Как у всех присутствующих дела???
Отлично =)))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.
Как у всех присутствующих дела???
Отлично =)))
Чем занимаемся, народ?
И снова приветик всем=)
Нимфа
Я делаю всё, что только можно делать по дому, убираюсь, готовлю и т.д... июль будет самым ужасным месяцем для меня((( Родичи в отпуске А ты чем?*
Чем занимаемся, народ?
Фотошопничаю, симсоманичую, пикникозакусываю и телевислушаю...
Родичи в отпуске
Бедняжка, я тебе сочувствую. У меня когда маман выходит в отпуск, то я технично куда-нибудь сваливаю к родственникам)))
Фотошопничаю, симсоманичую, пикникозакусываю и телевислушаю...
Оуеее)) Ниче ж себе)) У тебя прям весело, я смотрю.
А у меня курочка запекается в духовке, я пока отчет накропала, сейчас выкладывать буду.
А у меня курочка запекается в духовке
*Жадно облизывается*
Бедняжка, я тебе сочувствую.
Огромное спасибо за сочувствие**
У меня когда маман выходит в отпуск, то я технично куда-нибудь сваливаю к родственникам)))
А у меня как раз в этом месяце днюха, так что смотаться не получится(((
я пока отчет накропала, сейчас выкладывать буду.
Наконец то! Я дожила до этого времени, жду!!!
Eleno4
У меня тоже 20 числа днюха)) У меня парень уже дни считает до него, что-то задумал, по-любому)
А я же просто счастлива: наконец мне 18 будет!!!))
Eleno4
Нимфа
У меня тож в этом месяце день Рождения))
У меня парень уже дни считает до него, что-то задумал, по-любому)
Ммм, ты права))) Интересно, что же такое
А я же просто счастлива: наконец мне 18 будет!!!))
Ооо...вот это настоящее счастье...
У меня тож в этом месяце день Рождения))
Эх...здорово)))
Magic-girl
Мы видим)))
Сначала Леночка поздравим, потом тебя, ну а потом такую скромную меня
Ооо...вот это настоящее счастье...
Агась)) И никто мне ничего не скажет. Возьму и замуж выйду
Привет)))
И никто мне ничего не скажет. Возьму и замуж выйду
Они тебе и в 20, и в 25, и в 30 скажут всё, что об этом думают! Особенно мама, как только почувствует себя тёщей
А чего всех так напрягает отпуск родителей? У меня папа тоже в отпуск собирается в июле, а мама вообще не работает уже два года - и ничего)))
Нимфа
Так-так, вижу новый отчёт по династии и продолжение истории! К сожалению, совсем нет времени почитать, меня буквально стягивают с кресла, пишу уже почти стоя... Прочту завтра на работе)))
Нина
Привет))
Они тебе и в 20, и в 25, и в 30 скажут всё, что об этом думают! Особенно мама, как только почувствует себя тёщей
Ты права, солнц, и при этом на все их выпады у меня одна фраза: "Меня не кантовать! Я творю (ну или вытворяю)!" И как ни странно, меня оставляют в покое)) А замуж... Ну я так поняла, маман не против. Против у нас жених Но это уже мелочи жизни. Прорвемся))
Нина, дорогая, как будет у тебя время, так и читай)) Я просто сегодня целый день дома, поэтому накропала чуть по чуть.
Все, рыбы мои, убегаю гулять, а то мне сегодня телефон оборвут
И снова я тут)))Приветушки!)))
Всем большой привет! Можете меня поздравить, я наконец сдала эту чертову сессию!!! Боги, как я мечтала об этом дне, и вот я с полной уверенностью говорю: КАНИКУЛЫ НАЧАЛИСЬ!!! *танцует на столе, под столом и со столом*
Eleno4
Нимфа
Привет, девчонки)))
Можете меня поздравить, я наконец сдала эту чертову сессию!!!
Поздравляю! Наконец твои мучения закончились (временно) [взломанный сайт]
Отдыхай, наслаждайся, расслабляйся!
Смотрю, болталка не растёт без меня)) *скромность просто прёт* Я снова только на 5 минут((( Опять ни на кого не попала. Инета не будет, свидимся в августе, так сказать!..
Если сильно повезёт, ещё появлюсь))))
Настёна x, кхе-кхе... Я тут вообще-то
Настёна x
Привет! Ты совсем пропала, хорошо, хоть иногда даёшь о себе знать, дескать, есть такая - жива, здорова
Нина
Нимфа
Приветик, дорогие мои*
Можете меня поздравить, я наконец сдала эту чертову сессию!!! Боги, как я мечтала об этом дне, и вот я с полной уверенностью говорю: КАНИКУЛЫ НАЧАЛИСЬ!!! *танцует на столе, под столом и со столом*
Ооо! Поздравляю!!! Как рада то за тебя Наконец то отмучилась!
Настёна x
О! Здрямчег***
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.