Итак, я наконец-то установила TS3 на компьютер (а то всё на ноутбуке играла) от оригинала до Сверхъестественного, 15 в 1. Экран у меня на компе большой, но изображение какое-то приплюснутое, все симы толстые были :р
Пробной версией я создала, по некой личной традиции, пару парень + девушка, оба молодые, будущие муж и жена. Приятной неожиданностью стали новые отношения в CAS, такие как жених/невеста и возлюбленные. И вот пару я создала как "влюблённых", причём оба - сверхъестественные существа, надо же изучить новое дополнение.
Девушка - ведьма. Я, рассматривая скриншоты из инета, всё боялась, что ведьмы обязательно должны быть с зелёной кожей. Но тут обошлось: они вполне могут выглядеть как люди. И я создала вот эту круглолицую (то ли из-за экрана мне так казалось, то ли реальной такой получилась) блонду как восторженную и верящую в чудеса любительницу природы, детей и кошек.
Колдует над яблоком - любимое занятие ведьмочек (после полётов на метле, конечно):
Зовут Сабриной в честь знаменитой коллеги-ведьмы.
Парню-оборотню выбирала имя аналогично, сразу же пришли на ум Джейкоб и Тайлер, остановилась на первом варианте. Джейкоб - дисциплинированный бунтарь (Оо), любитель природы (также как и Сабрина) и собак (в противовес Сабрине) и немного вредина. Что интересно, оборотня можно создавать сразу в двух обликах: как человека и как оборотня, и они могут быть совершенно не похожи друг на друга. Хотя глаза палят Джейкоба-человека:
Вместе они живут в Лунар Лейкс, какой-то мистической пустыне со зданиями странной формы, а кроличьи норы так вообще все одинаковы (на второй картинке - стадион, собственно также выглядят больница, закусочная, ратуша и др.места):
Как я выяснила, оборотни могут по своему желанию превращаться где и когда угодно.
Только в полнолуние (тут есть особый лунный цикл, который можно в настройках менять как угодно: каждый день полнолуние, каждые 2, 4, 6, 8... дней, никогда вообще) они не контролируют себя и в любом случае превращаются (а обратно не могут из-за того же полнолуния). И всё же "превращение по полнолунию" вызывает отрицательные эмоции, так что лучше заранее превращаться самим. В целом, не такое это уж и "проклятье", как они его называют, симам даже нравится быть оборотнями. Появляются новые взаимодействия вроде "неприлично понюхать" или "порычать". Трусливые собеседники до ужаса перепугаются, но агрессивные могут достать газетку и побить оборотня:
Если оборотня оставить незадействованным, он будет чесаться:
Ходят они... не особо грациозно:
Любят царапать мебель, Джейкобу я специально кресло купила:
А ещё им можно почесать животик:
И, конечно, оборотни воют на луну:
В полнолуние активны не только оборотни, зомби окружили дом:
В их числе и начальница Джейкоба (он работает в сфере преступности):
Сабрина долго бегала по дому с криками "Зомби атакуют!". Перепугалась бедная девочка.
Кстати о ней и её жизни ведьмы я расскажу вам завтра.