На оладушки!!!
Хо! Это идея)) Блин, вот ты когда мы встретимся, мы ж все продовольственные запасы уничтожим на пару))) Наконец я нашла такого же как и я человека: вечрно что-то хрумкающего))))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На оладушки!!!
Хо! Это идея)) Блин, вот ты когда мы встретимся, мы ж все продовольственные запасы уничтожим на пару))) Наконец я нашла такого же как и я человека: вечрно что-то хрумкающего))))
Ща мы как твой сериал закроем! Ихохох))) *злобно-нервно-хихикающий смех*
А на чём основан ваш злобный смех?
Сериал считается заброшенным, если продолжения нет два месяца (а я его только начала в этом месяце и уже есть есть 4 серии).
Но у меня есть уважительная причина - творческий кризис в связи с смертью любимицы, это ещё один месяц имунитета. Не смотря на то, что я уже почти пришла в себя...
Далее, просто заброшенный сериал - НЕ закрывается.
Да и кто его забросил? Серия написана, один скриншот есть - хоть сейчас выкладывай. Но я хочу зайти в игру и сделать ещё парочку фоточек...
Так, ладно мои дорогие, я ушла в мир симс *уууу* Будем надеяться, что вернусь))) Всех ))
Ушла*
Пока-пока))
А ты создай темку, где будут сюжеты для сериалов лежжать, а кому понравится, тот возьмет и напишет))
И не отлынивай, я жду проду между прочим Сериал очень интересный, а ты писать не хочешь *грозит пальчиком*
Над созданием темки я ещё подумаю, а вот что касается моего сериала... его можно полностью раскритиковать, у нас народ просто слишком добрый...
Magic-girl, спокойно-спокойно! Мы ж просто пошутковали с Настенкиным....) Не принимай все так близко к сердцу
Ушла*
Чмок тя)) Давай, я уже жду первую серию)))
Нимфа
А я и не принимаю близко к сердцу, боятся мне можно только читателей вида 2. В жизни не поверю, что вы с Настей к ним относитесь - так что всё нормально.
Просто я - прирождённая спорщица хотя мама называет это "юношеским максимализмом" и просто не могу не ответить)))
Magic-girl, тогда понятно))) Я уже думала, мы тебя ненароком обидели...
Magic-girl, тогда понятно))) Я уже думала, мы тебя ненароком обидели...
Это я ненароком Настю обидела, а со мной всё отлично)))
А вот и я)) Скричники уже в радикале)) Да, помолимся же со мной! *молиться богам радикала*
*помогает молиться всем интернетским, радикаловским ну и максисовским на всякий случай богам*
Нимфа
Хи)
К чёрту диету)))хДд))
Настёна x, это точно! Даешь калории!
Доброе утро))
привет мои любимые)
А вот и старушка Руби пожаловала
Ruby
Руби! Со своим именем и аватаркой! Ихоохох)))
привет мои любимые)
А вот и старушка Руби пожаловала
YES!!! *подписываюсь к комментарию выше - Ихоохох)))*
Ruby
Руби! Со своим именем и аватаркой! Ихоохох)))
Да-да-да, захотелось своего родного)
YES!!!
И я вас рада видеть)
Ruby
Как ты поживаешь? Как самочувствие?))
И я вас рада видеть)
Я в совещаниях уже угрозы пишу, нельзя ж так неожиданно заболевать!
Как ты поживаешь? Как самочувствие?))
Уже лучше, но нос по прежнему не дышит...
А вы тут как без меня?
Я в совещаниях уже угрозы пишу, нельзя ж так неожиданно заболевать!
Хорошо-хорошо, на следующий раз за месяц буду вас предупреждать