Magic-girl, чем занимаешься?
Смотрю то, что у меня в папках завалялось и удаляю ненужное.
Что насчёт общего сериала? Появились какие-нибудь соображения по поводу режиссёра или кем можешь быть ты?
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Magic-girl, чем занимаешься?
Смотрю то, что у меня в папках завалялось и удаляю ненужное.
Что насчёт общего сериала? Появились какие-нибудь соображения по поводу режиссёра или кем можешь быть ты?
А ты этим летом не была у них на дне Рождении?
была
ну какбэ эти дни рождения не такие как у друзей
Magic-girl, насчет режиссера? Настя или Руби. Я могу быть сценаристом или даже не знаю. Больше у меня талантов нет)))
ну какбэ эти дни рождения не такие как у друзей
Это уж точно...
Это уж точно...
Magic-girl, насчет режиссера? Настя или Руби. Я могу быть сценаристом или даже не знаю. Больше у меня талантов нет)))
Настя удалила свою идею, так что она не может быть режиссёром.
А про таланты ты зря.
Magic-girl, ну тогда Рубс остается. Хотя я думаю, что Настенкинс хорошо б справилась с этим заданием. Есть в ней что-то нестандартное
Ну смотри, с фотошопиком я вообще не знакома, у меня его и нет, симов лепить хорошеньких не могу, одежду не дклаю, фотаю посредственно, так что выруливаю тока на писанинке своей.
Даш, хотя знаешь, прочла еще раз сюжеты, пульс города тоже очень даже ничего. Там много можно чего придумать. Хорошая идея
Нимфа
А если дизайнер помещений? Во время последней фотосессии в твоём альбоме был очень хороший творческий беспорядок. Я думала, что так только в симс 3 можно, т.к. там очень много деталей. Или ты не сама делала?
Согласна, что Настя вполне могла справиться. Но мне пока не удалось заметить где она проявляет лидерские качества, что очень важно для того, чтобы быть режиссёром.
Даш, хотя знаешь, прочла еще раз сюжеты, пульс города тоже очень даже ничего. Там много можно чего придумать. Хорошая идея
Ну как Катя сказала - здесь возможно всё. Любые жанры, даже мистику здесь можно найти и мгновенно потерять.
Рассчитывается на любую публику)))
Magic-girl, твои предложения по воводу режиссера?
Диз делала сама, я все ФС свои тока сама делаю. Я люблю всякие штучки мелкие, из которых уют создается, самое большое количество объектов скаченных декор)))
Да, идейка весьма неплохая, надо подумать над этим.
А насчет дизайнера помещений, то даже не знаю... Я пока этим занималась только в ФС своих, а в династиях да челленджах на это просто ни времени, ни денег нет)
Диз делала сама, я все ФС свои тока сама делаю. Я люблю всякие штучки мелкие, из которых уют создается, самое большое количество объектов скаченных декор)))
Ага, я тоже. Вот у меня только проблема с версией игры или чем-то в этом роде и половина объектов не устанавливается(((
Magic-girl, твои предложения по воводу режиссера?
Эм... не поняла. Ты хочешь, чтобы я сказала, что думаю по этому поводу или ты про то, что я сказала о Насте? *как всё сложно*
Magic-girl, спрошу по-другому: кого ты видишь на должности режиссера?
Насчет половины не устанавливается, у меня такая ж фигня, так что ты не одинока. Тем более с моим дурацким интернетом что-то качать-это убиться веником.
Нимфа
Из предложенных кандидатур? Тут я с тобой полностью согласна.
Magic-girl
Я вообще имею ввиду твою точку зрения. Не бойся ее высказывать, тебя ж никто бить за это не собирается) наверно
А что насчет тебя? Сама хочешь быть режиссером? Или еще кем-то?
Я вообще имею ввиду твою точку зрения. Не бойся ее высказывать, тебя ж никто бить за это не собирается)
наверно
Бить - вряд ли. А скандальчик от Насти - запросто.
А что насчет тебя? Сама хочешь быть режиссером? Или еще кем-то?
Наверно, это должность подходит мне больше, чем другие. Тут я опять же согласна с тобой, что я мало могу пригодиться. Скриншоты (а соответственно дизайнеры комнат и одежды, создатели симов) это не ко мне, ведь у меня симс 3. Сценаристом я могла быть, но... единственное, что я нормально пишу - сочинения на уроках русского языка, и то, мы с учительницей подробно всё разбираем, различные словосочетания придумываем: нам нужно их просто превратить в предложения и написать друг за дружкой в правильном порядке.
Фотошоп знаю, но вот до Руби мне далеко.
Ну что ты прям Настю этакой неуравновешанной скандалисткой выставляешь. Она вполне взрослый человек, способный контролировать свои поступки.
Ну у тебя же есть сериал, и, как ты видела, там одни положительные комменты.
Ну у тебя же есть сериал, и, как ты видела, там одни положительные комменты.
А где хоть один сериал с плохими комментами?
Ну что ты прям Настю этакой неуравновешанной скандалисткой выставляешь. Она вполне взрослый человек, способный контролировать свои поступки.
Вполне.
Но стоит нам с ней разойтись во мнениях... я не говорю, что она скандалистка, это у меня характер далеко не сладкий. Я упрямая спорщица и всегда стою на своём... а Настя просто не сдаётся.
Бить - вряд ли. А скандальчик от Насти - запросто.
Ну, спасибо. Даже писать тебе больше ничего не буду.
Доброе... Хотя уже просто утро.
Даже писать тебе больше ничего не буду.
Пожалуй, тоже культурно промолчу.