Не, не люблю всякие биологические науки, в том числе и ботанику.
Бяка такое говорить, ботаник, фуу
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.0 Не ждали, да? А вот! Получите - распишитесь. Учебный год!
Не, не люблю всякие биологические науки, в том числе и ботанику.
Бяка такое говорить, ботаник, фуу
Денис
Magic-girl
Распределение с 8 класса, физика с 7))
Ну, ты крута))
Magic-girl
Бее
все дружно на три-четыре кричат: "Фуу, ботаник "
Как пятница третье, Даш?
Распределение с 8 класса, физика с 7))
Ой... нас этим распределением ещё в четвёртом классе пугали, но его не случилось. Потом шли слухи про шестые классы... короче, остановились где-то на 7-9 классах (если хочешь узнать точней - спроси Катю).
Настя, кто пустил Дениса на форум? Бедняга болеет! Синдром Нечегоделатус, слышала про такой? Надеюсь, не заразно.
Magic-girl
Хммм... У вас же тоже лицей, так? В лицеях вроде как с 8... А может, это только у нас)) ну, мы с ней когда встречались, болтали на эту тему)) Ты в какой класс хочешь?)
Magic-girl
Слашала! Даже не знаю... Надо его изолировать, а то вдруг зарзит! Я ж так свою многострадальную 6 серию никогда не напишу)))
Magic-girl
Хммм... У вас же тоже лицей, так?
У нас гимназия.
Ты в какой класс хочешь?)
Напомните варианты ответа))
Напомните варианты ответа))
Оу... У Кати спроси)) У нас лично "Лицей с углублённым изучением математики и естесственно-научных дисциплин", поэтому варианты слегка ограничены))
Настёна x
Эх... кажется:
1) английский язык
2) математический
3) социально-правовой
Мне ближе первый вариант.
Magic-girl
Должен быть ещё 4... Нет?
У нас
1. ФизМат
2. ХимБио
3. СоцЭконом
4. Информатический
Я в первом)))
Слашала! Даже не знаю... Надо его изолировать, а то вдруг зарзит! Я ж так свою многострадальную 6 серию никогда не напишу)))
Готов под пытками выпить противоядие
1) английский язык2) математический3) социально-правовой
1. ФизМат2. ХимБио3. СоцЭконом4. ИнформатическийЯ в первом)))
У нас вообще только физмат
У нас вообще только физмат
Как так?
Как так?
Ну тут же лицей а обычная средня школа да и тем более город Гагарин, у нас ток 4 школы
Денис
Ну, тогда у вас вообще навряд ли профиль есть)
Блин, у меня ладони все поободранные, общипанные, оцарапанные... Какие у нас девушки в классе... непредсказуемые
Денис
И когтистые)
И когтистые)
Ага, мне сегодня соседка по парте показала ладони, у меня чуть пятки дыбом не встали, почти полтора см (настоящие)
Ну не полтора см, но 1 точно есть
Отредактировано Денис (2010-09-03 17:48:42)
Денис
Хи) Да впринципе отрастить такие несложно, просто зачем? Смотриться некрасиво и агрессивно.
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.0 Не ждали, да? А вот! Получите - распишитесь. Учебный год!