Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.

Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

собака павлова* написал(а):

Чего же сбежала?)

Не могу жить в лагерных условиях)))

0

862

Eleno4 написал(а):

Не могу жить в лагерных условиях)))

Хих) Я тоже - вот школьный самое то. Поел, погулял, поел - иди домой))))

0

863

Eleno4, правильно! Лучше жить на свободе, чем в лагерях)) Хотя вожатой я бы поехала... 10 тыс в месяц за то, что я детишек строю - эт отличное предложение)) Я в прошлом году ездила, ниче так было, правда по парню соскучилась и вернулась через месяц.

0

864

Magic-girl написал(а):

Хих) Я тоже - вот школьный самое то. Поел, погулял, поел - иди домой))))

Согласна полностью! Школьный вполне вытерпеть можно)) А который в другом городе находится или за городом, другое дело((((

Нимфа написал(а):

Eleno4, правильно! Лучше жить на свободе, чем в лагерях)) Хотя вожатой я бы поехала... 10 тыс в месяц за то, что я детишек строю - эт отличное предложение)) Я в прошлом году ездила, ниче так было, правда по парню соскучилась и вернулась через месяц.

Теперь вот и я понимаю, что я свободолюбивое существо))))))

0

865

Хм(((А почему никто в флудилку не заходит???(((

0

866

Eleno4 написал(а):

А почему никто в флудилку не заходит??

И правда, чего это мы...
Привет!

0

867

Нина написал(а):

Привет!

Приветик))))
Как поживаешь?)

0

868

Eleno4
Отлично! Прекрасная погода, прекрасное настроение, скоро выходные! Завтра у коллеги день рождения, обещал настоящий узбекский плов (у него друг узбек, так готовит - пальчики оближешь!), а в воскресенье - у папы день рождения, а это уже шашлычок! Прощай, моя диета)))

0

869

Нина написал(а):

прекрасное настроение

Ооо))))Это же замечательно)))

Нина написал(а):

Завтра у коллеги день рождения

Ух ты) Удачно повеселиться ;)

Нина написал(а):

а в воскресенье - у папы день рождения, а это уже шашлычок!

Да у тебя прям белая полоса в жизни началась)))))

0

870

Eleno4 написал(а):

Удачно повеселиться

Спасибо, это мы любим)))

Eleno4 написал(а):

Да у тебя прям белая полоса в жизни началась

Ага, точно!  :D
Ну вот, белая полоса закончилась... Меня вежливо попросили покинуть компьютер. Подчиняюсь, поскольку вчера весь вечер его занимала.  Пока, целую)))

0

871

Нина написал(а):

Ну вот, белая полоса закончилась...

Печально :disappointed:

Нина написал(а):

Пока, целую)))

И я покидаю компьютер, зайду наверное только завтра))

0

872

Всем привет и снова здрасте всем тем, кто меня узнал!
Как продвигаются дела ваши? (можете не отвечать)

0

873

Девочки, я сегодня сделала невероятное! Я сдала сразу 2 экзамена на отлично и курсовую тоже на отлично защитила. Все в один день! Я сегодня никакая... Мозг кипит... Но такая счастливая! скоро уже эта ненавистная сессия закончится!!!

0

874

Нимфа написал(а):

Девочки, я сегодня сделала невероятное! Я сдала сразу 2 экзамена на отлично и курсовую тоже на отлично защитила. Все в один день! Я сегодня никакая... Мозг кипит... Но такая счастливая! скоро уже эта ненавистная сессия закончится!!!

Ты просто молодец! Я бы так не смогла!

0

875

Нимфа
Это что-то из области фантастики! При желании, конечно, многое возможно, но в данном случае... представляю, каким должно было быть желание))) Все знают что ты умничка, дальнейших успехов!

Янот написал(а):

Всем привет и снова здрасте всем тем, кто меня узнал!
Как продвигаются дела ваши? (можете не отвечать)

Привет)) Имя знакомое, но где тебя встречала - не помню)))

0

876

А вот и снова я)) Правда - ненадолдго(((
Мелкий дектатор, который ужасающим образом приходиться мне двоюродным братом, пошёл жаловаться старшим... Всё, выпну его через 15 минут)))

0

877

Янот, спасибо большое, я сама в шоке с себя)
Нина, желание огромное!))) Я просто на работу сейчас вышла, поэтому с этой сессией хочу посклрее разобраться.
Настёна x, дорогая! Привет!!! Как ты там? все хорошо у тебя? 100 лет уже не списывались с тобой

0

878

Нимфа
Нимфульчик)) Я тут отлично)) Ещё Макс через неделю уедет, мне купят модемчик, и я буду, как... нет, просто в Раю))))
О, да, у вампиров время летит быстро.. Сотня одна - другая))) Ничего, скоро исправимся))
А ты как? Смотрю, ты, подобно трактору, давишь всё экзамену на отлично)) Поздравляю тебя, умница моя)))

0

879

Настёна x, солнышко моё))
Еще тут у парня проблемы, так что сбылась его мечта: я сейчас работаю у него. Этот биг босс гоняет меня так, что к вечеру я падаю без сил. Ну хорошо хоть на работу свой ноут берет, а я - свой модем. Иногда есть время посидеть в нете, уже хоть это радует)
Последний экзамен у меня 4 июля, так что дело близится к развязке))

0

880

Здравствуйте, дорогие!) Наконец то флудилочка хоть немного ожила)) Как поживаете? Есть тут кто-нибудь?)

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно