Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.9

Флуд vol 0.9

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Настёна x
Благодарю за столь сильную любовь...
Да, не ожидала я однако, что высказав своё мнение которое не будет совпадать с твоим мнением стану твоим врагом...
Спасибо за столь сильную любовь, я думала ты относишься ко мне положительно...
Оказывается, что всё зависит только от того сбой ли я, и неважно даже если я не против тебя...

0

482

Ruby
Рубик, это не значит, что я тебя теперь ненавижу. Просто твоё мнение не совпало с моим представлением о твоём мнении (во, завернула). Я по-просту в шоке. Что тут ещё скажешь?..
Да, я не ожидала, что ты станешь защищать Дарью.
Я не ожидала, что ты встанешь на её сторону.
Я не ожидала, что ты будешь обвинять меня в том, что я обиделась на оскорбление. Наверно, в твоём представлении я должна была поблагодарить Дарью за столь лестный обо мне отзыв.
Вот в общем-то и всё. Я просто не ожидала от тебя этого. Всё, что угодно: ругань за ссоры, попытка помирить, третья точка зрения, но не это.

0

483

Настёна x
А знаешь почему я встала на защиту Даши то?
Потому что она не однократно извинилась и признала что была не права сказав это....
Что же ты сделала в свою очередь для примеренния?
Ровным счётом ничего, солнышко, ты даже проигнорировала все её извинения...
Да, Даша не права насчёт того, что сказала что ты можешь устроить скандал... Но она потом поняла свою ошибку...
Я тебя очень сильно люблю, но всё таки знаю что с тобой бывает тяжело...
Написав всё это я знала что подвигаюсь риску твоей обиды, но даже подумать не могла, что ты изменишь своё мнение обо мне...

0

484

Ruby
На самом деле, не ожидала.
А что касается Дарьи... Всё просто. Для меня её больше не существует, из чего следует, что извинений не было. Хотя мне лестно, что она снизошла до них.

И вообще, давай уже завязывать с этим, мамуль? Не нравиться мне ссориться, особенно с тобой...

0

485

А разве я ссорюсь?
Просто мне не приятно, что на меня обижаются и я как обычно пытаюсь доказать свою правоту, хотя это как всегда совершенно пустая трата времени...

0

486

Ruby
И сейчас ты снова обижаешь меня, говоря, что вбить мне что-то в голову - это пустая трата времени. Сейчас, мне должно быть приятно и я должна подлагодарить тебя за это?..

0

487

Настёна x
Нет, я говорю что зря трачу время не на тебя, а вообще...
Нет чтобы чем то полезным заняться я влезла в ваш спор...
И что с этого то получилось?
Ты на меня обижаешься и Даша вряд ли будет благодарна....

0

488

Ruby
Ну, почему же. Ты выгораживаешь её модераторские ошибки. Кто ж будет не рад?

0

489

Так ладно, надоел мне этот разговор...
Что за день то сегодня такой?..
Сломала два ногтя, узнала что любимый уже завтра уезжает, поссорилась на форуме, да ещё и в контакте не на одну из страниц не пишут...
Одни расстройства...

0

490

Ruby написал(а):

Алёна говорит, что стычки у Даши только с тобой...Но разве это правда?Я с Дашей спорила тоже очень много раз...

Но это не выливается в такие обсуждения, Марин. дело в том, что на тебя погнать либо страх мешает, либо уважение, а вот на Настю - пожалуйта.

Ruby написал(а):

Что же ты сделала в свою очередь для примеренния?

Нормально. Даша на нее наехала, а Настя должна еще какие-то шаги предпринимать, чтобы помириться. Зачем извинения, когда можно просто не деалть то, за что нужно просить прощения?
Марин, я если честно, в шоке, что ты так рьяно дашу выгораживаешь. Тут реало уже второй раз крупная ссора у них только на этом форуме, причем уже второй раз спровоцировала ее даша. А пеперь вопрос на миллион: почему ты ее выгораживаешь?

+1

491

пля девочки , вы из-за какой-то херни такую кашу сделали..ну сказала Даша что Настя скандалистка , ну обиделась Настя или что там (не собираюсь перечитывать этот бред),так все , забудьте! а не тут кто на чьей стороне выяснять.я тоже еще та скандалиста , но что б из-за такого...
припоминаю как на полином форуме настя говорила , что со мной в одной теме она находиться не будет  :D
ну а теперь что? все пучкем. так что убрали все свои "почему?зачем?это не я" и продолжили общаться в нормальной обстановке

0

492

Ruby
3. Модератору запрещено
3.3 Создавать конфликтные ситуации с администратором и модератором форума.
В случае нарушения правил модератор лишается прав модерирования без права их восстановления.
При снятии прав модератору предоставляется информация о причинах.

0

493

Ruby, ну так что? Для даши у нас правила писаны или нет?

0

494

Настёна x написал(а):

Из-за того, что она считает меня скандальной особой. И не боиться в этом признаться, надеясь что ей всё сойдёт с рук. Как в общем и получилось.

Настя! вот я например горжусь тем , что я скандалистка! и ты должна сказать спасибо даше за столько приятный отзыв =*

0

495

Impression.
Это другое дело. С тобой у нас тёрки былт давно и по поводу... Кто-то поставил кому-то минус, и мы начали продолжать это дело. Но никто никого не оскорблял. А то, что я больше двух дней не могу на кого-то злиться все знают.

0

496

Нимфа написал(а):

Нормально. Даша на нее наехала, а Настя должна еще какие-то шаги предпринимать, чтобы помириться. Зачем извинения, когда можно просто не деалть то, за что нужно просить прощения?

Да можно не делать, но иногда мы совершаем поступки за которые нам стыдно...
Говоря о шагах примеренния я имела в виду хоть какую то реакцию на извинения...

Нимфа написал(а):

А пеперь вопрос на миллион: почему ты ее выгораживаешь?

У нас заговор... бууууууу...
А если серьёзно то я никого не выгораживаю...
Я не говорю что Даша правильно всё сделала, давайте дадим за это ей медаль...
Просто я считаю если человек попросил прощение и действительно осознал свою вину, то он достоин прощения...
Да история может повторится, но это будет уже другая история...

0

497

Impression. написал(а):

Настя! вот я например горжусь тем , что я скандалистка! и ты должна сказать спасибо даше за столько приятный отзыв =*

Меня как-то не прёт, Стась. Честно)

0

498

Настёна x написал(а):

Это другое дело. С тобой у нас тёрки былт давно и по поводу... Кто-то поставил кому-то минус, и мы начали продолжать это дело. Но никто никого не оскорблял. А то, что я больше двух дней не могу на кого-то злиться все знают.

ясно что это другое дело
короче.
даша считает настю скандалисткой
для насти даша не существует.
на этом мы ставим ЖИРНУЮ точку .

0

499

Настёна x написал(а):

Меня как-то не прёт, Стась. Честно)

ну тогда хз

0

500

Impression. написал(а):

и ты должна сказать спасибо даше за столько приятный отзыв =*

Какие-то вы все странные... Библии начитались? Ударили по одной щеке-подставь другую? Стась, я понимаю, что сейчас ситуация выглядит немного абсурдно, но я хочу, чтобы таких инцедентов больше не было. А до тех пор, пока Даша будет у нас направо и налево в такой форме высказывать свое мнение, моя мечта не сбудется. Я не говорю ей его вообще не высказывать, я прошу лишь о корректности.
И если меня на этом форуме еще никто не задевал, то именно поэтому вы не знаете, какая скандалистка я.

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно