Я тебе скажу: ты постоянно провоцируешь ссоры. Вот и все.
Вот опять. Почему "постоянно"?
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я тебе скажу: ты постоянно провоцируешь ссоры. Вот и все.
Вот опять. Почему "постоянно"?
Это у тебя надо спрашивать, почему ты это делаешь постоянно.
Это у тебя надо спрашивать, почему ты это делаешь постоянно.
По статистике форума, я самая активная: постоянно захожу на форум и оставляю сообщения, пусть и не очень много. И неужели ты считаешь, что я каждый день с кем-то спорю? Каждый раз кого-то провоцирую? Размолвки на форуме бывают не чаще, чем... раз в три-четыре месяца где-то, а может и реже (и ещё напоминаю: форуму нет и года). Для меня это не "постоянно".
У меня конечно нет сестёр и матери на этом форуме, как у Насти, но где ты видишь, чтобы я объявляла всем войну?
"Иметь своё мнение - это плохо, но если оно всё-таки есть - держите его при себе" - так вы думаете?
Я уже сколько раз повторила, что была не права: сказала лишнее. Но почему вы успокоиться не можете? Из-за несчастного набора слов, не имеющего смысла, вы обижаетесь как не знаю что. И кто спрашивается виноват?
Magic-girl, ты существуешь в коллективе, где представлен довольно широкий круг характеров и типажей. Я уже несколько раз тебя призывала высказывать свое мнение более корректно, но, похоже, была права моя преподавательница по психологии, которая говорила, что некоторым личностям нужно повторить одну и ту же информацию 6 раз, чтобы она осела на подкорке.
И самое интересное, что размолвки происходят, Даш, только у вас с Настей. Именно в адрес нее я от тебя вижу нелицеприятные комменты. Да, я знаю, что никто не идеален, но все-таки у Насти много положительных черт характера, к тому же большой талант.
Сейчас я тебя еще раз настоятельно прошу задуматься о своем поведении и прекратить в адрес Настены х комментарии подобного рода.
Ты же прекрасно видишь, что вы можете нормально общаться, когда не переходите на личности. Даш, надеюсь на твое благоразумие.
Нимфа
Я быстро отхожу от ссор и заключаю перемирие.
Но я не люблю, когда мне затыкают рот и ставят жирную точку. Я хватаю карандаш и дорисовываю этой точке малюсенький хвостик.
Твоя преподавательница права, но не совсем: слово "некоторым" нужно убрать или же поставить перед словом "информацию", только уже в ж.р. и ед.ч. Сколько людей - столько мнений, и заставить изменить мнение очень сложно и порой невозможно.
Это правда, что размолвки бывают в основном между нами, и мы нормально общаемся до перехода на личности. Я говорила Насте грубо (но никогда не ругательно!!!) и открыто говорила о недостатках (причём таких лёгких, как обидчивость, и в жизни не скажу, что она неуравновешенная эгоистка, потому что это ложь). Не спорю, что есть и положительные черты характера, и талант, который нужно развивать. И опять же противное "но": метод пряника плохо работает без метода кнута. Если я хочу сказать, что так, на мой взгляд лучше и советую изменить, значит я желаю Насте добра. Ты, как подруга и взрослый разумный человек должна понимать, что это не оскорбление.
Я удивляюсь, почему редко в споре люди на моей стороне. Хотя обычно с моими идеями согласны.
И я бы ещё вчера вечером завершила спор, на словах "я тоже культурно промолчу" и через пару дней всё забудется, потому что спор реально не о чём.
Magic-girl, Даш, ни сил, ни желания общаться на эту тему у меня нет. Предлагаю в 3й раз ее закрыть навсегда. Я тебя предупредила насчет Насти.
люди, а Ino уже не сидит?
Calm angel, ну.. Да, недели 3 ее не видела. Ну или около того
Нимфа, блин...она мне нужна
Calm angel, ну я даже не представляю, где ее искать
Слушай, твоя ава, а тем более подпись так не вяжутся с твоей внешностью)) Я думала, там с другой стороны экрана девушка с косухой и проколотым носом, а там такой милый ангелочек оказался))
Привет мои дорогие, меня не было всего фигню, а у вас уже скандал...
Прочла я всю эту вашу байду и вот что я вам скажу, только вы пожалуйста не обижайтесь, я ко всем вам очень хорошо отношусь...
Простите, конечно, но сейчас вы на Дашу наехали не справедливо...
Она никого не обижала и пыталась избежать скандала...
Вот скажи Настя из-за чего ты обиделась на Дашу?
Из-за того что она сказала, что у вас могут возникнуть разногласия?
Из-за этого обижаться то?
Простите, но как по мне то это очень глупо...
Алёнка, я конечно понимаю, что Настя твоя подруга и ты не хочешь давать её в обиду, но ты тут тоже не права...
Даша, никогда просто от нефиг делать не наезжать на Настю, хотя слово наезжает наверное даже не подходит, потому что она всегда отстаивает своё мнение....
Мне не раз приходилось вести дискуссии с Дашей и я скажу что она всегда пытается доказать свою точку зрения...
Настя очень тяжело воспринимает крикету, я не говорю что это плохо, но и не говорю что хорошо...
С Настей бывает тяжело как и с Дашей и это надо учитывать...
P.S. Я всех вас очень люблю, так что не обижайтесь =*
Ruby, пффф...
Лучше бы рассказала как дела у тебя)) Когда появишься-то хоть по-человечески. А то днем смотрю, забежала на 2 минуты и опять в подполье)
А то днем смотрю, забежала на 2 минуты и опять в подполье)
Не подполье а дела...
Дел выше крыши блин...
А вы тут как?
Вот скажи Настя из-за чего ты обиделась на Дашу?
Из-за того, что она считает меня скандальной особой. И не боиться в этом признаться, надеясь что ей всё сойдёт с рук. Как в общем и получилось.
Алёнка, я конечно понимаю, что Настя твоя подруга и ты не хочешь давать её в обиду, но ты тут тоже не права...
Алёна совершенно, на 100% права.
Даша, никогда просто от нефиг делать не наезжать на Настю, хотя слово наезжает наверное даже не подходит, потому что она всегда отстаивает своё мнение....
Конечно-конечно. И именно я спровоцировала её меня обидеть. Да, я очень плохая. Надо себя наказать.
С Настей бывает тяжело как и с Дашей и это надо учитывать...
Замечательно. Возьму себе на заметку.
P.S. Я всех вас очень люблю, так что не обижайтесь =*
Не катит, Рубс.
А вы тут как?
Ну как тебе сказать? Одни против всех, тут по ходу война какая-то. И по ходу мы с Настенкинсом в меньшинстве.
Да ты ж мой сладкий пирожочек Главное не переживай, все у нас с тобой лучше всех.
Отредактировано Нимфа (2010-08-29 23:14:29)
Ну как тебе сказать? Одни против всех, тут по ходу война какая-то. И по ходу мы с Настенкинсом в меньшинстве.
Только по количеству))
Да ты ж мой сладкий пирожочек Главное не переживай, все у нас лучше все с тобой
Я знаю)) А можно вопрос, я перожочек с чем?))
я перожочек с чем?))
С джемом)) вишнево-малиновым)
С джемом)) вишнево-малиновым)
Главное, теперь себя не съесть))
Из-за того, что она считает меня скандальной особой. И не боиться в этом признаться, надеясь что ей всё сойдёт с рук. Как в общем и получилось.
Настя, солнышко, но где она такое говорила то?
Она сказала что ты можешь устроить скандал потому что тебе не понравится ответ на поставленный ей вопрос...
Ты не скандалистка, но если тебе что то не нравится ты молчать не будешь...
Даша пыталась избежать этого конфликта, но к сожалению не получилось, она не очень красиво выразилась за сто неоднократно извинилась, между прочим...
А разве?...
Алёна говорит, что стычки у Даши только с тобой...
Но разве это правда?
Я с Дашей спорила тоже очень много раз...
Конечно-конечно. И именно я спровоцировала её меня обидеть. Да, я очень плохая. Надо себя наказать.
Я этого не говорила, даже не думала...
Замечательно. Возьму себе на заметку.
Конечно, любимка возьми...
Вот теперь и я ужасный человек только по тому что высказала своё мнение...
Так тому и быть, у вас не админка а сволочь последняя...
Ruby
Главное, что я поняла, что ты хотела донести до нас. И в корне поменяла своё мнение о тебе.