Снова привет!
с Шреком)
С кем?
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.
Снова привет!
с Шреком)
С кем?
С кем?
"Шрек навсегда"?
Добрый день (вечер)! Здорово вы название для флудилки сочинили, угодили всем)))
Добрый день (вечер)! Здорово вы название для флудилки сочинили, угодили всем)))
Привет и тебе добрый! А про название - это да. Скажи спасибо Даше, Алёне и Марине..
Скажи спасибо Даше, Алёне и Марине..
Ну да, я читала...
"Шрек навсегда"?
Ничё не поняла...
Так, ща попробую нацарапать анкету...
Ничё не поняла...
Алина, Алёна пошла смотреть мульт Шрек навсегда
Ждём
Алина, Алёна пошла смотреть мульт Шрек навсегда
Оу...возвращение в детство)))
Ждём
Может она не сегодня будет готова...у меня что-то с фантазией плоховато..=(
Джаклин Хэйл
Алин, ток аву в стили симс сделай)
А про название - это да. Скажи спасибо Даше, Алёне и Марине..
И тебе, Катюша, за каникулы, пингвины и бани)))
Давай)
Алин, ток аву в стили симс сделай)
О Боги! У меня симс 2 нету и фоток не осталось, а я как начала рыться в интернете так ни одна не подходит....ну может попадёться одна более менее, но из фотошопа все у меня выходят уродинами!
И ещё:
Если вы берёте для аватара картинку с интернета, то проверьте, чтобы эта внешность не была занята.
Или я не так поняла правило?)
но из фотошопа все у меня выходят уродинами!
а разве можно из фотошопика? Там же написано, что просто фото от симс, без нимбиков и всёго такого...
а разве можно из фотошопика? Там же написано, что просто фото от симс, без нимбиков и всёго такого...
Кать, я имею в виду, что найдя подходящую фоту нужно же уменьшить размер чтоб она подходила в профиль)
Кать, я имею в виду, что найдя подходящую фоту нужно же уменьшить размер чтоб она подходила в профиль)
Ааааааа... А я не парилась. Взяла с какой-то своей фоты. Я там даже под внешность не сильно подстраивалась.
Можно, как фон или надпись (имя).
Ааааааа... А я не парилась. Взяла с какой-то своей фоты. Я там даже под внешность не сильно подстраивалась.
А какой у тебя ник в ролевой?
Можно, как фон или надпись (имя).
Значит, сейчас у меня нормальная ава?
А какой у тебя ник в ролевой?
Угадай с 3 раз? Рыся Метелица
Значит, сейчас у меня нормальная ава?
Да
Угадай с 3 раз? Рыся Метелица
Ясненько))) Почти все регяться девушками...как нам всё-таки не хватает парней....
Ясненько))) Почти все регяться девушками...как нам всё-таки не хватает парней....
Ну, 1 парень точно будет
Алина, давай почитаем с тобой книжку: Игорь Пащенко - 365 поводов выпить
Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.7 в честь ролевой, каникул, пингвинов, бань, Дэймона и т.д.