Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.

Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Всем приветушки!)))

0

962

Eleno4
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/smile.png  Здрасте)

0

963

Magic-girl
Как поживаешь?)Что нового?

0

964

Eleno4
На предыдущей странице я уже говорила, как дела и что делаю. Но вот сейчас сделала маленький перерывчик и учусь делать анимаю в фотошопе (как всегда без всяких уроков и подсказок...)

0

965

Magic-girl написал(а):

Но вот сейчас сделала маленький перерывчик и учусь делать анимаю в фотошопе (как всегда без всяких уроков и подсказок...)

Ааа...я помню тоже училась анимации без уроков ими я пользоваться в то время даже не умела Очень долго пыталась %-)

0

966

Eleno4 написал(а):

Ааа...я помню тоже училась анимации без уроков ими я пользоваться в то время даже не умела Очень долго пыталась

А я минут 10 помучалась, вроде бы сделала и сохранила... но очень быстро меняются картинки...

0

967

Magic-girl
А скорость менять пробовала?)

0

968

Eleno4 написал(а):

Magic-girl
А скорость менять пробовала?)

Хотелось бы, но как?

0

969

Magic-girl
Ты анимацию делала через Фотошоп или через програмку, которая в связке с ним работает?

0

970

Eleno4 написал(а):

Magic-girl
Ты анимацию делала через Фотошоп или через програмку, которая в связке с ним работает?

Через фотошоп Gimp, версия 2.4.6

0

971

Magic-girl
Хм, не пользовалась таким((( А как там устроена панель анимации?

0

972

Ну, хреново покрашен!

0

973

Мисси Симми
Чаааво?

0

974

Мисси Симми написал(а):

Ну, хреново покрашен!

О_о

0

975

Eleno4 написал(а):

А как там устроена панель анимации?

Эм...

Фильтры -> Анимация -> Воспроизведение (предварительный просмотр) / Оптимизация (изменяет изображение так, чтобы уменьшить размер файла для сохранения анимации в формате GIF) / Оптимизировать (уменьшить размер файла, объединяя слои там, где это возможно) / Разоптимизировать (удалить оптимизацию, чтобы упростить редактирование)

0

976

Magic-girl написал(а):

Чаааво?

Eleno4 написал(а):

О_о

Всем привет по русски, а по китайски - Хеллоу, Рашиан!

0

977

Мисси Симми
Ах))) Привет, привет :D

Magic-girl написал(а):

Фильтры -> Анимация -> Воспроизведение (предварительный просмотр) / Оптимизация (изменяет изображение так, чтобы уменьшить размер файла для сохранения анимации в формате GIF) / Оптимизировать (уменьшить размер файла, объединяя слои там, где это возможно) / Разоптимизировать (удалить оптимизацию, чтобы упростить редактирование)

А изменения скорости нет разве? О_о

0

978

Eleno4 написал(а):

А изменения скорости нет разве? О_о

О______________О

0

979

Как у всех присутствующих дела???

0

980

х.... у Роулинг все тащат сюжет, кому не лень
В Волшебной стране вновь неспокойно: коварный Сам-Знает-Кто готовится претворить в жизнь свои ужасные планы! Тем временем Дворектор Университета Магии из текста древнего пророчества узнает, что только таинственный Избранник способен предотвратить беду. В этот момент, следуя за огромным черным кротом, в Волшебную страну прибывает наш герой —Рекс, бывалый пес-путешественник, обожающий приключения. Именно ему и предстоит позаботиться о том, чтобы Сам-Знает-Кто остался с носом.

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно