Подарить
xD ручку?))
похвалить
xD тож не вариант. На протяжении уже двух лет первому попавшемуся Даше (которая теперь уже Маша (читать выше)), Вике или той, которая написана повыше делаю комплименты, ну интонация почти всегда издевательская
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.0 Не ждали, да? А вот! Получите - распишитесь. Учебный год!
Подарить
xD ручку?))
похвалить
xD тож не вариант. На протяжении уже двух лет первому попавшемуся Даше (которая теперь уже Маша (читать выше)), Вике или той, которая написана повыше делаю комплименты, ну интонация почти всегда издевательская
А от души когда-нибудь пробовал? Ну так, для разнообразия. Скоро девушки пойдут, любовь-морковь и все дела, а барышни ушками любят.
Я ж говорю
почти всегда
Скоро девушки пойдут, любовь-морковь и все дела, а барышни ушками любят.
Ой, да когда такого не было) Наиболее частая фраза, которую я слышал от соседки по парте - это "Ромка!!"
И вапше, я только сейчас разглядел на твоей аватарке кота
И вапше, я только сейчас разглядел на твоей аватарке кота
Мне первое время Настя вообще выдала, что она беременная
Я думал это какой-то кувшинчик...
Денис, дааааа)))) У кого что...)
А кому там играть? Воздуху? Ток он тут постоянно онлайн, ну и я еще постоянно прихожу и смотрю че нового в болталке =)
Ну и я... но с кем играть? Воздух мне не товарищ((
Нимфа
А я сразу поняла, что это животинка) Хотя были сомнения: точно ли это кот...
Magic-girl, внимательная))
Не то что эти пархающие творчесткие бабОчки, которые видят только свои сюжеты в голове))Настеныч, это я шучу+комплимент тебе делаю, если ты надумаешь обижаться
Похоже, мое мега-супер-свидание накрывается медным тазом((
Похоже, мое мега-супер-свидание накрывается медным тазом((
ам?)
А я сразу поняла, что это животинка)
Не, ну я ж говорю ботаник
Ну и я... но с кем играть? Воздух мне не товарищ((
Ну не мне ж играть. А Нимфа? Она не учавствует?
Ну не мне ж играть. А Нимфа? Она не учавствует?
Не... по словам Насти, она уговаривает Нимфу создать персонажа уже три месяца.
Блин, ненавижу эти печеньки. Уже штук 8 их съел и пойду еще возьму...
ам?)
А Нимфа? Она не учавствует?
ляляля
так,а за глаза говорить о человеке не хорошо
ну не прет меня ваша ролка! меня прет что-то писать,конкурсы какие-тофоткать. а ролка... не. я то селаю перса,ну может мне еще и понраится,но особых надежд на это у меня нет
Я как бы спросил что за мега свиданка и почему пропала, но фиг с ним
ну не прет меня ваша ролка! меня прет что-то писать,конкурсы какие-тофоткать. а ролка... не. я то селаю перса,ну может мне еще и понраится,но особых надежд на это у меня нет
Вот! Ты сама сказала да!
меня прет что-то писать
)))
А вот и Рубс...
Даша, у тебя ничего не выйдет, я знаю для чего ты написала столько корткое сообщение
А вот и Рубс...
Где была?
Где была?
Ой, где я только не была....
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.0 Не ждали, да? А вот! Получите - распишитесь. Учебный год!