а что? нормальное предложение.
Фууу, ну, я и умоталась))
а что? нормальное предложение.
предложение-то нормальное, но почему оно стоит после вопроса о новой кровати?
Magic-girl
Потому что у тебя не будет новой кровати, а спать-то где-то надо)))
Magic-girl
Потому что у тебя не будет новой кровати, а спать-то где-то надо)))
Дык сейчас я сплю на раздвижном кресле и хочу нормальную кровать, а мне предлагают вовсе выбросить кресло и спать на полу. Хотя у нас новый ковёр, мяяяяяяяяяяяягкий)
Magic-girl
Вот. Значит будешь спать на полу)
Magic-girl
Вот. Значит будешь спать на полу)
Вы такие добрые.
Magic-girl
Есть немного)
Как учёба?
Как учёба?
Мы так до Нового года будем о школе разговаривать?
Нормально.
Magic-girl
Да) Я просто немного подсела на неё...0_О Щас вот делалал алгебру на вторник))
Привет, Настенчик
Дык сейчас я сплю на раздвижном кресле и хочу нормальную кровать, а мне предлагают вовсе выбросить кресло и спать на полу.
У тебя хоть кресло, а у меня двухярустная кровать. Впервые мне хочется в армию и по бредовой причине - отучиться сидеть на кровати, уже вся голова
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.0 Не ждали, да? А вот! Получите - распишитесь. Учебный год!