Вспомнила, так о каком Саше ты вчера говорил то?
Не важно =) Такой мальчик есть Саша =) Одна из его любимых фраз написана тобою была
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.0 Не ждали, да? А вот! Получите - распишитесь. Учебный год!
Вспомнила, так о каком Саше ты вчера говорил то?
Не важно =) Такой мальчик есть Саша =) Одна из его любимых фраз написана тобою была
Блин, ну как так можно? Ты набрала за сегодня уже 122 сообщения
Денис
А понятно)
Не можно а нужно)
Нужно ссылки выставлять)
Ещё сегодня надо будет ими заняться)
Прошло 110 минут с момента как я пришел и форум по прежнему пустует...
Ruby
Хочу узнать, что делать с твоей изюминкой? Пора уже заканчивать голосование...
Magic-girl
Давай для начала сделаем объявление чтобы проголосовали те кто ещё не проголосовал, продлим до пятницы после чего закроем голосование и будем приступать к работе.
Ruby
Ок)
Magic-girl
Тогда я делать объявление)
Ку-ку
Денис
И вам не хворать))
Всем привет!!))
И вам не хворать))
какой не хворать я тут уже два с половиной часа =)
SevaRa
Привет))
Как у всех дела??)))
Нет, наверное не получится...у меня тут полный завал. мы в этом году будем сдавать экзамены по отсеиванию из "А" в "б" и "В" классы (я учусь в лицее), потом, выпускные экзамены по музыке (7 класс, в этом году заканчиваю), а там у меня 1 трёхлистовая сонатина, этюд, русская народная, вальс....с начала года столько навалилось...так что придётся ограничится только школьными соревнованиями, хотя на флекс оч бы хотелось(((
очень жадь..
А ты?*
по возрасту не прохожу(((
Как у всех дела??)))
Та нормально, вот сейчас собираюсь династию твою читать. В отличии от династии Нимфы, твою я могу прочитать, так как с самого начала наблюдаю за ней, а у Нимфы уже 44 отчета..(
В отличии от династии Нимфы, твою я могу прочитать, так как с самого начала наблюдаю за ней, а у Нимфы уже 44 отчета..(
ну так начни с начала, уже на восьмой странице)) очень интересно) оторваться сложно
ну так начни с начала, уже на восьмой странице)) очень интересно) оторваться сложно
Начну-начну, я ей обещал что в течении месяца прочитаю всю династию (а делаю я все в последний момент и естесно мне придется читать все за раз)
Начну-начну, я ей обещал что в течении месяца прочитаю всю династию (а делаю я все в последний момент и естесно мне придется читать все за раз)
ну удачии ))
а сам почему не начнешь династию?
а сам почему не начнешь династию?
Дык во-первых симс на компьютере, который всегда занят, во-вторых на компьютере не открываются некоторые страницы в веб-браузерах и в их список входит этот форум, в-третьих если я перекину игру на ноутбук, то все равно не смогу играть, потому что он перегревается и через несколько минут игры (не именно симс а любой большой игры) выключается, и в-четвертых, я не писатель
Отредактировано Денис (2010-09-09 18:11:26)
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.0 Не ждали, да? А вот! Получите - распишитесь. Учебный год!