и мне ссылку дашь???
673 пост!!!
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.
и мне ссылку дашь???
673 пост!!!
да ну... говорят что будет белый свет... но мне кажется что просто глюки от нехватки кислорода. а белывй - потому что стены в больницах то белые...
Я конечно не такой ярый скептик, но думаю , что произойдет точно что-то чудесное
Отредактировано [Weisses Fleisch] (2010-06-03 17:12:11)
]При всем моем уважении к нудистам....но таким я заниматься не буду
ой да ладно))) Деревня, все свои...
Сижу тут пью молоко с овсяными печеньками))хД)
Приятного аппетита))
да ну... говорят что будет белый свет... но мне кажется что просто глюки от нехватки кислорода. а белывй - потому что стены в больницах то белые...
Интересная мысль, я о таком и не думала, если честно...
попробуй пройти первая, я за тобой!!!
ты мне ссылку так и не дала
Ах, нет...облом..тест с смс-кой..
ты мне ссылку так и не дала
ПОСТ 673)))))
и он с смс
Ахах))) Людя, там sms надо отправлять! Не партесь))
начала искать в инете тест без смс
Интересная мысль, я о таком и не думала, если честно...
хДДДД
]Я конечно не такой ярый скептик, но думаю , что произойдет точно что-то чудесное
да... будешь жить с ангелочками на небесах. а когда откупишь свои греши с прошлой жизни, тебя переселят в новое тело . х)))
Приятного аппетита))
Спасибо)) Чем занимаешься? Как там тот опрос? Какое место?..
ой да ладно))) Деревня, все свои...
Да подумаешь, на нас и так все пялились (домик у дороги) у нас и так веранда открытая и мы ее тканью прикрыли. Так вот, пошел слух, что мы там постоянно пьем
начала искать в инете тест без смс
Подобные тесты без смс не встречала...
А мы уже все приготовились: затаили дыхание, запаслись попкорном
да... будешь жить с ангелочками на небесах. а когда откупишь свои греши с прошлой жизни, тебя переселят в новое тело . х)))
Да ладно. Ведь не может все так закончиться. Раз-и все. А что дальше , пустота?
Лично я уважительно к религии отношусь)
Нет, надо так лохануться... Порвала пакет, подняла его, что бы переставить.. А он внизу уже порван и все печеньки на стол!... Жесть....
]Да подумаешь, на нас и так все пялились (домик у дороги) у нас и так веранда открытая и мы ее тканью прикрыли. Так вот, пошел слух, что мы там постоянно пьем
Агась, у нас та же ситуация. Меня мой стоматолог(друг моей матери) довез домой, так все, тут такие слухи по улице ходят...ууу.... Поражаюсь с людей. А если я машину куплю, то слух будет, что я банк ограбила?
Ino-печенька написал(а):
что и следовало ожидать)
Подобные тесты без смс не встречала... когда ты сказала, что проходишь, я даже удивилась
Ага типа запарившийся проходишь тест, отсылаешь смс, а потом смотришь на счёт сколько у тебя денег сняли и от ужаса умираешь...
Отредактировано Ino-печенька (2010-06-03 17:20:36)
Агась, у нас та же ситуация. Меня мой стоматолог(друг моей матери) довез домой, так все, тут такие слухи по улице ходят...ууу.... Поражаюсь с людей. А если я машину куплю, то слух будет, что я банк ограбила?
Не удивительно, страна вообще как большая деревня.
Нет, надо так лохануться... Порвала пакет, подняла его, что бы переставить.. А он внизу уже порван и все печеньки на стол!... Жесть....
даа.....все эти злые печеньки. Вечно весь кайф обломают.
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.