А вот и я)))
5 баллов, Настенкин))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.0 Не ждали, да? А вот! Получите - распишитесь. Учебный год!
А вот и я)))
5 баллов, Настенкин))
А вот и я)))
А вот и я)))))
Нимфа
А вот и мы?..)))
Настёна x
Да-да))
А куда Ира делась? Надеюсь, она ж тут теперь появляться будет?
Не дыши только, а то спугнешь мой боязливый инет..)
Нимфа
ох, есть у неё привычка уходить по-английски)) Спать наверно ушла))
А вот не знаю, но очнеь на это надеюсь))
Не дыши только, а то спугнешь мой боязливый инет..)
И долго?.. А то я долго не смогу)))
Настёна x, можешь уже выдыхать
Нимфа
Спасибо))
Настёна x, та че уж там)) Обращайся)
Вон вчера подруге помогла: воздуха подогнала. Так что если захочешь, я тебе тоже привезу минводский воздух)))
Нимфа
хДдд)) А у вас колорийный кислород, нет?)) А то вдруг я потолстею))
Привет)
Доброе утро Даш, и всем кто войдет в болталку, не буду каждому потом отдельно писать)
Нимфа оО, больше одной скобки означает точно что уже нормально, рад за тебя)
Настёна x, неее)) Целебный) От нашего все худеют)Зай, не забудь написать про студии и ролку. Сегодня стартуем
Денис, хо-хо)) ты наблюдателен)
Зай, не забудь написать про студии и ролку. Сегодня стартуем
Так... что я пропустила?
Так... что я пропустила?
ля-ля-ля...)))
Сегодня все увидете)
ля-ля-ля...)))
Сегодня все увидете)
... ...
.и когда?.
Magic-girl
Вечерокм, Даша, вечерком) На самом деле, вы знаете о чём мы, но просто не подозреваете об этом)))
Нимфа
ООо, вези! Хочу такой))
Вечерокм, Даша, вечерком)
Ага)) за 20 минут до нового дня вышло))
ООо, вези! Хочу такой))
Зачем? Ты и так худая!
Ага)) за 20 минут до нового дня вышло))
Эх... ну вы забываете про моё время. По моим часам вышло спустя полтора часа нового дня... Но всё равно понравилось)))
Вопрос: вы будете поочереди выставлять новости? А то получится как-то неправильно за совместную работу плюсы только Насте влеплять...
Magic-girl, эт мы уже в процессе определимся! Но! что я хочу сказать: спасибо большое Насте за прекрасное оформление моего сырого текста и ее изумительные мини-статейки! Плюс название ну и наши прозвища соотвественно придумывала она же, так что я ни в коем случае не обижусь, если плюсы полетят Насте(сама уже один влепила )
А насчет времени, то так вышло уж, извиняте)) форс мажор, ЧП и непредвиденные обстоятельства вместе взятые)
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.0 Не ждали, да? А вот! Получите - распишитесь. Учебный год!