а сейчас у меня его навалом...выше крыши...отдыхай - не хочу!)
Везет вам. Сдайте зха меня сессию. Завтра зачет по современному информационному обеспечению юр. фирмы. 124 вопроса йа умру сегодня ночью...
Ля ля ля !!!
Да-да. Я тоже так думаю)))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.
а сейчас у меня его навалом...выше крыши...отдыхай - не хочу!)
Везет вам. Сдайте зха меня сессию. Завтра зачет по современному информационному обеспечению юр. фирмы. 124 вопроса йа умру сегодня ночью...
Ля ля ля !!!
Да-да. Я тоже так думаю)))
Привет, девчонки!
Ля ля ля !!!
Счётчик сообщений выключен))) Добро пожаловать)))
Завидую белой завистью))) У меня отпуск только в августе...
По мне так завидовать особо и нечему) Вот взять сегодняшний день..как он у меня прошёл...В общем, маршрутом Спальня -Кухня - Ванная - Спальня я пользовалась всё сегодняшнее время)) Но вчера был денёк улётный - мы с подружкой по квартире гасали как бешеные Музыку врубили и вперёд))) Соседи прибегали, правда...
Понимаю)) И как проходят?)
Все подробности вверху))
З. Ы для Насти: А ты как, весело живёшь на каникулах?)
Вот взять сегодняшний день..как он у меня прошёл...В общем, маршрутом Спальня -Кухня - Ванная - Спальня я пользовалась всё сегодняшнее время))
мне бы хоть пару деньков таких...
По мне так завидовать особо и нечему) Вот взять сегодняшний день..как он у меня прошёл...В общем, маршрутом Спальня -Кухня - Ванная - Спальня я пользовалась всё сегодняшнее время))
У меня вчера такой же день был....
З. Ы для Насти: А ты как, весело живёшь на каникулах?)
Очень весело))) Мы тут в парк аттракционов сгоняли, вспомнили детство))) Так там классно отжгли!.. Потом тортик купили и продолжили празднование дома)) Сегодян в школу тащусь, надо дневник забрать....
Настёна x
Мы тоже в парк с отрядом вчера ходили))
Любимые аттракционы: "Лесной экстрим" и "Марс". До первого так и не добрались (хотя все очень хотели), а вот на втором накатались вволю.
Марс:
Лесной экстрим:
Magic-girl
Вах, здорово))
Я вернулась.... Эти сволочи таки нарисовали мне две "4"...
Очень весело))) Мы тут в парк аттракционов сгоняли, вспомнили детство))) Так там классно отжгли!.. Потом тортик купили и продолжили празднование дома)) Сегодян в школу тащусь, надо дневник забрать....
Мы тоже с половиной класса через неделю в парк пошлёпаем)) Если наделаем фоток - обязательно покажу)
Я вернулась.... Эти сволочи таки нарисовали мне две "4"...
А кто собственно является сволочью? И по чём поставили эти две 4?
привет! бабайко пришёл!
Мы тоже с половиной класса через неделю в парк пошлёпаем)) Если наделаем фоток - обязательно покажу)
Я буду ждать)) У меня фотки тоже будут, когда Ирэн таки соизволит их скинуть)))
А кто собственно является сволочью? И по чём поставили эти две 4?
В частности, русичка... Она поставила мне единственную "4" в году... Географичка узнала, что я отличницей не выхожу, и тоже "4" нарисовала... Оо, как я в субботу истерила))хД))
Izmail
Уррра! Бабайко! Бабайко!
В частности, русичка... Она поставила мне единственную "4" в году... Географичка узнала, что я отличницей не выхожу, и тоже "4" нарисовала... Оо, как я в субботу истерила))хД))
Оо, понимаю, у меня почти такая ситуация...алгеброичка, чтоб её, поставила мне 4 за год по геометрии и алгбре, хотя по остальным у меня все 5...твари да и только...
привет! бабайко пришёл!
ваай...привет)))
Уррра! Бабайко! Бабайко!
дя! Я вылез из под кровати и буду вас кушать __))) *злобный смех* аха аха аха
Ino-печенька
Вот! Однозначно)) Создаём клуб учителененавистников))
Чем занимаешься? Что завтра будешь делать?)
Izmail
Кушать! Кушать! *танцует*
Magic-girl
Кстати! Мужчина на 3 фотке в "Лесном экстриме" неправильно руки держит)) Карабин должен быть посередине, между кистями, а не тащиться сзади)))
Кушать! Кушать! *танцует*
аррррр
как вы тут, что нового???
Создаём клуб учителененавистников))
Я в него не вхожу
Я в него не вхожу
Кто бы сомневался)
как вы тут, что нового???
Да вот, каникулы начались))хД) А у тебя?
Кстати! Кто знает, можно ли скачанное дополнение для симс совместить с установленным? ну, то есть, у меня стандарт установлен, пойдёт ли скачанное дополнение?..))
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.