Ладно, ушла ужин готовить. часа через 1,5-2 вернусь
будем ждать!
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.0 Не ждали, да? А вот! Получите - распишитесь. Учебный год!
Ладно, ушла ужин готовить. часа через 1,5-2 вернусь
будем ждать!
Денис
хватит мерить все сообщениями
э, че вспомнила то что полгода назад было, я не такой
я тоже не писатель, за то практика будет) сочинения про кошек без проблем будешь писать
Не, теперь я уверен в себе и какое бы я сочинение не написал хоть по высш мату (а такие бывают? ), у меня все равно будет 5, и пусть это будет полная хрень, все равно будет отлично
Ну загнул немного и что
так говоришь, будто тебя кто-то заставляет это делать.
Я ведь уже сказал что сделаю, значит пути обратно нет) И не надо так драмматично читать это предложение точка
КУ - КА - РЕ - КУ !
COOK - A - DOODLE - DOO !
*Йо, раскрылся, ВАЛИМ!*
COOK - A - DOODLE - DOO !*Йо, раскрылся, ВАЛИМ!*
а? шо?
а? шо?
ничего.
ничего.
мусечка ти моя. лапулечка ти ненаглядная. цветочечек ти мой аленький. боршичек ти мой украинский с пампушечками. кисулечка ти моя длинношерстая...
Отредактировано Денис (2010-09-09 20:09:27)
мусечка ти моя. лапулечка ти ненаглядная. цветочечек ти мой аленький. боршичек ти мой украинский с пампушечками. кисулечка ти моя длинношерстая...
че эт с тобой?
Привет! Я здесь новая!
Just a Girl, приветт сестренка))
как ты? ))
че эт с тобой?
я балдею когда кто-то пишет сообщение одним словом с маленькой буквы и заканчивает точкой. Кааайф!
хахах.
оооооооО.
Привет! Я здесь новая!
приветусь.
я балдею когда кто-то пишет сообщение одним словом с маленькой буквы и заканчивает точкой. Кааайф!
ддааа?
ддааа?
А ты сомневаешься?
А ты сомневаешься?
незнаю - незнаю.
Хачю выпить.
Цианистого не найдется?
Цианистого не найдется?
могу пакет сока предложить!
Сойдет, таши.
Кстати, через 3 недели будет год с вами, отметим?
Нимфа
Izmail
Мерси))
Aline
Ооо, я всё это в прошлом году проходила)) Тож лицейка, так сказать)))
И всем добрый вечер))
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.0 Не ждали, да? А вот! Получите - распишитесь. Учебный год!