Ихох)) Чем занималась?)
Немного того, немного сего, немного ролевой..
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.
Ихох)) Чем занималась?)
Немного того, немного сего, немного ролевой..
Мисси Симми
Точняк)
Точняк)
А где загадки?
А где загадки?
Ну, где ж я их возьму?..
Ну, где ж я их возьму?..
х... Из головы, из книжек... От туда же, откуда мы их брали. Можешь сама придумать. Хотя лучше не надо.
Мисси Симми
Ахах)) Окей, щас, в книгах посмотрю)
Ахах)) Окей, щас, в книгах посмотрю)
Ждём... Заодно и английский доделаем...
всем привет. извеняюсь что долго нее заходила - отсыпалась.
х) а сегодня не буду седеть, так как мы с классом бес платно в дельфинарий едем.
И тебе привет))
Я вот тоже давно не писала в болталке...
Привет)))
Занимаюсь ролевой:
Нужно сделать фотки комнат в общежитии и кабинетов в универе.
Начинаю с кабинетов. Разумеется, нужные разные: разных размеров, разных тематик и т.д. и т.п.
Не могу найти подходящие обои. Все какие-то "домашние". Ладно, решаю заняться комнатами. Фи, нет нормальных обоев - все для внешнего вида дома... Вспоминаю, когда строила общежитие (вот именно внешне), мне казалось: "Да что тут такое! Сплошь и рядом одна плитка да кафель! Ну это же только для кухни и туалетов годится!".
К счастью с общежитием покончено, пытаюсь скачать скелетик для кабинета биологии =)))
Нужно сделать фотки комнат в общежитии и кабинетов в универе.Начинаю с кабинетов. Разумеется, нужные разные: разных размеров, разных тематик и т.д. и т.п.Не могу найти подходящие обои. Все какие-то "домашние". Ладно, решаю заняться комнатами. Фи, нет нормальных обоев - все для внешнего вида дома... Вспоминаю, когда строила общежитие (вот именно внешне), мне казалось: "Да что тут такое! Сплошь и рядом одна плитка да кафель! Ну это же только для кухни и туалетов годится!".
Оу... Удачи тебе в этих начинаниях))) Я пошла корпеть над комендантом)
И да, доброе утро всем)
Да. Добрый день)) Как бы это банально не звучало, но
Как дела?)))
Как дела?)))
Отлично)) А у тебя? Каникулы начались?)
И всем привет! Анастасия, как успехи?Кто вчера нагло и бессовестно смысля, даже не предупредив, что пора спать? И как у всех дела?
Отредактировано Мисси Симми (2010-06-02 15:08:27)
Мисси Симми
Не гоните на меня)) У меня есть большой и... очень большой брат, с которым я просто физически не могу спорить по поводу того, кто сейчас сидит за компом, ага. Книгу найду и напечатаю.
У меня всё превосходно)) А у тебя?)
Отлично)) А у тебя? Каникулы начались?)
У меня тож) Каникулы, да, конечно начались) Раньше я боролась за каждую минутку свободного времени, а сейчас у меня его навалом...выше крыши...отдыхай - не хочу!)
У меня тож) Каникулы, да, конечно начались) Раньше я боролась за каждую минутку свободного времени, а сейчас у меня его навалом...выше крыши...отдыхай - не хочу!)
Понимаю)) И как проходят?)
Раньше я боролась за каждую минутку свободного времени, а сейчас у меня его навалом...выше крыши...отдыхай - не хочу!)
Завидую белой завистью))) У меня отпуск только в августе...
Ля ля ля !!!
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.