А фантазия на что?
Лады... Ща, споём
Громче солдат, слышишь солдат
Детки пугаются немцев.
Детские глазки в картошку глядят
Детские рты говорят...
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.
А фантазия на что?
Лады... Ща, споём
Детки пугаются немцев.
Детские рты говорят...
Добрый день)
Добрый день)
Привет=)))
Детки пугаются немцев.
Детские рты говорят...
Третий куплетик надо???
Мисси Симми
Как поживаешь?)
Как поживаешь?)
Нормально. В общей сумме. А ты как?
ЗЫ. Выдали сёдня список учебников. Капец. 4 учебника по краеведению. 1. Краеведение. 2. Литературное краеведение. 3. Географическое краеведение. 4. Историческое краеведение.
ЗЫ. Выдали сёдня список учебников. Капец. 4 учебника по краеведению. 1. Краеведение. 2. Литературное краеведение. 3. Географическое краеведение. 4. Историческое краеведение.
В итоге все учебники стоят 3500 рублей... и сломанных плеч
Угу. Я всё таки сама покупать буду. А ты?
Угу. Я всё таки сама покупать буду. А ты?
Скорее моя мама, или на ярмарке подешевле куплю)))
Мисси Симми
Magic-girl
вы че , учебники за свои деньки покупаете?
вы че , учебники за свои деньки покупаете?
Всегда, а за чьи иначе?
См. предыдущий комментарий)
Всегда, а за чьи иначе?
оу...нам школа раздает , бесплатно.Мы их в конце года сдаем..
у нас бы никто , никогда и ни за какие деньги не покупал учебники
оу...нам школа раздает , бесплатно.Мы их в конце года сдаем..
у нас бы никто , никогда и ни за какие деньги не покупал учебники
Мы одни такие идиоты... Но есть варианты:
1) Взять старые учебники и сдать в библиотеку (в хорошем состоянии и годом издательства не раньше 2005!), взамен получить на один год новые
2) Купить у старшеклассников на школьной ярмарке (разумеется, дешевле - не новые уже)
1) Взять старые учебники и сдать в библиотеку (в хорошем состоянии и годом издательства не раньше 2005!), взамен получить на один год новые
у нас все книги 2008-2009 год.
Мы как бы отдаем свои книги теперешнему 7-ому классу (уже 8-ому) а девятиклассники отдают нам свои.
2) Купить у старшеклассников на школьной ярмарке (разумеется, дешевле - не новые уже)
у нас такого нет
у нас такого нет
У нас тоже такого не было... Я бы сказала "до пятого класса", но нам говорили, что мы можем продать четвероклассникам. А когда мы были в четвёртом классе, нам никто ничего не продавал. Всё, кроме английского, вроде бы, покупали мы сами.
оу...нам школа раздает , бесплатно.Мы их в конце года сдаем..у нас бы никто , никогда и ни за какие деньги не покупал учебники
Жесть... Нет, у нас конечно четверть учебников из школьной библиотеки, ещё парочку мы дешевле покупаем у предыдущих классов, а остальное, пожалуйста, сами.... Бесплатное образование, блин)))
приветик)))
приветик)))
Привет. Как дела?
Доброй ночи)
приветик=)
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.