Чего же сбежала?)
Не могу жить в лагерных условиях)))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.
Чего же сбежала?)
Хих) Я тоже - вот школьный самое то. Поел, погулял, поел - иди домой))))
Eleno4, правильно! Лучше жить на свободе, чем в лагерях)) Хотя вожатой я бы поехала... 10 тыс в месяц за то, что я детишек строю - эт отличное предложение)) Я в прошлом году ездила, ниче так было, правда по парню соскучилась и вернулась через месяц.
Хих) Я тоже - вот школьный самое то. Поел, погулял, поел - иди домой))))
Согласна полностью! Школьный вполне вытерпеть можно)) А который в другом городе находится или за городом, другое дело((((
Eleno4, правильно! Лучше жить на свободе, чем в лагерях)) Хотя вожатой я бы поехала... 10 тыс в месяц за то, что я детишек строю - эт отличное предложение)) Я в прошлом году ездила, ниче так было, правда по парню соскучилась и вернулась через месяц.
Теперь вот и я понимаю, что я свободолюбивое существо))))))
Хм(((А почему никто в флудилку не заходит???(((
А почему никто в флудилку не заходит??
И правда, чего это мы...
Привет!
Привет!
Приветик))))
Как поживаешь?)
Eleno4
Отлично! Прекрасная погода, прекрасное настроение, скоро выходные! Завтра у коллеги день рождения, обещал настоящий узбекский плов (у него друг узбек, так готовит - пальчики оближешь!), а в воскресенье - у папы день рождения, а это уже шашлычок! Прощай, моя диета)))
прекрасное настроение
Ооо))))Это же замечательно)))
Завтра у коллеги день рождения
Ух ты) Удачно повеселиться
а в воскресенье - у папы день рождения, а это уже шашлычок!
Да у тебя прям белая полоса в жизни началась)))))
Удачно повеселиться
Спасибо, это мы любим)))
Да у тебя прям белая полоса в жизни началась
Ага, точно!
Ну вот, белая полоса закончилась... Меня вежливо попросили покинуть компьютер. Подчиняюсь, поскольку вчера весь вечер его занимала. Пока, целую)))
Ну вот, белая полоса закончилась...
Печально
Пока, целую)))
И я покидаю компьютер, зайду наверное только завтра))
Всем привет и снова здрасте всем тем, кто меня узнал!
Как продвигаются дела ваши? (можете не отвечать)
Девочки, я сегодня сделала невероятное! Я сдала сразу 2 экзамена на отлично и курсовую тоже на отлично защитила. Все в один день! Я сегодня никакая... Мозг кипит... Но такая счастливая! скоро уже эта ненавистная сессия закончится!!!
Девочки, я сегодня сделала невероятное! Я сдала сразу 2 экзамена на отлично и курсовую тоже на отлично защитила. Все в один день! Я сегодня никакая... Мозг кипит... Но такая счастливая! скоро уже эта ненавистная сессия закончится!!!
Ты просто молодец! Я бы так не смогла!
Нимфа
Это что-то из области фантастики! При желании, конечно, многое возможно, но в данном случае... представляю, каким должно было быть желание))) Все знают что ты умничка, дальнейших успехов!
Всем привет и снова здрасте всем тем, кто меня узнал!
Как продвигаются дела ваши? (можете не отвечать)
Привет)) Имя знакомое, но где тебя встречала - не помню)))
А вот и снова я)) Правда - ненадолдго(((
Мелкий дектатор, который ужасающим образом приходиться мне двоюродным братом, пошёл жаловаться старшим... Всё, выпну его через 15 минут)))
Янот, спасибо большое, я сама в шоке с себя)
Нина, желание огромное!))) Я просто на работу сейчас вышла, поэтому с этой сессией хочу посклрее разобраться.
Настёна x, дорогая! Привет!!! Как ты там? все хорошо у тебя? 100 лет уже не списывались с тобой
Нимфа
Нимфульчик)) Я тут отлично)) Ещё Макс через неделю уедет, мне купят модемчик, и я буду, как... нет, просто в Раю))))
О, да, у вампиров время летит быстро.. Сотня одна - другая))) Ничего, скоро исправимся))
А ты как? Смотрю, ты, подобно трактору, давишь всё экзамену на отлично)) Поздравляю тебя, умница моя)))
Настёна x, солнышко моё))
Еще тут у парня проблемы, так что сбылась его мечта: я сейчас работаю у него. Этот биг босс гоняет меня так, что к вечеру я падаю без сил. Ну хорошо хоть на работу свой ноут берет, а я - свой модем. Иногда есть время посидеть в нете, уже хоть это радует)
Последний экзамен у меня 4 июля, так что дело близится к развязке))
Здравствуйте, дорогие!) Наконец то флудилочка хоть немного ожила)) Как поживаете? Есть тут кто-нибудь?)
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.