эх.. в 3 раз прошу(
готово.
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
эх.. в 3 раз прошу(
готово.
Izmail, всё равно чего-то 60 с так и осталось... Хотя б 30 было б
Izmail, всё равно чего-то 60 с так и осталось... Хотя б 30 было б
Я уже на 20 поставила...
не знала куда написать.
У вас в медалях написано , что имея 100/500 ... сообщений получаешь медальку.а вот у пользователей , у которых есть уже 100 сообщений медалька не стоит
У вас в медалях написано , что имея 100/500 ... сообщений получаешь медальку.а вот у пользователей , у которых есть уже 100 сообщений медалька не стоит
У меня уже 1500 есть...
Прошу прощения, но вы внимательно читайте... Там написано, только для форумчан... випы и администрация не считается
Прошу прощения, но вы внимательно читайте... Там написано, только для форумчан... випы и администрация не считается
я про обычных пользователей
Администрация не имеет прав на медальку? Удивляюсь, почему я могу выставлять объекты на скачку и учавствовать в конкурсах, раз мне даже медальки нельзя....
Медальки всем пользователям, будут выставлены в ближайшем времени.
Я уже на 20 поставила...
пока у меня не было 100 сообщений у меня по 20 сек было , а теперь снова 60. можете 20 вернуть?простите за назойливость
пока у меня не было 100 сообщений у меня по 20 сек было , а теперь снова 60. можете 20 вернуть?
конечно.
Izmail
спасибки
Скажите, а будет ли юмористический раздел ?
И еще...будет ли чат или ограничиваемся "Флудом"?
]Скажите, а будет ли юмористический раздел ?
Если нужно, можем создать.
]И еще...будет ли чат или ограничиваемся "Флудом"?
Мы обсудим этот вопрос.
Если нужно, можем создать.
Хорошо бы... я могу подкинуть несколько темок туда)
Мы обсудим этот вопрос.
А вот это хорошо)
]Хорошо бы... я могу подкинуть несколько темок туда)
Хорошо, тогда я создам форум)
Да... и еще где-то была тема про забавные дневники).
Хорошо бы ее туда перенести)
У вас еще в описание форума юмор закралась ошибка. Смех продлевает
]У вас еще в описание форума юмор закралась ошибка. Смех продлевает
Ну Рубс в своём репертуаре))
Участник под ником Admin прислал спам
Сайт wwwmeganeworld.ru проводит один из самых необычных конкурсов Рунета!
Зайди на сайт, распечатай специальный код, сфотографируй его, загрузи фотку на сайт и увидишь, что получится...Самые креативные участники получат Apple Ipad!
Подробности на сайте - wwwmeganeworld.ru