Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.0 Не ждали, да? А вот! Получите - распишитесь. Учебный год!

Флуд vol 1.0 Не ждали, да? А вот! Получите - распишитесь. Учебный год!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ruby написал(а):

Вспомнила, так о каком Саше ты вчера говорил то?

Не важно =) Такой мальчик есть Саша =) Одна из его любимых фраз написана тобою была :)

0

542

Блин, ну как так можно? Ты набрала за сегодня уже 122 сообщения

0

543

Денис
А понятно)

Не можно а нужно)
Нужно ссылки выставлять)
Ещё сегодня надо будет ими заняться)

0

544

Прошло 110 минут с момента как я пришел и форум по прежнему пустует...

0

545

Ruby
Хочу узнать, что делать с твоей изюминкой? Пора уже заканчивать голосование...

0

546

Magic-girl
Давай для начала сделаем объявление чтобы проголосовали те кто ещё не проголосовал, продлим до пятницы после чего закроем голосование и будем приступать к работе.

0

547

Ruby
Ок)

0

548

Magic-girl
Тогда я делать объявление)

0

549

Ку-ку

0

550

Денис
И вам не хворать))

0

551

Всем привет!!))

0

552

Ruby написал(а):

И вам не хворать))

какой не хворать я тут уже два с половиной часа =)

0

553

SevaRa
Привет))

0

554

Как у всех дела??)))

0

555

Aline написал(а):

Нет, наверное не получится...у меня тут полный завал. мы в этом году будем сдавать экзамены по отсеиванию из "А" в "б" и "В" классы (я учусь в лицее), потом, выпускные экзамены по музыке (7 класс, в этом году заканчиваю), а там у меня 1 трёхлистовая сонатина, этюд, русская народная, вальс....с начала года столько навалилось...так что придётся ограничится только школьными соревнованиями, хотя на флекс оч бы хотелось(((

очень жадь..

Aline написал(а):

А ты?*

по возрасту не прохожу(((

0

556

SevaRa написал(а):

Как у всех дела??)))

Та нормально, вот сейчас собираюсь династию твою читать. В отличии от династии Нимфы, твою я могу прочитать, так как с самого начала наблюдаю за ней, а у Нимфы уже 44 отчета..(

0

557

Денис написал(а):

В отличии от династии Нимфы, твою я могу прочитать, так как с самого начала наблюдаю за ней, а у Нимфы уже 44 отчета..(

ну так начни с начала, уже на восьмой странице))  :playful: очень интересно) оторваться сложно  :flirt:

0

558

SevaRa написал(а):

ну так начни с начала, уже на восьмой странице))   очень интересно) оторваться сложно

Начну-начну, я ей обещал что в течении месяца прочитаю всю династию (а делаю я все в последний момент и естесно мне придется читать все за раз) :'(

0

559

Денис написал(а):

Начну-начну, я ей обещал что в течении месяца прочитаю всю династию (а делаю я все в последний момент и естесно мне придется читать все за раз)

ну удачии ))  ^^
а сам почему не начнешь династию?

0

560

SevaRa написал(а):

а сам почему не начнешь династию?

Дык во-первых симс на компьютере, который всегда занят, во-вторых на компьютере не открываются некоторые страницы в веб-браузерах и в их список входит этот форум, в-третьих если я перекину игру на ноутбук, то все равно не смогу играть, потому что он перегревается и через несколько минут игры (не именно симс а любой большой игры) выключается, и в-четвертых, я не писатель http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

Отредактировано Денис (2010-09-09 18:11:26)

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.0 Не ждали, да? А вот! Получите - распишитесь. Учебный год!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно