Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.9

Флуд vol 0.9

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Настёна x написал(а):

Я вас внимательно слушаю, Алёна (забыла отчество, в голове два варианта)?))

Ну-ка озвучь, я хоть посмеюсь)))

0

122

Vanila написал(а):

ну не могу я не знать что там происходит

:D

0

123

Vanila написал(а):

на форум,куды я ушла)

что за форум?
или это секретная информация?

0

124

,e

Impression. написал(а):

что за форум?
или это секретная информация?

пусть это бу секретная информация  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png 

Impression. написал(а):

:D

:'(

и привет)0

0

125

Vanila написал(а):

мм,сериал илиль кино?

Кино смотрела, щас сериал)) Я тож с мамой))

Vanila написал(а):

на форум,куды я ушла)

Молодца))

0

126

Vanila написал(а):

и привет)0

не плакай  :'(

0

127

Impression. написал(а):

всем прувет!!

Здрасьте))

Нимфа написал(а):

Ну-ка озвучь, я хоть посмеюсь)))

Настёна x написал(а):

Я вспомнила, Алёна Игоревна!!!

0

128

Impression. написал(а):

не плакай  :'(

хх) у меня уже прошёл этот период)

Настёна x написал(а):

Я тож с мамой))

хДД)

0

129

Настёна x написал(а):

Молодца))

агагаг  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/meaw.png

0

130

Настёна x, брависсимо!

0

131

Нимфа написал(а):

Настёна x, брависсимо!

А вы во мне сомневались? Просто временное помутнение)))

0

132

Настёна x, за сегодня я уже раз в 6 слышу от тебя "а ты во мне сомневалась?" :D

0

133

всем кто не спит хай))

0

134

Это, наверно, был самый ужасный вечер в моей жизни. Друзья мамы попросили нас взять к себе своих питомцев: рыжего кота Чубайса (6 месяцев) и сиамскую кошку Джессику (6 лет). Первый вполне нормален, а вторая... ужас. Вначале мявкала, как ненормальная, затем вовсе объявила мне войну: укусила до крови, посмотрела, как на врага народа, зашипела. Мама её шиганула, та на кухню бросилась. Поставили тарелку еды, вроде бы успокоилась. Затем полезли на стол, куда нельзя, мама их оттуда выгнала, они (были вместе) сразу бросились под диван. Чубайс тихий, спокойный, а Джессика - шипит, рычит, мявкает. Терпеть не могу этих породистых, вредные они. Стоило маме пройти на кухню, кошка набросилась на неё. Я ходила только по правилам игры "выше ноги от земли". В конце концов, мама её шваброй на балкон загнала, ну и Чубайса (его уже добровольно) закрыли с ней. Балкон застеклённый, пепельницу, кальян убрали, горшок поставили. Можно ходить нормально. Уснула я, как ни странно, быстро. На утро проснулась, вижу: мама хочет покормить эту парочку, но Джессика рычит на неё, близко прижавшись к двери. На заднем плане сидит Чубайс: шерсть дыбом, глаза выпучены. Стоит только отойти от балкона, они оба успокаиваются. Стоит только прикоснуться к двери - Джессика начинает царапать стекло и рычать. Мама хотела веником её шугануть и быстро поставить тарелку с едой. Но она просто вцепилась в него, желая порвать в клочья. Мама быстро захлопнула балконную дверь и сдалась. Записали видео на телефон, пусть хозяева посмотрят (даже не знаю, как они оттуда её доставать будут).

0

135

Magic-girl, даа... целая шоу-программа с участием диких львов. Вот кошки попались бешеные, честное слово. Надеюсь, новые питомцы поживут у вас не долго, а то так можно нервный тик заработать.

0

136

Нимфа написал(а):

Magic-girl, даа... целая шоу-программа с участием диких львов. Вот кошки попались бешеные, честное слово. Надеюсь, новые питомцы поживут у вас не долго, а то так можно нервный тик заработать.

Кошка бешеная, а Чубайс нормальный.
Впервые прихожу домой боясь сделать хоть один шаг.
Балконная дверь открыта, посторонних звуков (за исключением того, что в квартире снизу делают ремонт) и горшка нет... Похоже, их забрали.

0

137

Всем привет кто тут есть. Как поживаете?

0

138

Eleno4 написал(а):

Всем привет кто тут есть. Как поживаете?

Кошку забрали, дождик днём был... значит, хорошо.

0

139

Magic-girl написал(а):

Кошку забрали, дождик днём был... значит, хорошо.

Ооо! Ну прям день прожит не зря!

0

140

Добрый вечер))

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно