Дайте и мне адресс)) позя!!!
Хо-хо... Оно распространяется... Надеюсь, не заразно... Но мне чет уже тоже начинает хотеться пройти)))))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.
Хо-хо... Оно распространяется... Надеюсь, не заразно... Но мне чет уже тоже начинает хотеться пройти)))))
Ой, та это ж лохотрон)) Искусственный интеллект не может точно определить такое=)
Точно..И есть результаты?
]омг...Кверху опой на грядках тоже весело)
Тогда лучше попой на стуле у компа)))
Точно? Уверена??? А то меня ещё посадят..вдруг...инфаркт случится?)) *не дай бог, конечно*)
Тогда лучше попой на стуле у компа)))
Блин....Четко сказано. Полностью согласна. Грядки-не худший вариант)
Точно? Уверена??? А то меня ещё посадят..вдруг...инфаркт случится?)) *не дай бог, конечно*)
не случится.))) хочу узнать когда умру!
]Блин....Четко сказано. Полностью согласна. Грядки-не худший вариант)
Служу отечественным нерешительникам!
Ну... Гулять - это, конечно, дело хорошее, но я тебя потом накажу)))
Эт щас гулять пойду с той девкой, с которой мы ночью крюгера смотрели и чипсами в него кидались))) Чую, щас тоже что-нибудь выкинем...
Да люди, не ведитесь на лохотрон и вправду. Эх ...это любопытство .....
тест!
Служу отечественным нерешительникам!
Ага-ага. "Всегда готовы!"
Правда не из той песни....
Отредактировано [Weisses Fleisch] (2010-06-03 17:08:25)
[Weisses Fleisch написал(а):]омг...Кверху опой на грядках тоже весело)
Зато попа загорит и будет красииииваааяяя)))
хочу узнать когда умру!
Реально странный народ сейчас пошел. А где же интрига, тайна, сюрприз в конце то концов?
не случится.))) хочу узнать когда умру!
не знаю может потом смс отправлять надо...ну в общем, я не виновата...всё
Зато попа загорит и будет красииииваааяяя)))
При всем моем уважении к нудистам....но таким я заниматься не буду
Эт щас гулять пойду с той девкой, с которой мы ночью крюгера смотрели и чипсами в него кидались))) Чую, щас тоже что-нибудь выкинем...
Удачи)) Всё равно накажу
]Ага-ага. "Всегда готовы!"
Реально странный народ сейчас пошел. А где же интрига, тайна, сюрприз в конце то концов?
Точняк))
я боюсь отвечать на последний вопрос...
А где же интрига, тайна, сюрприз в конце то концов?
да ну... говорят что будет белый свет... но мне кажется что просто глюки от нехватки кислорода. а белывй - потому что стены в больницах то белые...
Ох, сбылась мечта шизофреника... Сижу тут пью молоко с овсяными печеньками))хД)) Докатились...
я боюсь отвечать на последний вопрос...
и мне ссылку дашь???
удачи...
Izmail
попробуй пройти первая, я за тобой!!!
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.