А можно по русски? А то я не в теме...
У нас с Нимфой две идеи для форума. Как видишь, у Нимфы свершилось. Сейчас я займусь своей.
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А можно по русски? А то я не в теме...
У нас с Нимфой две идеи для форума. Как видишь, у Нимфы свершилось. Сейчас я займусь своей.
Magic-girlДа-да-да))) Я прям счастлива)) Посмотрим на твою идею
Госопди, лучше б я в шкоул не ходила... Пошла бы сразу, 1 сентября 2014 года... Я б её как раз по возрасту окончила бы уже)))
Госопди, лучше б я в шкоул не ходила... Пошла бы сразу, 1 сентября 2014 года... Я б её как раз по возрасту окончила бы уже)))
Если б я пошла 01.09.2014, то я мало того, что не закончила, так ещё и, практически ничего не зная, двоек нахваталась бы...
Настёна x, сочувствую.
заяц, не жди меня сегодня, скорее всего меня не будет вечером. день такой сегодня насыщенный всякими плохими вещами, так что поеду к парню плакаться в жилетку. завтра все расскажу
заяц, не жди меня сегодня, скорее всего меня не будет вечером. день такой сегодня насыщенный всякими плохими вещами, так что поеду к парню плакаться в жилетку. завтра все расскажу
Я буду ждать)
примите блудного сына?
Izmail
Примем))
Настёна x
как дела?
Izmail
Отлично)) А у тебя?)
Здорова всем! Мои хорошие)) Вернулась с очередной прогулочки)) Настроение опупенное! Как поживаете777
Eleno4
Хорошо поживаем))) Классно погуляли?)) Как поживаешь вообще?)
всем привет
только что вернулась с днюхи
только что вернулась с днюхи
Что-то днюх у вас в последнее время многовато...
Что-то днюх у вас в последнее время многовато...
за все лето она у меня первая х)
у меня сезон на днюхи осенью и зимой
за все лето она у меня первая х)
у меня сезон на днюхи осенью и зимой
У меня примерно тоже. Летом я праздную только два дня Рождения - мой и дедушкин. А вот у некоторых:
В последнее время стала редко забегать сюда, виной тому 4 дня рождения подруг подряд)) уже устала ходить на эдакие мероприятия, но что поделать
вернулась с дня рождения, а трезвая и не уставшая.
И всем снова привандиус! Вернулась с очередного дня рРождения
У меня примерно тоже. Летом я праздную только два дня Рождения - мой и дедушкин. А вот у некоторых:
если посчитать родных , то летом днюха еще у моего деда , бабушки , мамы и у бабушкиной сестры
Привет
Привет
Здрасте))
если посчитать родных , то летом днюха еще у моего деда , бабушки , мамы и у бабушкиной сестры
А ты этим летом не была у них на дне Рождении?
Magic-girl, чем занимаешься?