Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.9

Флуд vol 0.9

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Денис написал(а):

С самыми наичестейшими

Что-то я в них сомневаюсь, если честно.
Когда мы уходили, ты кричал, что мы все предательницы, что такие плохие. С нами ты не пошел, значит был против нашей идеи, против нас. Позже я не вникала в судьбу того форума и что там дальше произошло. сейчас этот форум - мой дом, и я буду его защищать. еще неизвестно для каких целей ты сюда пришел.

0

902

Настёна x написал(а):

Мы с тобой тельцы)))
Следовательно, я с твоим компом тож не совместима))

И не нужно баран он рогатый...

Денис написал(а):

Не, ну они всегда так. Чуть только игру запустишь и он перегревается и выключается. Даже на 5 минут их в этом плане не хватает

Да он не выключается, если бы такое случилось у меня вообще истерика началась бы...

0

903

Денис
Ты не у меня прощения просить должен, а у форума. Ушёл-пришёл не прокатит. Хотя и очень лестно.

0

904

Нимфа написал(а):

Что-то я в них сомневаюсь, если честно.

Их, ты, сейчас расскажу как было дiло.

Нимфа написал(а):

Когда мы уходили, ты кричал, что мы все предательницы, что такие плохие.

Number 1. Такого не было

Нимфа написал(а):

С нами ты не пошел, значит был против нашей идеи, против нас.

Number 2. Вы мне НИЧЕГО не сказали, что произошло в тот вечер/ночь, да-да, конечно, ваших Polinka нас (вас) всех оскорбила и вы просто промолчали и ушли наф.

Нимфа написал(а):

Позже я не вникала в судьбу того форума и что там дальше произошло.

Number 3. Я тоже

Нимфа написал(а):

сейчас этот форум - мой дом, и я буду его защищать. еще неизвестно для каких целей ты сюда пришел.

Number 4. На самом деле я являюсь тайным агентом и работаю на форумы, Полина заказала именно меня, так как посчитала, что мне будет легко внедриться в ваше общество, ведь я вам всем знаком. Что именно просила она узнать, тут уж этика не позволяет раскрыться.

Number 5. А что сделала бы ты?

И вообще как я говорил 4 месяца Sims и интернет для меня не были связанны.

Ruby написал(а):

Да он не выключается, если бы такое случилось у меня вообще истерика началась бы...

Вапще-т я про своего)

Отредактировано Денис (2010-08-31 23:39:59)

0

905

Настёна x написал(а):

Ты не у меня прощения просить должен, а у форума. Ушёл-пришёл не прокатит. Хотя и очень лестно.

Ни-а, не прокатит.

Ставим +1 ( не мне а просто :) ) и каждому будет придуманно персональное извинение.

0

906

Всем , кто со мной здоровался , ПРУВЕТТ!!!!!
как поживаете?

0

907

Денис написал(а):

Number 2. Вы мне НИЧЕГО не сказали, что произошло в тот вечер/ночь, да-да, конечно, ваших Polinka нас (вас) всех оскорбила и вы просто промолчали и ушли наф.

Полное опровержение. План зрел долго и ты присутствовал при этом. И мне лично отказался с нами пойти.

0

908

Денис написал(а):

вы просто промолчали и ушли наф.

а конечно не вникаю в суть разговора , но если ты считаешь что мы ушли "по-тихому" то ты глубоко ошибаешься...

0

909

Impression.
Привет))

Дорогие мои, а мне пора! Я жить хочу, поэтому заканчиваю с этим)) Завтра буду поздно, не скучайте)) Сладких снов) Целую)))

0

910

Настёна x написал(а):

Полное опровержение. План зрел долго и ты присутствовал при этом. И мне лично отказался с нами пойти.

Не полное, но опровержение. Я вас просил, просил, просил пояснить что случилось, а вы обходились только чем-то подобным вышеуказанным мною 2 строкам.

0

911

Настёна x
спокойной ночи.)))

0

912

Impression. написал(а):

а конечно не вникаю в суть разговора , но если ты считаешь что мы ушли "по-тихому" то ты глубоко ошибаешься...

Я помню как вы ушли, но... Эх, не хочу повторятся. И вообще, пиши +1

0

913

Денис написал(а):

Не полное, но опровержение. Я вас просил, просил, просил пояснить что случилось, а вы обходились только чем-то подобным вышеуказанным мною 2 строкам.

я теперь тебе все могу объяснить и в двух словах

0

914

Impression. написал(а):

я теперь тебе все могу объяснить и в двух словах

ВОТ! Опять эти ДВА СЛОВА! Это не крик, я просто привык что подчеркивание в сообщения нельзя добавлять)

0

915

Денис написал(а):

Я помню как вы ушли, но... Эх, не хочу повторятся. И вообще, пиши +1

моя б воля , я бы там все нах поудаляла
я давно Марине говорила о том , что надо эту полину поставить на место

0

916

Денис написал(а):

ВОТ! Опять эти ДВА СЛОВА! Это не крик, я просто привык что подчеркивание в сообщения нельзя добавлять)

что опять?

0

917

Impression. написал(а):

что опять?

Денис написал(а):

Денис написал(а):

0

918

Денис, не надо мне говорить, что такого не было! Когла мы тебе сказали, чтобы ты определялся, ты сказал, что это авантюра, и ты остаешься. Что ж, это был самый лучший показатель твоего отношения к нам всем, согласись.

Денис написал(а):

А что сделала бы ты?

Я сделала то, что сделала: ушла с народом и с нуля поднимала этот форум.
Извини, но не знаю как остальные,а я для себя выводы сделала.

0

919

Денис
ты сюда приперся , что бы нам всем сейчас мозги пудрить своими " а что?где?когда?"
это было сто лет назад , успокойся

0

920

Вах-вах вах...
Мне 2 страницы осталось  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/want.png

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно