Нимфа
"Отчёт" обалденный! Спился паренёк, наверное совсем печень посадил... А скольку ещё жертв для охоты осталось
Пока Смерть Не Разлучит Вас: Анжелика Уикфилд
Сообщений 41 страница 60 из 73
Поделиться412010-12-16 14:09:45
Поделиться422010-12-16 20:44:30
Вах зая какая прелесть.
Уже интересно от чего умрёт следующий х)
Поделиться432010-12-17 18:39:02
Душа
Ruby
Девочки, очень приятно, что вы читаете) Благодарю вас, мои хорошие)
Уже интересно от чего умрёт следующий х)
ахах) сказать по правде, я не помню, но скоро мы это узнаем.
Поделиться442011-01-09 22:17:51
Так, судя по спойлеру, мужская ревность, а не пьянство погубила Парамона.) И каким же образом Анжи будет жить с ребёнком?.. Очень жду продолжения!+
Поделиться452011-01-10 00:32:38
Настёна x
А вот не знаю как... Вернее, знаю. Трудное у ребенка вышло детство. После 4го "папы" он плюнул запоминать как их зовут)) Случайно ребенок получился, если честно. У меня так было только однажды, в самом начале моей игры в симов. Я тогда создала себя, и вот я там и залетела. Ласточка блин. "Зачать ребенка" не нажимала. Видимо, они были не так осторожны, как хотелось бы...
Я смотрю, ты решила рейд устроить по моему творчеству)) спасибо, мне очень приятно)
Поделиться462011-01-12 16:29:03
Старый друг дешевле обходится
После смерти Парамона, я думала, что сама скоро последую за мужем. Сильные боли в животе не прекращались несколько часов, и врачи уже поговаривали о том, что ребенок не выживет. Знали бы они, как пело мое сердце, когда я слышала эти их разговоры, но, видимо, маленький кто-то пошел в меня и никак не хотел сдаваться без боя. Ребенок выжил, меня выписали из больницы. Жизнь рушилась на глазах.
Дом встретил меня мерным стуком молотка Ивана, который меня жутко раздражал. Сколько этот «друг» еще собирался у меня жить, я не знала, но искренне надеялась, что ко мне не будут лезть с расспросами. И они не лезли. Иван все время что-то мастерил и продавал, складывая в сейф какой-то процент для меня, Ян тоже как-то подрабатывал по мере сил, но меня это не беспокоило. Я часами лежала в своей кровати и смотрела в одну точку, считая минуты до своей смерти. Да, я полностью отчаялась, но у меня были на это причины.
Ян говорил, что мне сейчас нужно хорошо питаться и много гулять, но я не слушала его абсолютно. Дело дошло уже до того, что он вырыл пруд перед домом и стал разводить там рыбу, запихивая в меня ее каждый день. В один из таких приемов пищи меня будто осенило: закапывать себя рано, ребенок мне еще может пригодиться. Я могла бы устроить его в хорошую семью, за отдельную плату, конечно… Отобрав вилку у Яна, я стала активно питаться. Мне были необходимы силы.
Скоро я стала похожа на бегемота, оборжавшегося шоколадом. Я была такая толстая, что не могла смотреть на себя без слез. Как женщины могут мечтать о рождении детей, да еще и называть беременность – чудеснейшим временем?! Меня от всего тошнило, я хотела писать и есть, а еще врезать вон тому мужику, который сказал, что животик мне к лицу. Да, беременность это вам не вафельки с молочком трескать.
После очередного срыва, я едва не сорвалась с катушек. Очнулась я только тогда, когда Ян вырвал из моих рук ножницы, что я приставила к животу острием. Я разрыдалась у него на плече от безысходности, понимая, что меня уже никто не возьмет замуж с ребенком. Никому не нужна обуза, тем более мне. Но Ян удивил меня, достав из кармана ту самую заветную бархатную коробочку с кольцом, предлагая мне выйти за него замуж. Раскинув мозгами, я поняла, что не время торговаться, и надела кольцо на палец. Жить стало значительно легче.
Свадебное платье еле налезло на меня, но выходит замуж в одежде для беременных я не желала. Живот топорщился так, будто у меня там трое слонов, а не ребенок, но я мужественно произнесла слова клятвы и тепло поцеловала уже мужа. Я никогда не забуду то, что он единственный не бросил меня в сложной ситуации.
С тех пор я не истерила и не пыталась избавиться от ребенка: Ян окружил нас такой заботой, что мы в унисон урчали с маленьким неродившимся человечком. Рыбный бизнес Яна пошел в гору и приносил неплохие дивиденды. Иван продолжал жить у нас, зарабатывая себе на жизнь, да и нам на хлеб с икоркой. Казалось, что все постепенно налаживается. Муж не умирает, деньги начинают водиться, а я наконец практически счастлива.
Боль началась резко. Остро. Никогда в жизни я не чувствовала такой адской боли. Ян тут же повез меня в больницу, где в течение 15 часов врачи не могли вытащить из меня то, что разрывало меня на кусочки. Уже отключаясь, на самой грани сознания, я услышала детский крик и слова врачей. Мальчик. Сын.
Вернувшись через неделю домой, я увидела, что мой любимый Ян уже приготовил детскую и с нетерпением ждет нашего возвращения с малышом. Я не знала как назвать сына, хотела, чтобы сделал это Ян. Мне тогда казалось, что я попала в сказку. Огромная благодарность и теплота дружеских отношений переросли в уважение, уважение – в любовь. Нет, там не было страсти, необдуманных поступков и глупых порывов. Наша любовь была тихая и ровная, как пламя свечи. С ним я чувствовала, что всегда буду в безопасности. А потом все в одночасье рухнуло.
Я знала, что мой муж уже далеко не мальчик, но и не предполагала, что ему отведено так мало. Однажды утром мы спокойно завтракали, обсуждая последние новости городка, как вдруг за спиной Яна появилась серая гостья и поманила его за собой. Я, сшибая стеклянный столик, бросилась на колени перед костлявой, но та лишь покачала головой. Ян в последний раз тепло посмотрел на меня, наказал не печалиться и поцеловал в лоб. Я умоляла Смерть забрать и меня, но та во второй раз мне отказала.
Страховая компания выплатила мне компенсацию за смерть, Яна, но я даже не заметила денег. Еще ни по кому я так не горевала, еще ни о ком так сильно не плакала. Бизнес мужа развалился после его смерти. Ни я, ни Иван спасти его не смогли. Я снова осталась одна, хоть уже и поверила в сказку.
Потратив последние деньги, я заказала Яну особенную могилу с золотыми вставками. Так больно, когда теряешь любимого человека, невыносимо, когда рушатся иллюзии, крушатся надежды. Поверить в то, что я стану еще счастливой, я так и не смогла. Глядя на могилы мужей, я искренне хотела к ним присоединиться.
Аскольд Дрю - 1 муж - смерть от голода
Этан Гонгадзе - 2 муж - утопленник
Ким Стейсон - 3 муж - огонь
Денис Агнис - 4 муж - град
Тарас Баламута - 5 муж - испуг
Казимир Сток - 6 муж - электричество
Парамон Бирилло - 7 муж - испуг((
Ян Курис - 8 муж - старость в платине
Поделиться472011-01-12 18:12:30
Ндя...жалко старичка...А глава как всегда прекрасна! =)
Поделиться482011-01-12 19:09:39
Вот оно как всё обернулось... И этот долго прожить не смог
И ещё у меня вопрос, а от какого мужа ребёнок?.. Просто интересно))
А готчёт замечательный))+
Поделиться492011-01-13 01:05:27
Smile
Настёна x
Спасибо большое, девочки. Да, и правда жаль старенького, он мне больше всех нравился. Такой добрый, вечно ее по животу хотел гладить и делать массаж. Я уже было хотела его оставить в живых, но время поджимает, скоро уже старость у Анжелики, а еще одного старичка взращивать долго, мы бы не успели.
А вот ребенок... Если честно, я не помню и сама. Либо от Тараса, либо от Казимира, но точно не от Парамона. Короче это было где-то между 4 и 5 мужьями)
Поделиться502011-01-13 13:08:46
Нимфа
Ох как грустно((
Жаль бедного((
Жду с нетерпением следующего отчёта)))
Поделиться512011-01-13 13:24:03
Нимфа
Вот так вот. Только замаячило на горизонте призрачное счастье, и тут на тебе - подруга с косой. Ей тут прям как мёдом намазано. Отчёт как всегда классный!
Судьба ещё двух потенциальных мужей уже заранее известна - это к бабке не ходи. А что будет после, интересно? Секрет?
+)))
Поделиться522011-01-14 11:02:25
Ruby
Еее... Жалко птичку. Но чего не сделаешь ради искусства)) Приходится и симов мочить Спасибо, что зашла**
Нина
Дорогая, я жду в студию ваши догадки) Да, Серая к нам зчастила с Анжеликий. Они уже прям подружки там)) Очень приятно, что ты прочла* Мне это так важно!
Поделиться532011-01-14 14:46:48
Дорогая, я жду в студию ваши догадки)
Есть некоторые мыслишки, например:
1) больше не выйдет замуж и будет коротать свои дни в компании духов покинувших её мужей, ухаживая за их могилами
2) выйдет замуж в одиннадцатый раз и в первый же день замужества погибнет от какого-нибудь несчастного случая, разделив участь мужей, и за могилками будет ухаживать несчастная сиротка-дочь
3) выйдет замуж и будет жить долго и счастливо...
Поделиться542011-02-19 18:18:05
Эта Анжелика - прям какое-то проклятье для мужской половины земного шара)) сколько ещё мужей она уничтожит?......))ээх, жестокая ты хД)
Поделиться552011-03-18 10:07:56
Нина
Один вариант подходит, только с множеством нюансов) но практически в точку))
.stew
Благодарю за жестокую))) Да, это самый неприятный челлендж, жалко ужасно симов, а приходится.
Поделиться562011-03-18 10:52:24
Холодная война с самооценкой
Топя свою печаль в неразбавленном виски, я знала, что на следующий день мне будет еще хуже, чем сейчас, но не пить просто не могла. Прошел месяц со смерти Яна, целый месяц без его советов, помощи и поддержки. В то время я думала, что сойду с ума от горя, и снова и снова заливала в себя янтарную жидкость. Однако однажды ко мне пришли из социальной службы, чтобы проверить состояние сына. После их проверки я перестала пить, потому что осознала, что даже забыла дать имя мальчишке, так я была поглощена потерей. Поразмыслив немного, я подумала, что Ян – это самое малое, что я сейчас могу сделать в память о самом любимом муже.
Потихоньку приходя в себя, я нашла на столике в гостиной целую пачку неоплаченный счетов, и тихо вздохнула. Это все означало, что либо я иду на работу, либо нас с Яном выселяют из собственного дома, и тогда прощай моя мечта на верхнем этаже небоскреба. Желательно собственного. Но ведь всегда оставался еще один вариант, не правда ли?..
И я выбрала именно этот вариант. Самое страшное для меня – остаться без средств к существованию, но моя красота… Это единственное, что у меня осталось. Странно, что мужчины велись на меня все так же хорошо, как и прежде, ведь теперь у меня на руках был маленький Ян. Но для подающего большие надежды актера Терентия Конопля это, видимо, проблемой не было. То, что у меня есть ребенок, он заметил только после 5го свидания. Все пять он провел держа за одну руку меня, а во второй…зеркало.
Но мне было абсолютно все равно что он там из себя строил и до каких высот выросло его эго. Счета были оплачены, а няня для Яна – на 4 месяца вперед. Да, теперь я могла перевести дух, но, как оказалось, мне это не суждено.
Как я уже говорила, Терентий у нас местная кинозвезда, которую приглашают сниматься во всех картинах, будь то драма о неразделенной любви или реклама сырных шариков. Теря не брезговал ничем, принося домой хорошую зарплату. Вот только я думала, что ему просто доставляет удовольствие мелькать по телевизору везде. Да, реклама прокладок у него даже неплохо получилась, но не думаю, что их будут покупать женщины…
Деньги у Терентия водились всегда, а сейчас это было именно тем, что мне нужно. Однажды я позволила себе влюбиться, но больше я такой ошибки не допущу. И, закрыв сердце на замок и потеряв от него ключ, я спокойно смотрела на то, как Терентий делает себе педикюр и наносит маску на лицо. Ну а что, соседки по дому у меня не было с колледжа, вспомню молодость.
Правда некоторые вещи в Терентии все же раздражали до крайности. Первое – дикая нелюбовь к моей стряпне. Это я пережила легко, бросив готовить и начав заказывать еду в ресторане, но его ночные упражнения… Каждую ночь он выбирал себе одного животное и пытался войти в его образ, развивая этим свое умение перевоплощаться и убивая во мне одну за одной нервные клетки. Я терпела, когда он был котом, павлином и бурым мишкой, но когда он стал утенком… Это меня добило. Мы крупно поссорились, высказывая друг другу все, что накопилось за два месяца совместной жизни. Но уже к утру Терентий сделал вид, что ничего не было, а я лишь поддержала игру. С таким мужем я скоро сама стану знаменитой актрисой.
Но, видимо, на верху все видят и пытаются мне помочь, Терентию предложили крупную роль Симвуде, к которой мой нынешний муженек готовился, как к войне. Он сел на диету и стал заниматься йогой на морозе в одних плавках, распевая гимны Райской Лощины и запивая все это сырыми яйцами. Я же не влезала во все это безобразие, искренне полагая, что муж скоро уедет и оставит меня здесь с сыном. Но у судьбы свои планы на меня, и все снова пошло не так, как я планировала.
Когда я уехала к портнихе на примерку нового платья, было только утро. Муж, как обычно, бегал босиком по снегу и что-то радостно напевал, а я, покрутив у виска пальцем, спокойно отправилась к Лайле. Да, я слегка задержалась, потому что началась метель, и столбик термометра опустился ниже отметки -20. Когда я приехала домой, то не услышала ничего. Ни запаха свежих яиц, которые Терентий пьет литрами, ни его распевки, ни комплиментов самому себе, ни дикого хохота над своим же анекдотом – ничего! Мне стало интересно куда же делся мой муженек, но на мои крики он не отзывался. Я позвонила в полицию, заявив о пропаже мужа, что ушел в такую погоду в одних плавках, но те сказали подождать еще 2 дня. Просидев у окна до рассвета, я уснула. Пробуждение мое было не из приятных. Наш почтальон, Мартин, верещал так, будто ему наступили на его…чувство собственного достоинства. Когда я выбежала на улицу в одной сорочке, то земля едва не ушла у меня из-под ног. Терентий замерз у меня на лужайке. И не оставил завещание. Как он мог?
Я снова похоронила мужа, на этот раз уже не плача. Сил плакать не было, да и особого желания тоже. Что же нас ждет с маленьким Яном? Сможем ли мы осуществить свои мечты? Я очень надеюсь, что все это скоро прояснится.
Аскольд Дрю - 1 муж - смерть от голода
Этан Гонгадзе - 2 муж - утопленник
Ким Стейсон - 3 муж - огонь
Денис Агнис - 4 муж - град
Тарас Баламута - 5 муж - испуг
Казимир Сток - 6 муж - электричество
Парамон Бирилло - 7 муж - испуг((
Ян Курис - 8 муж - старость в платине
Терентий Конопля - 9 муж - холод
Поделиться572011-03-18 11:36:40
аааааааахахаха Терентий зажёг...перед смертью
Очень обидно что скринов с сынулькой нету((
Поделиться582011-03-18 12:02:28
Smile
Спасибо) да он маленький еще, лысенькое голенькое чудо) попозже будут фотки(я специально сейчас проверила папочки)))
Поделиться592011-03-18 14:26:02
Нимфа
Ум, наконец новый отчёт))
Муженёк конечно был обезбашенный х)
Ох, как всегда всё очень интересно)
Спасибо милой, что заставил улыбнутся =*
Поделиться602011-03-18 14:34:12
Ооох! Обалденный отчёт)) Очередной муж - просто клоун! Не люблю таких людей)))+ жду следующего мужа отчёта!