ермиона Грейнджер собирать автомат за двадцать секунд
Собирать автомат за 20 секунд? Сама придумала? =) За такое время можно его собрать разобрать и снова собрать)
Приве тем кто меня слышит
Отредактировано Денис (2010-09-02 15:08:41)
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.0 Не ждали, да? А вот! Получите - распишитесь. Учебный год!
ермиона Грейнджер собирать автомат за двадцать секунд
Собирать автомат за 20 секунд? Сама придумала? =) За такое время можно его собрать разобрать и снова собрать)
Приве тем кто меня слышит
Отредактировано Денис (2010-09-02 15:08:41)
Настёна x
Привет))
Погода нормальная. Где-то +16, небо чистое, светит солнце.
Magic-girl
Эххх, везёт)) я пока от школы дошла (4 минуты), почти вся промокла, и замёрзла жутко))
Как поучилась?)
Как поучилась?)
Поучилась вроде бы хорошо, но о чём я думала, когда собирала пенал? Ни карандашей, ни ластиков, ни линеек, ни циркуля... какого ... я тогда их по всему дому искала и складывала в одну кучу?
Magic-girl
Бывает))) Я вообще долго решала, какой учебник по аглийскому взять, а в итоге оба забыла))
Настёна x
Оценки есть какие-нибудь?
Даш, как дела? Помимо циркулей, карандашей?..
Отредактировано Денис (2010-09-02 15:28:59)
Magic-girl
Неа)) Был шанс заработать на истории, но что-то менч в тот момент на мазохизм не тянуло))) А так умудрились получить ДЗ по литературе, хотя её ещё не было... А у тебя?)
Ладно, ребятки, я в театралку)) Насколько не знаю, но вечерком точно прийду))
Ладно, ребятки, я в театралку)) Насколько не знаю, но вечерком точно прийду))
Опечаталась, ну ничего, бывает
вечерком точно прийду))
Жду)
Даш, как дела? Помимо циркулей, карандашей?..
Эм... хорошо.
Magic-girl
Неа)) Был шанс заработать на истории, но что-то менч в тот момент на мазохизм не тянуло))) А так умудрились получить ДЗ по литературе, хотя её ещё не было... А у тебя?)
Почти тоже самое. Только вместо истории русский язык, а вместо литературы биология.
Эм... хорошо.
Результаты опроса:
10 - нормально
8 - хорошо
1 - отлично
1 - могло быть и хуже
1 - плохо
Проголосовало: 21 человек
Даша, у меня есть к тебе деловое предложение
Отредактировано Денис (2010-09-02 15:56:40)
Даша, у меня есть к тебе деловое предложение
о_о
Magic-girl
Денис
И снова здравствуйте))
Ruby
Приветик)
Magic-girl
Как оно ничего?)
Дождался-таки я универсального поднимателя настроения.
Привет Ruby
Дождался-таки я универсального поднимателя настроения.
Привет Ruby
Кого?
Magic-girl
Как оно ничего?)
Смотри выше. Мне уже и Настя, и Денис успели задать этот вопрос, только выразились по-другому.
о_о
Давай ты скажешь как сделать так чтобы ноутбук не выключался при перегреве (при запуске игр доходит до 93-97 градусов), а я тебе прокаченный аккаунт в Lineage 2
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.0 Не ждали, да? А вот! Получите - распишитесь. Учебный год!