Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.0 Не ждали, да? А вот! Получите - распишитесь. Учебный год!

Флуд vol 1.0 Не ждали, да? А вот! Получите - распишитесь. Учебный год!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Настёна x написал(а):

Хи) Да впринципе отрастить такие несложно, просто зачем? Смотрится некрасиво и агрессивно.

Не знаю, не знаю, у нас училка по литературе и англичанка тоже так ходят, а последнее слово я не случайно выделил :-)

0

102

Денис
Ну-ну)

0

103

Что ну-ну, я не знаю что делать. На меня сейчас человек дуется, за то что я как бы "отобрал у него подаренное", подарил его жене персонажа, которого мне подарил брат (ну я думал он мне не пригодится), вчера заходил посмотреть как там он поживает, я не знал что она меняла только логин (ну ясно дело, e-mail то братов регистрационный) а я нет чтобы войти написав e-mail, сменил пароль... Ну в общем захожу и вижу что им практически не пользовались, так только продали что было... Это канеш звучит не много не понят наверно, но что делать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/indifferent.png

0

104

Денис
Эммм.... Я перечитала 4 раза. Мой мозг взорвался. Ушла дописывать 6 серию. Мне ещё физику, историю и алгебру делать... Поберегу остатки разума.
:surprise:

0

105

Денис написал(а):

Блин, у меня ладони все поободранные, общипанные, оцарапанные... Какие у нас девушки в классе... непредсказуемые

переростут

0

106

Izmail
Привет, Почта))

0

107

Настёна x написал(а):

Эммм.... Я перечитала 4 раза. Мой мозг взорвался. Ушла дописывать 6 серию. Мне ещё физику, историю и алгебру делать... Поберегу остатки разума.

Вахах)) Спасибо за добрые слова но я нашел решение)
Твое присутствие дало мне вспомнить об основах логистики и дипломатии (Герои Меча и Магии 5 вспомнились 8-)) и я вспомнил что можно перерегистрировать на него/нее (короче на них) аккаунт, здорово? =) Попросил почтой написать e-mail на который регистрировать (игровой почтой, просто в лс не было времени просить, я где-то писал что у меня ноутбук перегревается при запуске игр (ну вернее если немного поиграть) и выключается). Надеюсь это будет чутка понятней xD

Izmail написал(а):

переростут

А вот я рад тебя слышать, ты мой кумир. Правда 8-ой/9-ый по значимости но все равно кумир =) Добрый вечер, Марина

Отредактировано Денис (2010-09-03 18:48:47)

0

108

Денис
Эммм... нет) Но я рада, что ты нашёл решение) :D

0

109

Настёна x написал(а):

Эммм... нет) Но я рада, что ты нашёл решение)

Спасибо за теплые слова http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ungry.png  ой. Экскюз ми, вирвалось http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png

0

110

Денис
Да-да, я вижу)
Уууу... Заберите меня в лето)))

0

111

Настёна x написал(а):

Да впринципе отрастить такие несложно, просто зачем? Смотриться некрасиво и агрессивно.

Так! не надо тут мне! Я свои коготки рьяно оберегаю)) и себя без них не представляю, неудобно без них

0

112

Настёна x написал(а):

Да-да, я вижу)

:blush:

0

113

Ну что, рассказывайте)) Как у вас дела? Что нового в школе?

0

114

Добрый вечер, Алена.

Нимфа написал(а):

Как у вас дела? Что нового в школе?

Денис написал(а):

Блин, у меня ладони все поободранные, общипанные, оцарапанные... Какие у нас девушки в классе... непредсказуемые

А у тебя как дела в школе? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/nice.png

0

115

Денис написал(а):

А у тебя как дела в школе?

Ах если бы...))
Инст стоит, че ему будет. Рядом строят спортивный зал огромный с бассейном и всеми радостями жизни, так что во время пар стоит невыносимый стук и грохот.
А так все классно, куча новых дисциплин, веселые преподы со своими закидонами и много первокурсников.

0

116

Нимфа написал(а):

Рядом строят спортивный зал огромный с бассейном и всеми радостями жизни, так что во время пар стоит невыносимый стук и грохот.

Они у нас уже лет 20 со школой соеденены =) Ну может с 20 переборщил, но 10 точно есть)

Нимфа написал(а):

А так все классно, куча новых дисциплин, веселые преподы со своими закидонами и много первокурсников.

А в чем радость последнего? :D

0

117

Вот что Славе так не хочется написать привет в болталке, каждый день по много раз просматривает форум и не привета от нее... :disappointed:

Отредактировано Денис (2010-09-03 20:50:13)

0

118

Денис написал(а):

Они у нас уже лет 20 со школой соеденены =)

))) А у нас это целое событие)

Денис написал(а):

А в чем радость последнего?

Хо-хо)) Ну как в чем? А позапугивать новичков, рассказать им всяких страшилок за сессию, пообщаться с немеющими и робеющими при одном твоем появлении мальчиками, брать по 5 раз на день ручки у них(мои вечно куда-то теряются). В общем, с ними весело)

0

119

Нимфа написал(а):

А позапугивать новичков, рассказать им всяких страшилок за сессию, пообщаться с немеющими и робеющими при одном твоем появлении мальчиками, брать по 5 раз на день ручки у них(мои вечно куда-то теряются)

А кто ручки возвращать будет... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png

0

120

Денис, ниче, я такая девушка, что ради меня никакой ручки не жалко :D

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.0 Не ждали, да? А вот! Получите - распишитесь. Учебный год!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно