А ты, Пи?))
суперово.)))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А ты, Пи?))
суперово.)))
суперово.)))
Ну, круть)))
Чем занимаешься?))
Чем занимаешься?))
ничем , фигней страдаю
а ты?
Impression.
Да всем по-немножку)) Вообще в симс играла, потом свернула и забыла))) И "Город Греха" смотрю))
И "Город Греха" смотрю))
круто.))
удачного просмотра
круто.))
удачного просмотра
Он уже кончился)))
Он уже кончился)))
и как тебе?
и как тебе?
Жуть ещё та))) А так очень даже мило))
Жуть ещё та))) А так очень даже мило))
Х)
Impression.
Да-да))) У него ещё две части планируется))
Ну, спасибо. Меня тут, извините, обосрали, а я ещё и виновата. Буду знать.
Мда... Молодец, Настен, так держать! еще со мной поругайтесь для полного счастья
Нимфа
А разве не так?
Настёна x, ты прекрасно знаешь характер даши, прекрасно знаешь ПОЧЕМУ она это говорит. Я ей сказала, что она не права, спасибо, что оценила, подруга
Давайте все нах пересремся и будем в говне сидеть, которым друг друга поливаем. По-моему, уже не в первый раз у вас размолвки возникают, так что нужно уже уроки какие-то выносить из прошлого общения. Любо учитесь контактировать не конфликтуя, либо вообще друг друга игнорируйте, но смотреть, как вы друг на друга обижаетесь уже надоело.
Где тут хоть намёк на то, что Даша не права?..
Настёна x, весь коммент, если что. Я написала, что не надо гнать друг на друга, и если не понятно, то ДАШУ ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАСАЕТСЯ. Насть, мне сейчас твоя поддержка нужна, а ты устраиваешь разбор полетов вместо этого
нюю.успокоились !!
сейчас милицию вызову
в качестве милиционера буду я!!!!
Impression.
Ты не логична, Пи) Или ты сама себя вызовешь?)
Impression.
Всё, Пи, можешь отменять ментов))) Всё уже чётко))
Ну, спасибо. Меня тут, извините, обосрали, а я ещё и виновата. Буду знать.
Мда... Молодец, Настен, так держать! еще со мной поругайтесь для полного счастья
А разве не так?
Настёна x, ты прекрасно знаешь характер даши, прекрасно знаешь ПОЧЕМУ она это говорит. Я ей сказала, что она не права, спасибо, что оценила, подруга
Где тут хоть намёк на то, что Даша не права?..
Настёна x, весь коммент, если что. Я написала, что не надо гнать друг на друга, и если не понятно, то ДАШУ ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАСАЕТСЯ. Насть, мне сейчас твоя поддержка нужна, а ты устраиваешь разбор полетов вместо этого
Нет, но вы что издеваетесь?
Я сказала всего одно лишнее словосочетание - скандал с Настей. Тут нет ничего ругательного, я не делала никаких намёков на вспыльчивость Насти, я сама призналась, что скандалы бывают из-за моего ужасного характера и юношеского максимализма. А вы тут решили всё говно на меня повесить? Ну, конечно, Дашка тут самый тихий и спокойный человек, тем более её здесь сейчас нет, она всё поймёт, простит или тупо проигнорирует.
В ЧЁМ Я НЕ ПРАВА?
Делаете из мухи слона и на меня после этого всех собак вешаете.
Всё сказанное выше только подтверждает то, что у меня острый язык и женское "сказала не подумав", а затем следует удивительная нереальная обидчивость Насти и...
У меня нет слов. Какие же вы любительницы преувеличивать! Нимфа попросила сказать правду, сказав, что бить меня не будут, ну и я в шутку дерзнула про скандальчик. Итого: правды не сказала, ни одного плохого слова здесь тоже не наблюдается, а на меня все всё равно злобно смотрят "Вот она какая плохая!". Поймите, то, что я вас не восхваляю, как другие - значит, я тут реально могу говорить правду, а не слепо "О! Это же Настя! Даже читать её сериал не буду, сразу подпишусь - шедевр". Ну это же не серьёзно? Если я пишу, что тут лучше исправить - я помочь хочу, тем более если предварительно похвалила. Мне кажется, если ты побывала на том сайте, где в последнее время сижу я, то ты бы там долго не выдержала. Там критики выше крыши, не то, что у нас.
В ЧЁМ Я НЕ ПРАВА?
Я тебе скажу: ты постоянно провоцируешь ссоры. Вот и все.