Ну, 1 парень точно будет
Ну так это один...
Алина, давай почитаем с тобой книжку: Игорь Пащенко - 365 поводов выпить
Вау...давай)))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.
Ну, 1 парень точно будет
Ну так это один...
Алина, давай почитаем с тобой книжку: Игорь Пащенко - 365 поводов выпить
Вау...давай)))
Вау...давай)))
Вай... Счас найдём повод...
Прочитала правила ролевой. Я так понимаю, обычные пользователи, не участвующие в игре, вообще не будут её видеть??? Жаль, если это так....
Вай... Счас найдём повод...
Ну-ну)) Я не прочь и без повода...=)
Прочитала правила ролевой. Я так понимаю, обычные пользователи, не участвующие в игре, вообще не будут её видеть??? Жаль, если это так....
Да ты зарегистрируйся! Нужно как можно больше участников!!!
Ну, да... И как я поняла, ролевая будет время от времени останавливаться, и тогда могут появляться новые лица. И кстати, у меня есть идея. Давайте сделаем зал ожидания. В этом зале люди будут выкладывать анкетки, и анкетки будут ждать, когда остановится игра...
Да ты зарегистрируйся! Нужно как можно больше участников!!!
Страшно... Я не играла ни разу.
23 мая - День рождения Будды
23 мая - День рождения Будды
А вот это уже повод!!!
Страшно... Я не играла ни разу.
Да не парься ты по этому поводу. Я сама 2 раз играю, а первый был на прошлом форуме. Лично мне было глубоко пофиг, какой фигни я там наворотю. Но ничего не наворотила... Ну, во всяком случае, ничего ГЛОБАЛЬНО ужасного нет.
А вот это уже повод!!!
угу... Может, щас ещё полезные книжечки найду...
ничего ГЛОБАЛЬНО ужасного нет
Оно понятно, ну а если у меня не будет возможности появляться каждый день и надолго? Поиграть-то хочется, интересно очень...
И кстати, тащите Будду - а то как праздновать его днюху без него не катит. А кто торт доедать будет:?????
Оно понятно, ну а если у меня не будет возможности появляться каждый день и надолго? Поиграть-то хочется, интересно очень...
У меня тоже не всегда такая возможность есть, каждый день. А иногда просто настроение не катит. Просто на кого-нибудь свали своего перса или скажи админам, что тебя не будет.
Просто на кого-нибудь свали своего перса или скажи админам, что тебя не будет
И пусть себе играют за меня?! Ха! Ну я попробую, время-то ещё есть, надеюсь?
Будда!
Успокойся, ты сначала зарегистрируйся а дальше всё как по маслу!!!!
Есть.. Пока даже ещё не все кабинеты сделаны, как я понимаю.
Будда!
Это хорошо.С Будды торт.
Есть..
Хорошо... Тогда я попытаюсь парня придумать, раз уж их не хватает.
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.