Девочка и впрямь миленькая)) А домик ты ей сама строила? Он показался мне знакомым, это не Риверсайд случайно? Узнала книжный магазин и, кажется, библиотеку. В общем, как же я соскучилась по Симс 3, и когда же найду на неё время...
Кто дал ей в руки диск?..
Сообщений 81 страница 100 из 256
Поделиться822010-11-15 14:35:02
Нина
Да, да, это Риверсайд) И дом там был)) Спасибо за внимание к нашей скромной персоне)
Поделиться832010-11-15 14:48:33
Девочка симпотишная, хоть и тощщщая - почему не кормим?
Пусть те макароны (или что там за блюдо на предпоследнем скриншоте?) съест целиком! А не обнимается с кем попало...
Девочка и впрямь миленькая)) А домик ты ей сама строила? Он показался мне знакомым, это не Риверсайд случайно?
Я когда в первый раз в Риверсайде играла, именно в этот дом поселила симку. Ну или очень похожий) Там, если не ошибаюсь, несколько домиков двухэтажных в этой цветовой гамме.
Поделиться842010-11-15 14:55:04
Magic-girl
Девочка симпотишная, хоть и тощщщая - почему не кормим?
Пусть те макароны (или что там за блюдо на предпоследнем скриншоте?) съест целиком! А не обнимается с кем попало...
Ты меня убиваешь)) Этакая заботливая мама с наставлениями)))
Я когда в первый раз в Риверсайде играла, именно в этот дом поселила симку. Ну или очень похожий) Там, если не ошибаюсь, несколько домиков двухэтажных в этой цветовой гамме.
Вроде да. Я точно уже не помню)
Спасибо, Дашик)
Поделиться852010-12-01 01:03:15
В общем, как зовут ту красотулю я не нашла, видимо, нет её больше с нами...
Но зато у меня для вас есть новое, свежайшее чудо)) Рилина Майес) Как говорится, рыжая не может быть серой мышью, хотя бы потому, что она рыжая))
И самый большой плюс в третьей части - куда ни повернись, везде красотааааа))
Мы будущее науки... С небольшой поправкой... Мы воспитатели будущего науки))
И уезжаем в даль... Далеко на такси...
Культурно развиваемся) Господи, как мне было стыдно за неё... Мы не знакомы
Эммм.... Ничего не подумайте.. это как бы.... Она восторгается так, вот.
Да, да, именно этой... штуке.
Продолжение приключения рыжих и сумасшеджих следует...)
Поделиться862010-12-01 09:16:24
Настёна x
Очень симпатичная девчушка, прекрасные городские пейзажи. В музее зелёная ваза удивительно гармонирует с цветом платья Рилины. А эта Венера в чёрно-жёлтую клетку... чёрная клетка так удачно пришлась ей прямо на нос. Действительно, есть над чем поржать))
Жду продолжение)) +
Поделиться872010-12-01 18:26:57
Нина
Как точно ты всё подмечаешь)) Очень рада, что ты заглянула)) Спасибо))
Поделиться882010-12-01 20:19:18
оО вот это кадры... Что РилиНа, что Венера) очень понравилось, а комменты просто нечто
Поделиться892010-12-01 20:28:53
О настёна ты молодец, а коментарии действительно отжигают. умница.
Поделиться902010-12-01 22:21:03
РилиНа
Чем тебе имя не понравилось?)
Нимфа
Izmail
Спасибо)) А что, надо же как-то... это комментировать)))хДД
Поделиться912010-12-03 16:15:15
Настёна x
Вах, как я много пропустила.
Видео просто потрясное ты умничка)
Фото тоже потрясающие))
И да кстати Рилина умеет восторгаться искусством х)
Поделиться922010-12-03 16:22:46
Ruby
Я старалась))) Спасибо, мамуль, что не забываешь))
Поделиться932011-01-03 00:03:46
Продолжение приключений рыжих и сумасшедших!..
Значит так, отправилась наша дама как-то в бассейн, парней кадрить своим скелетным телом в купальнике...
Но там проходил мимо только младший Морти Гот... А это, между прочим, уголовное преступление. А свободу мы любим, поэтому отправились на охоту в парк....
И снова пейзажы))
И рыбки прыгают))
Короче, обойдя десятки женатиков, мы наконец наткнулись на кое-что интересное...
Поделиться942011-01-03 00:19:24
Настёна xПриключения продолжаются
Классные фото)))
Особенно рыбка понравилась х)
Поделиться952011-01-03 01:29:13
Прелестная девочка и ниче не худая! моделька) парнишу себе отхватила нормального)) молодец,хвалю
+
Поделиться962011-01-03 02:52:13
Ruby
Нимфа
Вах, спасибо за внимание)) Обязательно продолжу наши приключения))
Поделиться972011-01-09 00:11:39
И теперь, Sims 3: Late Night!!!
Что бы испробовать сразу больше способностей игры, я создала сразу двоих персонажей, брата и сестру - Стивен и Эрика Боркс! Они приехали в Бриджпорт, что бы вырваться из своего маленького душного города и сделать головокружительную карьеру!
Эмм... Ну, первый шаг в новую жизнь был не одним из самых удачных шагов Эрики...
Стивен - начинающий музыкант, мечтающий о собственной группе и выступлениях в самых крутых клубах города!
Эрика - талантливая художница, не стремящаяся обнародовать свой талант перед всеми и чувствующая себя вполне прекрасно в роли хозяйки дома.
Пришли знакомиться новые соседи))
Просто сумасшедшие виды!
Поделиться982011-01-09 00:26:45
вот это пейзажииии....
блин, так красиво...
спасибо, что выложила, я хоть полюбовалась на эту красоту.
Хех, чет самой захотелось поиграть аж. оОнимфа и симс 3. убиться тапком
+
Поделиться992011-01-09 00:29:40
Нимфа
О, даа)) Я залюбовалась там))
Спасибо, что заглядываешь!
Поделиться1002011-01-15 16:35:16
Когда сестра заснула и на город опустидись сумерки, Стивен первым делом поскакал в ночной клуб... Посмотрите, какие у него мыщцы *__* Теперь это дело регулировать можно)хД
Познакомился с местной звездой (пятизвёздочной!), даже помню её имя (это совсем докатиться ) - Лола Белль!
Автограф, автограф!
Ну, и короче, пока эти черепашки болтали внизу и добрались до нужного этажа на лифте, клуб закрыли...
Ночь над морем, звёзды.)
И рассвет!
Утро в семье Боркс. Кажется, Эрика и не догадывается о ночных приключениях брата...
Метро! Метро-метро-метро!
Ну, а куда отправилась в большом городе наша провинциальная красавица, мы узнаем в следующий раз...)