Всю жизнь я только и мечтала о роскоши. Просыпаться на шелковых простынях в своей кровати, больше похожей на ложе персидского принца, видеть яркие лучи полуденного солнца из окна шикарного пентхауса и сетовать на то, что при гардеробе в 800 платьев у меня совершенно нечего одеть. Но пока судьба не была ко мне благосклонна, хоть и одарила смазливой внешностью и ясным умом. Для осуществления моей мечты мне нужно было либо выиграть в лотерею баснословную кучу денег, либо заставить работать кого-то другого. Решено: мне срочно нужно выйти замуж! Причем не за абы кого, а именно за состоятельного молодого человека, который поможет моим мечтам осуществиться. Итак, несколько платьев с распродаж, дешевая косметика и доска мечты уложены в старенький чемодан. На руках только 20 тысяч долларов на новую жизнь и билет до Райской лощины. Не подведи меня, судьба…
Аддоны и каталоги: все, кроме Все для сада и огорода, Все для кухонь и ванных комнат.
Статус: в работе.
Пока Смерть Не Разлучит Вас: Анжелика Уикфилд
Сообщений 1 страница 20 из 73
Поделиться12010-08-27 00:16:20
Поделиться22010-08-27 00:27:36
Первый муж комом
Приехав в Райскую Лощину, я была немного обескуражена: на картинке в интернете выглядело все более респектабельно и элитно. Но делать нечего, деньги уже потрачены, а документы на собственный дом теперь лежат у меня в сумочке. Моя новая недвижимость – совсем не то, о чем я с детства мечтала, но, думаю, скоро я это изменю.
Первый этаж представляет собой большой холл и кухню в стиле «домик в деревне». Если честно, меня от этого стиля уже и в родной Бухте Беладонна воротило…
На втором этаже тоже не было ничего интересного: достаточно просторная спальня, комната поменьше (видимо, детская) и ванная комната. Ну, детей я заводить не собираюсь и вряд ли когда-нибудь соберусь, так что устрою себе из нее гардеробную.
Закончив осмотр моего нового места обитания, я услышала звонок в дверь. Выйдя на порог, я было решила, что возле моего дома начинается какой-то митинг или народные гуляния на худой конец, но оказалось, что это мои новые соседи спешили со мной познакомиться. О, как это мило, мне сейчас стошнит.
Среди новых знакомых никакого мультимиллиардера не оказалось, как это ни странно, но отведя за локоток Минди, модель и блондинку в душе, что вместе уже составляет диагноз, я расспросила ее о местных холостяках и их нравах. Оказалось, что в нескольких кварталах от меня есть замечательный бар, где вечером собирается вся местная тусовка. Что ж, увидимся вечером, Минди.
В начале седьмого нацепив свое лучшее нижнее белье и хищный взгляд, я отправилась по указанному адресу, где меня ждало второе разочарование за вечер. Оказывается, местными холостяками являются раскрашенные во все цвета радуги гомосексуалисты и престарелые альфонсы, которых и у меня на родине было навалом. Выглушив залпом мартини и бросив со злости в подкатившего старичка оливкой, я решила не сдаваться.
Вскорее на горизонте стали появляться и более-менее сносные претенденты на мое внимание, но все это было не то! Мне пентхаус нужен, а не мебель со скидкой.
Поболтав с местными сплетницами, я выяснила, что основные «тусовщики» сегодня отправились на закрытую вечеринку в ночной клуб «Склеп». Ладно, навестим это кладбище позже, а пока…
Конечно, же я была не против. Мне сейчас вообще любые связи дороги будут. Но я никак не ожидала, что первым моим поклонником станет такой красавчик. И если честно, то ничего в этом нет хорошего, во взгляде Орландо так и проглядывалось «заплати мне за выпивку», а у меня у самой последние 400 долларов на кредитке одиноко жмутся друг к другу.
Так что решила я старичками не брезговать, а то говорят, им пенсию с прошлого месяца подняли…
Но особое мое внимание привлек серенький такой и неказистый…кандидат в меры Райской лощины! Судя по его лозунгам «землю – крестьянам» доить он этих крестьян собрался, словно коров дойных. Так что я решила не теряться, тем более наш кандидат обмолвился, что вчера приобрел новый автомобиль, да и домик у него в центре города именно такой, как я мечтала.
В общем, долго ли коротко да вот поправила я декольте и протянула колечко обручальное нашему кандидату, а то ведь кандидаты это товар скоропортящийся, его тепленьким брать надо.
Ну а затем на фоне живописных сорняков и диких цветочков-лютиков с моего участка под покровом ночи мы торжественно произнесли клятву и обменялись кольцами. Все, я богата! Я богата!!!
Грех было не отпраздновать это событие бурным … знакомством поближе.
Однако, скоро произошло то, чего я никак не ожидала. Мой дорогой кандидатик оказался кандидатом не в меры, как он мне живописно рассказывал, а в сельскую общину, которая помогает малоимущим, как он. Домик куплен в ипотеку, а новый автомобиль – трактор! Сказать, что я была зла – ничего не сказать. Моё бешенство просто крушило все на своем пути, и поэтому Аскольд решил на ночь глядя разбить во дворе огородик. Последними словами, что я от него слышала, была фраза: «Ну я это, завтра трактор подгоню… Ты, мать, готовься, завтра кукурузу садить будем».
И пока Аскольд мерно работал лопатой, я напряженно искала выход из сложившейся ситуации. Так, спокойно, я замужем за неимущим огородником, который ни за что не даст мне развод, я абсолютно без денег, без связей и в дали от родного дома. Чеееееерт….
К утру Аскольд с гордостью продемонстрировал мне находки, которые он выкопал и теперь намеревался продать. Ладно, пусть делает, что хочет, у меня своя программа. Надо поехать к Минди и поговорить с ней насчет хорошего юриста.
Прошло несколько дней, я появлялась дома только раз в сутки, а иногда и реже, все свое время проводила в клубах и барах, заливая горе мартини и ласками незнакомых мужчин. Ну почему я так поторопилась, почему не проверила все наверняка?
Вернувшись в очередной раз домой, я застала душераздирающую картину: мой «любимый» муженек в полном истощении лежал на полу спальни и что-то сдавленно кряхтел. Я пулей метнулась к Аскольду, но было слишком поздно…
Смерть уже стояла на пороге моего дома и приветливо помахивала косой. Шок и полнейшая потеря ориентации в пространстве обрушились на меня всем вестом страшной ситуации. Аскольд мертв…
Глядя на могилку на заднем дворе, я вдруг поймала себя на мысли, что я совсем даже не виновата. А ведь мне просто никто не говорил, что мужей еще и кормить надо…
Поделиться32010-08-27 00:56:53
Какая прелесть))) Особенно название поста и последняя фраза)) Она в своём роде очаровательна)) Интересно, кто будет следующей жертвой забывчивости нашей девочки))+
Поделиться42010-08-27 01:06:42
Настёна x, нууу больше она зыбывать ничего не будет. Дальше в дело вступаю я Вообще не ожидала, что убивать симов окажется так сложно. И пол беды техническая сторона. Во мнегом мешали мораль и совесть, но я вовремя их выключила
...на 5м скрине спиной стоит человек, который теперь тоже Голд)))Но вот кому он кем приходится, я не скажу. А еще рядышком стоин небезызвестный Нарцисс Голд, который немного изменился после дефолтного скина для ростоманов)Голдов я сразу отвела подальше от Анжелики, а то у нее такой хищный взгляд...
Поделиться52010-08-27 01:14:24
И пол беды техническая сторона. Во мнегом мешали мораль и совесть
Вот, мне тоже это мешало)) Так и не смогла, в конце концов)) Не помню, к слову, зачем хотела убивать симов...
А еще рядышком стоин небезызвестный Нарцисс Голд
Узнала))
...на 5м скрине спиной стоит человек, который теперь тоже Голд)))Но вот кому он кем приходится, я не скажу
А я знаю)))
Поделиться62010-08-27 01:18:55
А я знаю)))
Эммм? Я что-то пропустила и по ошибке переслала тебе свои рукописи?
Поделиться72010-08-27 01:49:36
Эммм? Я что-то пропустила и по ошибке переслала тебе свои рукописи?
[/hide]
Поделиться82010-08-27 11:35:34
Ммм) Какая очаровательная леди) Замечательно придумано) Название поста вообще гениально очень понравилось, написала как всегда красива с юморком!) Жду следущую писанинку, а пока лови +
Поделиться92010-08-27 14:00:56
Eleno4, спасибо большое, рада, что испытания тебе приглянулись)) Заходи еще, а лучше - участвуй
Настёна x, хитрюлька моя)))
Поделиться102010-08-27 18:04:40
Интригующе, интересно, что ещё надо? Замечательно.
Поделиться112010-08-28 11:55:03
Спасибо, Свет)) Что-то тебя давно не видно у нас. Заходи, участвуй))
Поделиться122010-08-28 11:58:45
В джазе только … дедушки
Итак, прочитав несколько умных и не очень статей о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, я осознала ошибки первого брака и решила броситься с головой во второй. Вот только претенденты на мою руку были слегка … б/у.
Этан Гонгадзе отличался слабым слухом и невероятной любовью к молоденьким девушкам. В баре, где мы встретились, все полтора часа нашей беседы страричок прообщался не со мной, а с моим бюстом, от которого он просто не мог оторвать глаз. Ладно бы еще клеил старых метелок, хрыч несчастный, но что ж ты на молодух заглядываешься-то?
Но спустя некоторое время мое мнение в корне поменялось: Этан вскользь упомянул, что владеет акциями одной влиятельной и довольно богатой фирмы, и я тут же превратилась в пушистого котенка. Ну нравится дедушке моё декольте, так нельзя же отказывать этому одуванчику в такой радости.
Тем более к тому времени у меня начались серьезные проблемы с властями, я просто не могла оплатить счета, которые росли, как снежный ком, и пачками валялись на всех горизонтальных поверхностях. Я понимала, что Этан – это мой шанс на вожделенные 800 платьев, но в этот раз я решила подготовиться.
Узнав из достоверных источников, что Этан действительно располагает неплохим состоянием, которое ежемесячно возрастает, я решила действовать в лучших традициях Анжелики Уикфилд – в лоб и напролом. И буквально спустя несколько дней мой дорогой Этан уже смотрел на меня совершенно щенячьими глазами и истекал слюной. Все, момент настал.
Достав из коробочки заветное колечко, перешедшее к Этану от Аскольда по наследству, я, невинно хлопая ресницами и кокетливо стреляя глазками, протянула коробочку моему дедуле. Как же он радовался! Я все боялась, что раньше положенного срока стану вдовой ввиду инфаркта жениха, но однако все обошлось.
Церемония бракосочетания была скромной и тихой: друзей у Этана не было, а я их заводить и не стремилась. А вот природу отсутствия хоть каких-то товарищей у моего благоверного я поняла стразу – жадность. При состоянии в пятьсот с копейками тысяч долларов этот старый маразматик «одарил» меня только одной тысячей и ни центом больше! Что было еще невероятнее, он сразу мне сказал, что наследство оставляет своей любимой собачке, а сам переезжает ко мне.
Да, уже второй муж знает последствия моей несдерженности. Этану пришлось взять в руки лопату и начать разбивать садик на заднем дворе, а я сидела в своей спальне и думала, что судьба вновь сыграла со мной злую шутку. Я снова замужем, но ни счастья, ни денег мне это не принесло.
Теперь услышав от очередного дедули, что он богат, как нефтяной король, я обязательно интересуюсь наличием собачки, кошечки или иного другого четвероногого конкурента. Теперь-то уж я не допущу ошибки…
Но вернувшись из очередного рейда по старичкам, я услышала плеск воды и вопли моего второго мужа. «Снова пьет из шланга» - была моя первая мысль, но то, что я увидела, поразило меня до глубины души: Этан с диким выражением лица в последний раз взглянул на этот мир из под толщи воды и навсегда закрыл свои глаза… Смерть снова посетила мой дом, на этот раз хитро на меня посмотрев и погрозив пальчиком, словно нашкодившему ребенку. Горе мое было искренним, я по-своему полюбила Этана, хоть тот и убил мою мечту о красивой жизни. Спи спокойно, дорогой муж.
Ночью, просыпаясь от кошмаров, я вглядывалась в зловещие очертания бассейна и будто видела моего второго мужа. Но решив, что мне нужно отдохнуть и оправиться от стресса, я отмахнулась от этой мысли и отправилась спать.
А две серые могилы из холодного камня одиноко ютились на заднем дворе.
Отредактировано Нимфа (2010-08-28 12:00:35)
Поделиться132010-08-28 14:19:16
Баа! Талантище ты моё) Я смотрю тут появился очередной шедевр! Я не ошиблась, действительно так. Жалко второго муженька)) Прикольный старичок) Очень даже милый)) Жду с нетерпением продолжения! Очень интересно, +
Поделиться142010-08-28 15:46:36
Eleno4, спасибо, Леночка, очень тебе благодарна)
Этот старичок был бы миленьким, если б семейному бюджету добавил денег нормально, а то Анжелике моей вообще грустно в доме неремонтированном)))
Поделиться152010-08-28 15:57:37
Ммм, вот интересно, а куда пропала лесенка из бассейна?) Если учесть, что у него не было доски, что бы прыгать, он залез в воду имено по лесенке... Следствию это будет очень интересно))) Хотя везде свои плюсы, теперь Аскольду не будет так одиноко))) Интересно, кто будет следующей жертвой))+
Поделиться162010-08-28 20:37:46
Настёна x, лесенка? какая лесенка? не видели мы с Анжеликой никаких лесенок и вообще пол дня в ладушки играли, как приличные девочки. Так что сами с покойным Этаном и его лесенкой разбирайтесь
Спасибо, Настенкинс, что читаешь)) очень рада тебя видеть в любой из моих темок))
Поделиться172010-08-29 13:09:09
Бог любит троицу?
К утру следов моего второго мужа отыскать с доме уже было невозможно: все ямы были зарыты, семейные трусы сожжены, а вставная челюсть погребена рядом с могилой. Однако в душе остался осадок, неприятная горечь душила сердце, именно поэтому я решила развлечься.
Часов так в 10 утра ко мне наведался крестник троюродного брата со стороны отца моего покойного Этана и выразил свои глубоки соболезнования, а так же отметил все прелести моей фигуры. Последнее я поняла по плотоядному взгляду, льнущему к моей пижамке, которая не очень-то и скрывала соблазнительные формы.
А что? Молод, горяч, импозантен, Ким Стейсон мне весьма приглянулся и после вопросов о том умеет ли он сам для себя готовить и имеет ли домашних питомцев, я со всей прытью кинулась в очередную помолвку.
Свадьба была тихой и скромной, Ким был против большого пиршества на 200 человек. Ну, я и не сильно переживала по этому поводу: если этот муженек окажется покрепче предыдущих, то вечеринки проводить мы сможем и после.
Но как оказалось, Этан обделил наследством не только свою законную супругу, но и родственников. Ким был гол как сокол, а следовательно вечеринки было проводить не за что. Что ж, как обычно поспешила и теперь расхлебываю последствия своего третьего брака.
Но Ким сказал, что сделает для меня невозможное, поэтому поехал на мебельный склад и каким-то чудом умудрился мне достать шикарную кровать по достаточно приемлемой цене. Моему восторгу не было предела, живя в бедноте начинаешь ценить вот такие маленькие радости жизни.
Ну а что касается своего нового мужа, то были в нем и свои недостатки и странности. Первым делом он перевез со своего старого дома 3 сломанных телевизора и сутки напролет пытался их починить, хотя если говорить начистоту, то по-моему, он их просто доламывал. Как результат Кима несколько раз шибануло током, а я смотрела на это безобразие с какой-то странной маниакальной мыслью: «Неужели Кима пришибет электричеством?»
Но как ни странно проводка сгорела раньше, чем 220 вольт долбанули муженька в полную силу. Пришлось срочно вызывать пожарных, а Кима с ожогами отправить в больницу.
А по истечении 4 дней, проведенных Кимом в больнице, благоверный вернулся и решил порадовать меня хорошо прожаренным мясом. Правда мой третий муж слегка не рассчитал, и вот пожарные уже снова мчатся в наш дом. Когда я почувствовала на втором этаже запах дыма и гари, было уже поздно. Пожарные так и не смогли потушить горе-повара, а я снова стала вдовой.
Горю моему не было предела: вместе с мужем сгорела еще и новенькая кухня, которую я взяла в кредит. Кажется, моя мечта о шикарном доме никогда не воплотится в реальность…
Вот так буквально за месяц проживания в Райской лощине я успела трижды овдоветь…
Аскольд Дрю - 1 муж - смерть от голода
Этан Гонгадзе - 2 муж - утопленник
Ким Стейсон - 3 муж - огонь
Поделиться182010-08-29 13:40:21
Дааа)) Дамочке твоей явно с мужьями не очень везёт)) Бедные во всех смыслах этого слова) Ждём продолжения и следующую жертву)) А пока лови +
Поделиться192010-08-29 23:46:12
Даже не знаю, что написать))) Они все так незвначай умирают, что аж подозрительно)) Следствие помнит про лесенку) Написано легко и красиво, непринуждё1нно и со своей изуминкой)) Молодец)+
Поделиться202010-09-04 17:21:04
Проделки погоды
Однако, не долго я оставалась одна-одинешенька в своем небольшом доме на углу. вскоре нестройной колонной ко мне потянулись «утешальщики» в лице добропорядочных миссис с пирогами наперевес и просто местных зевак, которым стало интересно, как же выглядит та, которая успела похоронить 3 мужей меньше чем за год.
Но был и еще один индивид, членство в группе которого я никак не могла понять. Ему не было интересно причастна ли я к смертям Аскольда, Этана и Кима, он не сгибался под тяжестью пирогов или других продуктов питания. Он просто, без лишних слов, сказал, что готов прожить хоть день с такой невероятной девушкой, а потом умереть, чем всю жизнь страдать, находясь вдали от объекта своей любви.
Ну и кто я такая, чтобы отказывать молодому, перспективному бизнесмену, который протягивает тебе колечко с бриллиантом? Конечно, же я согласилась выйти замуж за Дениса Агниса, ведь пентхаус сам собой не нарисуется. Денис лишь однажды взглянул на три серые могилки на заднем дворе, сглотнул, но мужественно отправился к свадебной арке. Что ж, смелый малый, похвально.
В этот же день, после полудня, ко мне пришел мой старый знакомый Парамон, который предложил протестировать его новый телевизор. Плазма как нельзя лучше вписалась в интерьер гостиной, а сам Парамон теперь отмечен в мысленном компьютере на предмет новых замужеств, которые, надеюсь, дальше происходить не будут.
После торжественного мероприятия, которое, к слову, у меня уже не вызывает того восторга, как раньше, мы с Денисом отправились перевозить его вещи. Но оказалось, что фирма по перевозке грузов сегодня выходная, а то количество вещей, что стояло у Дениса дома, в легковой машине не перевезешь. В общем, с собой он принес только подарок мне на свадьбу – комнатный цветок и шахматы – да наличные, что были в кошельке. Я, зная способность свои мужей умирать в самый неподходящий момент, было возмутилась и настаивала, чтобы четвертый муж сейчас же все перевез в мой дом, но вот характер у Дениса оказался скверный. Устало потерев виски и решив не ссориться в первый семейный день, я согласилась не перевозку вещей завтра.
Но как ни странно, день прошел, а муж все жив… Я ходила дольная и счастливая, ведь злой рок отпустил меня и моего нового мужа из цепких объятий, но, боги, как же я заблуждалась.
Услышав с улицы сдавленный крик, я опрометью бросилась на улицу. Внутри что-то клокотало, я очень беспокоилась за Дениса и молила небеса, чтобы он был в порядке. Но когда я все-таки добежала до крыльца, я увидела бездыханное тело четвертого мужа с пробитой градом головой… Смерть в четвертый раз посетила мой дом и уже предложила скидку на кладбище как постоянному клиенту, если я соберусь перевозить муженьков туда. Но я пропустила слова черной гостьи мимо ушей и пыталась оправиться от шока: Денис так и не прожил день со мной вместе.
К трем могилам на заднем дворе добавилась еще одна. Я стояла и смотрела на могилы ушедших в мир иной мужей и думала, что нужно позвонить Парамону.
Аскольд Дрю - 1 муж - смерть от голода
Этан Гонгадзе - 2 муж - утопленник
Ким Стейсон - 3 муж - огонь
Денис Агнис - 4 муж - град