Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.9

Флуд vol 0.9

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ruby написал(а):

Просто я считаю если человек попросил прощение и действительно осознал свою вину, то он достоин прощения...

Вот сейчас хочется крепко выругаться матом. О, Боги, спасибо, что я живу в Культурной Столице.
Она ничего не сознала. Ей просто хочеться меня задеть. Извенилась она лишь для приличия, что б её - 1) Не забанили. 2) Ты за неё заступилась (опыт показывает, что ты).

0

502

Нимфа написал(а):

Какие-то вы все странные... Библии начитались? Ударили по одной щеке-подставь другую?

а что странного я сказала?
"и ты должна сказать спасибо даше за столько приятный отзыв =*" ---- я говорю это в шутку,хотя считаю что обижаться из-за такого не стоит.
и нет , я не на дашиной стороне

0

503

А, вообще, дорогие мои, мы давно так продуктивно не общались, не замечаете?..

0

504

Настёна x написал(а):

3. Модератору запрещено
3.3 Создавать конфликтные ситуации с администратором и модератором форума.
В случае нарушения правил модератор лишается прав модерирования без права их восстановления.
При снятии прав модератору предоставляется информация о причинах.

Нимфа написал(а):

Ruby, ну так что? Для даши у нас правила писаны или нет?

Вы извините меня конечно но насколько я поняла из всего этого сэрбора, то прямо так Настю скандалисткой никто и не назвал... Даша сказала что если она выскажет своё мнение то может возникнуть скандал с Настей...
На сколько я понимаю Даша не хотела создать конфликтную ситуацию... Это правило подразумевает специальное создание конфликта...
А она просто напросто не ожидала столь чувствительной реакции Насти на эти слова...

0

505

Настёна x написал(а):

А, вообще, дорогие мои, мы давно так продуктивно не общались, не замечаете?..

да.
каждый настаивает на своем , и не собирается отступать
познаем новые стороны наших друзей

0

506

Ruby написал(а):

У нас заговор... бууууууу...

А то! И революция тоже заодно. Ты же помнишь мой боевой настрой и красные флажки?
Видимо у нас все-таки правила только для избранных, а остальные могут перетоптаться и без них. Прости, но выглядит все именно так, что ты Дашу выгораживаешь.

Ruby написал(а):

Да история может повторится, но это будет уже другая история...

И не советую Даше повторять подобный опыт с оскорблениями.

0

507

Нимфа написал(а):

Видимо у нас все-таки правила только для избранных, а остальные могут перетоптаться и без них. Прости, но выглядит все именно так, что ты Дашу выгораживаешь.

а давайте я щас матом начну ругаться , а потом мы увидим , забанять меня или нет?

0

508

Ruby написал(а):

Даша сказала что если она выскажет своё мнение то может возникнуть скандал с Настей...

Ruby написал(а):

А она просто напросто не ожидала столь чувствительной реакции Насти на эти слова...

Ты сама себе противоречишь.

Ruby написал(а):

На сколько я понимаю Даша не хотела создать конфликтную ситуацию... Это правило подразумевает специальное создание конфликта...

Рубс, а ты не замечала одну странность? Она не цепляется НИ К КОМУ, кроме меня. Может, я ей в прошлой жизни насолила? Или в этой лучше вышла?

0

509

Impression. написал(а):

а давайте я щас матом начну ругаться , а потом мы увидим , забанять меня или нет?

Не забанят. У нас правила для красоты. Мебель.

0

510

Настёна x написал(а):

Не забанят. У нас правила для красоты. Мебель.

хаха
это все хуйня  :hobo:

0

511

да.
и пока всем
если меня вдруг забанят=*
удачного продолжения этого беспредела

0

512

Impression. написал(а):

хаха
это все хуйня

Именно так)

0

513

Нимфа написал(а):

Ты же помнишь мой боевой настрой и красные флажки?

Красные флажки?
А не поделишься?
Может я ими помашу и вы поймёте что я не на чьей не стороне?
Если бы я была на стороне Даши, то сказала бы - Ой, Даша, такая умничка! Давно нужно было так с Настей!

0

514

Impression.
Спасибо, Пи)) Заглядывай - вдруг приспичит)

0

515

Ruby написал(а):

а почему не белые?

0

516

Настёна x написал(а):

Спасибо, Пи)) Заглядывай - вдруг приспичит)

обязательно, ню.)

0

517

Impression. написал(а):

и нет , я не на дашиной стороне

И крикнем все вместе алилуйа.
Ruby, дорогой мой администратор! Ты прекрасно знаешь, что я к тебе очень и очень хорошо отношусь, но почему ж ты так себя сейчас ведешь? Такое ощущение, что ты не читала то, что происходило тут. Я понимаю, у Даши образовался адвокат личный, но посмотри ж ты на ситуацию объективно. Да, я знаю, что обеих девчонок ты очень любишь, понимаю, что тяжело тебе, но сейчас ты обижаешь ту, которая уже и так пострадала.

0

518

Нимфа написал(а):

И крикнем все вместе алилуйа.

АЛИЛУЙА!

0

519

Ruby написал(а):

Если бы я была на стороне Даши, то сказала бы - Ой, Даша, такая умничка! Давно нужно было так с Настей!

По-моему, ты именно так и сказала... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wats.png  Просто в другой форме и без столь видного подтекста.

0

520

Impression. написал(а):

хахаэто все хуйня

О! Наш человек)))

Ruby написал(а):

А не поделишься?

Не, ну ты чего? Эт моя фишка тока.

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно