Я вас внимательно слушаю, Алёна (забыла отчество, в голове два варианта)?))
Ну-ка озвучь, я хоть посмеюсь)))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я вас внимательно слушаю, Алёна (забыла отчество, в голове два варианта)?))
ну не могу я не знать что там происходит
или это секретная информация?
,e
что за форум?
или это секретная информация?
пусть это бу секретная информация
и привет)0
мм,сериал илиль кино?
Кино смотрела, щас сериал)) Я тож с мамой))
на форум,куды я ушла)
Молодца))
и привет)0
не плакай
всем прувет!!
Здрасьте))
Я вспомнила, Алёна Игоревна!!!
не плакай
хх) у меня уже прошёл этот период)
Я тож с мамой))
хДД)
Молодца))
агагаг
Настёна x, брависсимо!
Настёна x, брависсимо!
А вы во мне сомневались? Просто временное помутнение)))
Настёна x, за сегодня я уже раз в 6 слышу от тебя "а ты во мне сомневалась?"
всем кто не спит хай))
Это, наверно, был самый ужасный вечер в моей жизни. Друзья мамы попросили нас взять к себе своих питомцев: рыжего кота Чубайса (6 месяцев) и сиамскую кошку Джессику (6 лет). Первый вполне нормален, а вторая... ужас. Вначале мявкала, как ненормальная, затем вовсе объявила мне войну: укусила до крови, посмотрела, как на врага народа, зашипела. Мама её шиганула, та на кухню бросилась. Поставили тарелку еды, вроде бы успокоилась. Затем полезли на стол, куда нельзя, мама их оттуда выгнала, они (были вместе) сразу бросились под диван. Чубайс тихий, спокойный, а Джессика - шипит, рычит, мявкает. Терпеть не могу этих породистых, вредные они. Стоило маме пройти на кухню, кошка набросилась на неё. Я ходила только по правилам игры "выше ноги от земли". В конце концов, мама её шваброй на балкон загнала, ну и Чубайса (его уже добровольно) закрыли с ней. Балкон застеклённый, пепельницу, кальян убрали, горшок поставили. Можно ходить нормально. Уснула я, как ни странно, быстро. На утро проснулась, вижу: мама хочет покормить эту парочку, но Джессика рычит на неё, близко прижавшись к двери. На заднем плане сидит Чубайс: шерсть дыбом, глаза выпучены. Стоит только отойти от балкона, они оба успокаиваются. Стоит только прикоснуться к двери - Джессика начинает царапать стекло и рычать. Мама хотела веником её шугануть и быстро поставить тарелку с едой. Но она просто вцепилась в него, желая порвать в клочья. Мама быстро захлопнула балконную дверь и сдалась. Записали видео на телефон, пусть хозяева посмотрят (даже не знаю, как они оттуда её доставать будут).
Magic-girl, даа... целая шоу-программа с участием диких львов. Вот кошки попались бешеные, честное слово. Надеюсь, новые питомцы поживут у вас не долго, а то так можно нервный тик заработать.
Magic-girl, даа... целая шоу-программа с участием диких львов. Вот кошки попались бешеные, честное слово. Надеюсь, новые питомцы поживут у вас не долго, а то так можно нервный тик заработать.
Кошка бешеная, а Чубайс нормальный.
Впервые прихожу домой боясь сделать хоть один шаг.
Балконная дверь открыта, посторонних звуков (за исключением того, что в квартире снизу делают ремонт) и горшка нет... Похоже, их забрали.
Всем привет кто тут есть. Как поживаете?
Всем привет кто тут есть. Как поживаете?
Кошку забрали, дождик днём был... значит, хорошо.
Кошку забрали, дождик днём был... значит, хорошо.
Ооо! Ну прям день прожит не зря!
Добрый вечер))