Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.9

Флуд vol 0.9

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Нимфа написал(а):

Magic-girl, чем занимаешься?

Смотрю то, что у меня в папках завалялось и удаляю ненужное.

Что насчёт общего сериала? Появились какие-нибудь соображения по поводу режиссёра или кем можешь быть ты?

0

382

Magic-girl написал(а):

А ты этим летом не была у них на дне Рождении?

была
ну какбэ эти дни рождения не такие как у друзей  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png

0

383

Magic-girl, насчет режиссера? Настя или Руби. Я могу быть сценаристом или даже не знаю. Больше у меня талантов нет)))

Impression. написал(а):

ну какбэ эти дни рождения не такие как у друзей

Это уж точно... :insane:

0

384

Нимфа написал(а):

Это уж точно...

:D  :D

0

385

Нимфа написал(а):

Magic-girl, насчет режиссера? Настя или Руби. Я могу быть сценаристом или даже не знаю. Больше у меня талантов нет)))

Настя удалила свою идею, так что она не может быть режиссёром.
А про таланты ты зря.

0

386

Magic-girl, ну тогда Рубс остается. Хотя я думаю, что Настенкинс хорошо б справилась с этим заданием. Есть в ней что-то нестандартное
Ну смотри, с фотошопиком я вообще не знакома, у меня его и нет, симов лепить хорошеньких не могу, одежду не дклаю, фотаю посредственно, так что выруливаю тока на писанинке своей.

0

387

Даш, хотя знаешь, прочла еще раз сюжеты, пульс города тоже очень даже ничего. Там много можно чего придумать. Хорошая идея

0

388

Нимфа
А если дизайнер помещений? Во время последней фотосессии в твоём альбоме был очень хороший творческий беспорядок. Я думала, что так только в симс 3 можно, т.к. там очень много деталей. Или ты не сама делала?

Согласна, что Настя вполне могла справиться. Но мне пока не удалось заметить где она проявляет лидерские качества, что очень важно для того, чтобы быть режиссёром.

0

389

Нимфа написал(а):

Даш, хотя знаешь, прочла еще раз сюжеты, пульс города тоже очень даже ничего. Там много можно чего придумать. Хорошая идея

Ну как Катя сказала - здесь возможно всё. Любые жанры, даже мистику здесь можно найти и мгновенно потерять.
Рассчитывается на любую публику)))

0

390

Magic-girl, твои предложения по воводу режиссера?
Диз делала сама, я все ФС свои тока сама делаю. Я люблю всякие штучки мелкие, из которых уют создается, самое большое количество объектов скаченных декор)))
Да, идейка весьма неплохая, надо подумать над этим.
А насчет дизайнера помещений, то даже не знаю... Я пока этим занималась только в ФС своих, а в династиях да челленджах на это просто ни времени, ни денег нет)

0

391

Нимфа написал(а):

Диз делала сама, я все ФС свои тока сама делаю. Я люблю всякие штучки мелкие, из которых уют создается, самое большое количество объектов скаченных декор)))

Ага, я тоже. Вот у меня только проблема с версией игры или чем-то в этом роде и половина объектов не устанавливается(((

0

392

Нимфа написал(а):

Magic-girl, твои предложения по воводу режиссера?

Эм... не поняла. Ты хочешь, чтобы я сказала, что думаю по этому поводу или ты про то, что я сказала о Насте? *как всё сложно*

0

393

Magic-girl, спрошу по-другому: кого ты видишь на должности режиссера?
Насчет половины не устанавливается, у меня такая ж фигня, так что ты не одинока. Тем более с моим дурацким интернетом что-то качать-это убиться веником.

0

394

Нимфа
Из предложенных кандидатур? Тут я с тобой полностью согласна.

0

395

Magic-girl 
Я вообще имею ввиду твою точку зрения. Не бойся ее высказывать, тебя ж никто бить за это не собирается) наверно
А что насчет тебя? Сама хочешь быть режиссером? Или еще кем-то?

0

396

Нимфа написал(а):

Я вообще имею ввиду твою точку зрения. Не бойся ее высказывать, тебя ж никто бить за это не собирается) наверно

Бить - вряд ли. А скандальчик от Насти - запросто.

Нимфа написал(а):

А что насчет тебя? Сама хочешь быть режиссером? Или еще кем-то?

Наверно, это должность подходит мне больше, чем другие. Тут я опять же согласна с тобой, что я мало могу пригодиться. Скриншоты (а соответственно дизайнеры комнат и одежды, создатели симов) это не ко мне, ведь у меня симс 3. Сценаристом я могла быть, но... единственное, что я нормально пишу - сочинения на уроках русского языка, и то, мы с учительницей подробно всё разбираем, различные словосочетания придумываем: нам нужно их просто превратить в предложения и написать друг за дружкой в правильном порядке.
Фотошоп знаю, но вот до Руби мне далеко.

0

397

Ну что ты прям Настю этакой неуравновешанной скандалисткой выставляешь. Она вполне взрослый человек, способный контролировать свои поступки.
Ну у тебя же есть сериал, и, как ты видела, там одни положительные комменты.

0

398

Нимфа написал(а):

Ну у тебя же есть сериал, и, как ты видела, там одни положительные комменты.

А где хоть один сериал с плохими комментами?

Нимфа написал(а):

Ну что ты прям Настю этакой неуравновешанной скандалисткой выставляешь. Она вполне взрослый человек, способный контролировать свои поступки.

Вполне.
Но стоит нам с ней разойтись во мнениях... я не говорю, что она скандалистка, это у меня характер далеко не сладкий. Я упрямая спорщица и всегда стою на своём... а Настя просто не сдаётся.

0

399

Magic-girl написал(а):

Бить - вряд ли. А скандальчик от Насти - запросто.

Ну, спасибо. Даже писать тебе больше ничего не буду.

Доброе... Хотя уже просто утро.

0

400

Настёна x написал(а):

Даже писать тебе больше ничего не буду.

Пожалуй, тоже культурно промолчу.

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно