Всё, я спать..
нээ
я тогда тож пойду =____=
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всё, я спать..
нээ
я тогда тож пойду =____=
нээ
я тогда тож пойду =____=
Пошли)) Вместе не так страшно))хДД))
Ушла*
Спокойной ночи))=**
Спокойной ночи))=**
и тебе спокойной)
Не понимаю, что на нас нашло, но мы подарили котёнка бабушке...
Вот опять дома пусто, грустно и скучно(
Не понимаю, что на нас нашло, но мы подарили котёнка бабушке...
Вот опять дома пусто, грустно и скучно(
Оо...как я тебя понимаю(((
Настёна x, так, ребенок, работа на тебя плохо влияет, ты знаешь? Ты нас совсем забросила! То она шатается по бабушкам, ддеревням и Белым морям, то теперь вообще работАть потопала. Вот будь моя воля, я бы вообще никогда не работала. Выкапывала бы камни из земли и продавала б их по 25 баксов за штуку, как в симс 2. Так что смотри, Настенкин, я обижаться буду.
ребенок
Выкапывала бы камни из земли и продавала б их по 25 баксов за штуку, как в симс 2.
Так что смотри, Настенкин, я обижаться буду.
Не надо обижаться, мне завтра зарплатку дадут)))
Ещё неделька - не больше))
Настёна x
Заяц, ну ты как обычно! Вот меня когда ребенком называют, я мурлыкаю. А то на море была, так все дети ко мне "тетя" обращались 0_о Смотри мне, много работать вредно, я на себе проверяла. Так что бросай это неблагодарное дело и вновь свешивай ножки с удобной родительской шеи. Я бы так сейчас хотела туда вернуться...
Заяц, ну ты как обычно! Вот меня когда ребенком называют, я мурлыкаю.
Ты же знаешь, у меня по поводу этой темы пунктик))
А то на море была, так все дети ко мне "тетя" обращались 0_о
Хорошо ещё, что не Дядя Стёпа))) Они ж тебе всё по колено, наверное))
Смотри мне, много работать вредно, я на себе проверяла. Так что бросай это неблагодарное дело и вновь свешивай ножки с удобной родительской шеи. Я бы так сейчас хотела туда вернуться...
Обязательно))
Всем БоЛьШуЩиЙ приветик)))
И все дружно меня проигнорировали(((
И все дружно меня проигнорировали(((
И поэтому у тебя такая чёрная аватарка?
Magic-girl
Нет)) Просто та, которая была раньше мне не очень нравилась, а эта чем-то приглянулась)
Eleno4
Ясно)))
Рассказывай, как жизнь у тебя? Танцуешь под дождём?
Magic-girl
Жизнь...Да у меня шикарнее некуда)) Весь день как энерджайзер) По магазинам бегаю, даже разобрала у себе в комнате))
Танцуешь под дождём?
Ой...если бы((( У нас так давно дождя не было, аж жуть, потихонечку леса подгорают, слава Богу до нас пока не дошёл огонь, но живу я щас как ёжик в тумане(
Дела вроде бы как неплохо... Скучно только.
Дела вроде бы как неплохо... Скучно только.
Что такое? Почему так?
Что такое? Почему так?
А почему не так?
Сижу дома за компом... все молчат... ни на одном форуме, которые посещаю, нет новых сообщений...
Magic-girl
Мда, да...ну и мне пора отклониться, моё время прибывания на форуме подходит к концу) Пока короче)
Добрый вечер))
Добрый вечер))
Добрый)