Никакое не хамскаое! Мужик! Уважаю!
Спасибо! Я тоже так думаю, пора наконец переходить к решительным действиям)))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cool Sims » Симс-сериалы и истории » Счастье в награду *завершён*
Никакое не хамскаое! Мужик! Уважаю!
Спасибо! Я тоже так думаю, пора наконец переходить к решительным действиям)))
14 серия
Энтони и Аманда шли по тротуару в сторону парка. Вокруг прогуливались парочки, держа друг друга за руки, обнимаясь, улыбаясь друг другу.
Знаете, кто такой зануда? Это человек, который на вопрос, как у него дела, начинает подробно рассказывать о них. Вот и Энтони уже минут десять рассказывал Аманде о проблемах на работе, о своей язве, вызванной неправильным питанием, о соседской собаке, которая воет ночи напролёт и мешает спать. А ведь было что-то, что он собирался сказать Аманде, гораздо более важное, чем его здоровье и бессонница.
Вчера она была немало удивлена устроенной им сценой, он и сам удивился. Надо же, набросился на беднягу Поля! А тот оказался неплохим парнем. Энтони выяснил это, когда вечером отвозил ему статью Аманды, они даже поболтали немного.
- Мистер Смит, мы с Амандой просто коллеги и хорошие знакомые, мы даже не друзья, - заявил Поль, прощаясь с Энтони на пороге редакции и пожимая протянутую в знак примирения руку, - Так что Вы совершенно напрасно ревнуете её ко мне.
- Ревную?
- Но это же очевидно!
Энтони весь вечер думал об этом. Он ревнует Аманду! А если он её ревнует, значит, он влюбился! Как сказал Поль, это очевидно. Всё сразу встало на свои места, теперь он всё понял и знал, что нужно делать.
- Аманда, я должен попросить у Вас прощения за вчерашнюю выходку, - он почему-то обратился к ней на «Вы», хотя вчера они вроде перешли на «ты». - Я вёл себя безобразно.
- Всё нормально, Энтони. Правда, и извиняться Вам не за что, - Аманда отнеслась к возвращению к прежней дистанции между ними с облегчением.
- Но я думал, что обидел Вас…
- Нет, не обидел. Даже не удивил.
- То есть, вы хотите сказать, что ничего другого от меня и не ожидали? – кажется, всё именно так, как он боялся. Начитавшись газет, она не сомневалась в его намерениях
Аманда внимательно посмотрела на него и ничего не ответила.
- И нет смысла что-либо объяснять, правда? Ваш приговор - «виновен» и никакие смягчающие обстоятельства не помогут?
Они остановились на перекрёстке, так как до сих пор не решили, куда они, собственно, направляются.
- Послушайте, Энтони, Вы ведь не думаете, что я сужу о людях по тем слухам и сплетням, что говорят о них соседи или печатают газеты? Что я настолько глупа, что не способна сама разобраться, что здесь правда, а что нет? Если Вы сейчас скажете, что именно так и думали, вот тогда Вы точно меня обидите.
Их разговор принял неожиданный оборот. По крайней мере, для Энтони: он собирался оправдываться, убеждать в своей невиновности, молить о прощении. Кажется, этого не требовалось. Женщины – поистине странные создания, никогда не знаешь, чего от них ожидать и как себя с ними вести.
- Давайте-ка зайдём куда-нибудь, по-моему, нам необходимо немного выпить, - предложила Аманда.
Так они и сделали. Выпивка помогла расслабиться дала немного времени остыть и подумать: не объясняться же в толпе подвыпивших посетителей бара.
Свой разговор они возобновили позже, когда, выйдя из бара, продолжили свой путь. Они давно прошли мимо парка, решив, что там сегодня слишком много народа, и вряд ли они найдут свободную скамейку.
- Энтони, я – взрослая женщина, к тому же журналист, и я прекрасно понимаю, что не всему, о чём пишут в газетах, можно верить. И вообще, не всё стоит читать. Пусть мы с Вами знакомы не многим больше месяца, и Вы не очень высокого мнения о женщинах, - тут Аманда улыбнулась, давая ему понять, что этот его секрет раскрыт. – Но мне всё же хватило ума понять, что на самом деле вы не такой уж плохой парень.
- То есть, я оправдан?
- Абсолютно. Более того, никогда ни в чём не обвинялся!
- Тогда я не понимаю…. Почему Вы… почему ТЫ убежала?
- Ты первый…
- Что?
- Ответь на вопрос…
- Какой?
- Зачем ты это сделал?
- Что сделал?
- Поцеловал меня тогда…
- Я тебя люблю.
Он сказал это! Просто сказал, глядя ей в глаза, без подготовки, без реверансов и поклонов… Просто «Я тебя люблю». И не ждал сейчас ответных признаний. Энтони смотрел в глаза Аманде и не мог понять её чувств, столько всего читалось в них: удивление, замешательство, недоверие, и ещё много чего.
- Кажется, нам ещё нужно выпить. – это единственное, что пришло ему в голову в тот момент.
- Да…
Как по волшебству рядом оказался клуб, в который они немедленно завернули. И как они оказались в этом районе, где вокруг одни только бары да клубы? А ведь собирались просто прогуляться… Слава Богу, им хватило благоразумия не заказывать больше спиртного. Вернее, его хватило Аманде.
- Что пить будем? – спросил предупредительный бармен у усевшейся за стойкой парочки.
- Пожалуй, мне сок, - заказала она, Энтони выбрал то же самое. Она права, алкоголь в данной ситуации только навредит. В эти минуты, возможно, решается его будущее. Оно и так висит на волоске, не хватало ещё напиться и всё окончательно испортить.
Они молча выпили сок. Энтони не сводил с Аманды глаз, а она, напротив, ни разу на него не взглянула. Что ж, по крайней мере, она пока его не послала.
- Может, сыграем? – Энтони попытался заговорить. Аманда впервые после его признания подняла глаза.
- Здесь играют в бильярд, - объяснил он. – Сыграем?
Энтони решил не торопить Аманду, пусть подумает. За весь вечер он больше ни разу не упомянул о своих чувствах. Аманда казалась спокойной и весёлой, как будто ничего не произошло.
Она играла отлично! Энтони любил погонять шары и некоторые удары ему особенно удавались, но Аманда играла мастерски! Они увлеклись игрой, вокруг них возникла кучка зрителей, кто-то даже делал ставки. Но время от времени их взгляды встречались, и тогда возникала пауза, заметная только им. Аманда выиграла с разгромным счётом и получила право сфотографироваться возле кубка.
- Если я сейчас задам один вопрос, ты не решишь, что я слишком навязчив? – они стояли на лестничной площадке у двери Аманды. Чудесный день закончился не менее чудесным вечером. Они не спеша вернулись домой и сейчас прощались, держась за руки.
- Думаю, что нет.
- Ты дашь мне шанс? – Энтони надеялся, что своим вопросом не испортит очарование этой минуты.
- Ты мне очень нравишься, Энтони. Ты такой милый, добрый… ты сам не знаешь, какой ты хороший…
- Но?
Энтони понимал, что может последовать за этим «но»… «Ты такой хороший, но мы не подходим друг другу», или «Ты такой хороший, но я тебя не люблю», или…
- Никаких «но», просто не торопи меня. Дай мне немного времени, хорошо? Не потому, что мы знакомы всего месяц, и я стараюсь соблюдать приличия, а просто…
- Я понимаю.
- Я не уверена пока…То есть, не уверена настолько, чтобы… ты понимаешь?
- Я понимаю. – теперь, по крайней мере, стало понятно, почему она убежала тогда. Он поторопился, а она была не готова. Девушкам это важно – быть готовыми.
- Совсем немного времени, чуть-чуть… - Аманда смотрела в его приближающиеся глаза. Через секунду они будут совсем близко.
- Ты чудесный и очень дорогой для меня человек. Мне так хочется, чтобы ты была счастлива, и я буду благодарен тебе, если ты разрешишь мне принять в этом участие.
Потом вихрь, водоворот, её губы, такие тёплые, нежные, сладкие…
- Энтони! Я всего лишь прошу не торопить меня, а что делаешь ты?
Потом хлопок. Нет, не по лицу, а всего лишь стук закрывшейся двери. Энтони стоял возле двери любимой девушки и улыбался. Они будут вместе! Сегодня был самый счастливый день в его жизни – день, проведённый с Амандой. И теперь он хочет, чтобы вся их жизнь стала счастливой. Он даст ей столько времени, сколько она попросит, и они обязательно будут вместе!
Волшебная серия)) Хорошо всё описано, и скринчики неплохие))+
Аж на душе потеплело...) такая романтика, у меня даже дух перехватило! +
Eleno4
Нимфа
Спасибо за тёплые слова! Я это сочиняла целую неделю, никак не выходило. Я очень старалась и рада, что вам понравилось!
15 серия
Энтони снова нажал на кнопку звонка. Уже одиннадцать утра, Аманда не была соней и давно должна была проснуться, но почему-то не открывала. Наконец за дверью послышались лёгкие шаги, потом тихий голос спросил:
- Кто там?
- Неудачник из соседней квартиры, - отозвался Энтони. Настроение было игривым, он прекрасно выспался, жутко соскучился и немедленно хотел увидеть Аманду.
- И чего ему надо? – открыв дверь, она стояла на пороге, склонив голову на бок и чуть улыбаясь одними уголками губ.
- Аманда, простите меня, пожалуйста! Я нахал, урод, скотина… Простите! Иначе я сяду у Вашей двери, и буду сидеть, пока Вы меня не простите!
Аманда вдруг весело расхохоталась.
- И что же это означает? Что я смешон, или что я прощён?
- Это уже становится традицией. Вечером мы друг к другу на «ты», а когда встречаемся утром, вспоминаем о хороших манерах и переходим на «вы».
- Точно! Так значит мир? – он с улыбкой протянул ей руку.
- Мир! – она вложила свою руку в его ладонь.
Воспользовавшись ситуацией, Энтони сжал покрепче руку Аманды и, пока она не успела вырваться, увлёк её вглубь двора подальше от открытой двери, за которой она могла в любой момент скрыться. За углом на деревянном полу террасы стояла аккуратно обёрнутая белой бумагой и обвязанная красной лентой коробка, оставленная здесь Энтони несколько минут назад. Он поднял коробку и протянул её Аманде
- Это тебе!
- Мне?! – весёлость сбежала с лица Аманды, сменившись изумлением. Она смотрела то на Энтони, то на коробку.
- Прости меня! – уже более серьёзно произнёс Энтони, но в глазах его плясали смешинки.
- А есть за что?
- Вчера я немного провинился… но я обещаю исправиться! Возьми же подарок, это тебе!
- И что там? – заинтригованная, она так и сделала.
- Открой его и узнаешь!
Открыв коробку, Аманда взвизгнула от восхищения и запрыгала, словно маленькая девочка.
- Коньки!!!
- Тебе нравится?
- У меня никогда не было коньков! Очень нравится, спасибо!
Выяснилось, что Аманда не умеет кататься на коньках, и Энтони с удовольствие взял на себя обязанность научить её.
- Но это как-нибудь потом, а сегодня я буду тебя развлекать! - уговорив Аманду ненадолго заглянуть в гости, он устроил для неё импровизированный концерт.
Когда-то давно, ещё живя в интернате, он неплохо пел и играл на гитаре, теперь же это пение больше походило на ор кота под окном в марте.
Первые пять минут Аманда смотрела на него, открыв рот, просто не веря в то, что происходит. Потом начала хихикать, а вскоре уже откровенно хохотала, не в силах сдержаться. А ведь это мало кому было позволено – смеяться над Энтони Смитом. А точнее, никому! Но Аманда этого не знала, поэтому пользовалась своей привилегией на полную катушку!
Вскоре у обоих уже не осталось сил, чтобы смеяться, и они в полном угаре, держась за животы, валялись на диване.
- Да, я забыл спросить, ты умеешь готовить?
- Что? - Аманда всё ещё вытирала остатки слёз с лица. – Предлагаешь приготовить тебе обед?
- Ну и тебе, конечно!
- С удовольствием! Приготовить обед – самое меньшее, что я могу сделать в благодарность за твой концерт! – и они снова расхохотались.
Открыв холодильник, Аманда обнаружила рыбу.
- Ты рыбак? – поинтересовалась она.
- Ещё какой! Будешь хорошо себя вести, я и тебя научу! – он взял рыбу из рук Аманды и начал виртуозно её разделывать. – Будем жарить, или на гриле?
- Ни то, ни другое. Я приготовлю своё фирменное блюдо!
Пока Аманда колдовала над плитой, Энтони, развалившись на диване, читал газету. Но уже скоро, привлечённый аппетитнейшим ароматом, возник за её спиной.
- А что это так вкусно пахнет?
- Сейчас узнаешь!
Это была обычная уха, но приготовлена она была восхитительно! Энтони даже прикрыл глаза от удовольствия.
- Мммм, ты готовишь замечательно! – признал он.
- Знаю! Меня мама научила. Мы жили бедно, отец был рыбаком, и она каждый день готовила уху на обед. Но я неплохо готовлю и другие блюда тоже.
– Надеюсь, ты познакомишь меня и с другими своими шедеврами?
- Это не сложно, - улыбнулась в ответ Аманда. – Я вообще люблю готовить.
- Похоже, я ещё очень многого не знаю о тебе, - заметил он.
- То же самое могу сказать и о тебе, - ответила она. – Например, я не знала, что ты умеешь петь!
Воспоминание о недавнем представлении заставило обоих улыбнуться.
Собрав грязную посуду, Энтони принялся её мыть, а Аманда вытирала и ставила на место.
- А вот у меня не было семьи, – неожиданно грустно произнёс Энтони. – Не было ни дома, ни ухи на обед, вообще ничего.
Он никогда никому не говорил об этом, но сейчас вдруг испытал непреодолимое желание рассказать Аманде. В нём всё ещё жил тот маленький мальчик, которому отчаянно хотелось тепла, заботы, ласки. Внезапно он почувствовал руку Аманды на своей голове. Она гладила его, как ребёнка, а другой рукой накрыла его ладонь.
- Но как же так? Совсем никого не было? – она растерянно смотрела на него. – Я ведь не знала… Бедный мой…
- Не надо жалеть меня, Аманда, - тихо произнёс он. – Я не выношу жалости. И зачем я это сказал… Было так хорошо, а я всё испортил…
- Я вовсе не собиралась жалеть тебя…
- Нет, ты собиралась! Ты только что сделала это. Ты…Проклятье!
Его руки легли ей на плечи, он наклонился и коснулся её губ своими. Наверное, Аманда уже привыкла к его неожиданным порывам, потому что на этот раз она не пыталась вырваться. Энтони даже на секунду показалось, будто она ответила на его поцелуй. Его рука начала медленно опускаться вниз, миновала изящный изгиб спины и остановилась на округлости бедра.
Вдруг Аманда мягко отстранилась и отвела глаза. Её щёки горели.
- Прости, Энтони, я лучше пойду.
- Ну почему? – он поймал её за руку и не хотел отпускать.
- Я не знаю… Пожалуйста, отпусти.
- Хорошо, - прежде чем выпустить её руку, он поцеловал раскрытую ладонь.
Проводив Аманду до квартиры, он немного задержал её у двери.
- Пока, - сказала она с виноватой улыбкой.
- Я люблю тебя, - ответил он.
Нет, у тебя не серии, а шедевры! такая нежность, просто щемящая... Меня текст просто заставляет улыбаться и растекаться под столом... браво! +
Ааа! Какая прелесть, я уже летаю под потолком...так написано...ммм...ну конечно +
Нимфа
Eleno4
Спасибо огромное, вы опять меня захвалили [взломанный сайт]
Конечно же приятно читать такие отзывы и хочется соответствовать им))) Ломаю голову над следующей серией[взломанный сайт]
Нина, я в тебя верю. Все получится)
Нина, я в тебя верю. Все получится)
Согласна, с таким талантом обязательно получится!
Нимфа
Eleno4
Спасибо! Сейчас выложу очередной плод моего воображения, тогда и решите - получилось или нет. Отношения персонажей становятся более интимными, даже не знаю, описывать ли и дальнейшие события в подробностях, или некоторые моменты всё же стоит пропустить...
16 серия
Прошла ещё неделя. Отношения с Амандой по-прежнему оставались неопределёнными, больше похожими на дружеские, чем на романтические. Энтони терпеливо и трепетно ухаживал за любимой, она, в общем, тоже проявляла нежную заботу. Они по-прежнему встречались каждый день: утром она ждала его на лестничной площадке с кастрюлькой в руках. На бегу они обменивались улыбками, лёгкими поцелуями, Аманда вручала ему тёплый завтрак и убегала на работу. Вечером всё происходило с точностью наоборот - он уезжал на работу, а Аманда уставшая возвращалась домой Горячего ужина от него ждать, конечно, не приходилось. Максимум, на что он был способен – чашка свежесваренного кофе или любимая конфетка. Странный получался роман. Хотя дела позволяли Энтони несколько дней в неделю вообще не появляться на работе - компания работала как часы и не требовала его постоянного присутствия, но у Аманды с этим было сложнее. Вот и получалось, что они чаще слышали друг друга по телефону, чем видели. Зато выходные были в полном их распоряжении!
Энтони, привыкший ночью бодрствовать, как раз к рассвету закончил своё очередное творение. Амфора получилась что надо! И как бы теперь Аманда не сопротивлялась, но он ей её обязательно подарит! Поспав несколько часов, приняв душ и сварив кофе, он взял две чашки ароматного напитка и постучал в соседнюю дверь. Аманда к тому времени приготовила яичницу с ветчиной, они вместе позавтракали и отправились на роликовую площадку – они договорились об этом ещё вчера.
Аманда не обманула – она действительно не стояла на коньках, она и шагу не могла сделать, чтобы с визгом не упасть на гладкий пол. Ну а Энтони, сказать честно, немного слукавил, пообещав научить её кататься, на самом деле он сам с трудом удерживал равновесие. Так что, они, взявшись за руки, нелепо передвигались по периметру площадки, вместе падали, забавно барахтались и хохотали, пытаясь подняться на ноги, чем вызывали улыбки окружающих. Но через несколько часов такой весёлой тренировки они, как ни странно, уже довольно свободно рассекали по деревянной поверхности, даже не держась друг за друга.
Ушибленные коленки болели, все мышцы ныли, но это были мелочи по сравнению с испытанным восторгом.
Возвращаться решили пешком, хоть площадка для роллеров и находилась на другом конце города. Шли молча, держась за руки, наслаждаясь видом залитого золотым солнечным светом города, пением птиц и друг другом.
Неожиданно неизвестно откуда появился уличный фотограф.
- Какая чудесная пара! Не желаете снимок на память?
Он щёлкнул фотокамерой и скрылся за дверью здания с вывеской «Фотосалон». Через несколько минут он вновь появился и вручил им фотографии.
Они шли по лабиринту узких улочек, переулков, тропинок между домами, потом через парк, где сладко пахло цветущей липой, по узкому мостику, перегнувшись через перила которого они наблюдали за плескавшейся в спокойной воде озера рыбой.
-Что случилось? – спросил Энтони, обернувшись к Аманде. – Ты начинаешь отставать. Устала?
- Нет, всё хорошо.
Он обнял её за плечи. Она положила руку ему на талию и позволила отвести себя домой.
Потом они ещё долго сидели на ступеньках, не в силах расстаться, и прижавшись друг к другу, наблюдали за вознёй соседских ребятишек и любовались закатом. На город медленно опускалась прохлада, усиливающая нежные ароматы цветущего лета. Похоже, Аманда проиграла битву со сном, её голова мирно покоилась на плече Энтони и она сладко посапывала
- И как я раньше жил без тебя? – тихо прошептал он, поцеловав её в тёплую макушку.
Теплота женского тела будила в нём противоречивые желания. Первое – осторожно разбудить девушку и отправить домой. Второе – менее джентльменское… Она была так прекрасна, так невинна и желанна, словно создана специально для него.
Он бережно, как дорогое хрупкое сокровище взял Аманду на руки и поднёс к двери.
- Просыпайся, милая, - шепнул он ей на ухо и нежно поцеловал в лоб.
- Я уснула? – смущённо спросила она, глядя на Энтони снизу вверх.
Он заботливо поставил сонную Аманду на ноги, помог открыть дверь и легонько подтолкнул внутрь.
- Спокойной ночи, - сказала Аманда и блаженно улыбнулась.
- Спокойной ночи, любимая. – Энтони легко коснулся губами уголка её рта, провёл ими вдоль губ и нежно поцеловал в другой уголок. Потом тихо вздохнул и, ласково улыбнувшись, закрыл за собой дверь. Он постоял ещё немного и только когда в окне её квартиры погас свет, медленно побрёл к себе.
Ааа! Какая романтика!!! Я потрясена, так нежно всё описано...На душе теплее становится, ты молодчина! +
Ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!! Я прямо не могу... Как бы я тоже хотела слышать такие слова))) Ех)) Серия просто чудесная, я просто не могу передать словами, как мне понравилось. +
Eleno4
Нимфа
Спасибо вам, мои дорогие))) Писать о нежных чувствах приятно и, мне кажется, намного легче, чем о чём-то плохом. Что-то вспоминается из личного опыта, иногда работает фантазия. В общем, всего понемножку, и я всегда очень рада читать ваши отзывы))) Спасибо!
17 серия
Энтони только что сварил себе кофе, он проснулся поздно – на часах было уже двенадцать, принял душ и передвигался по квартире в полотенце, обёрнутом вокруг бёдер и босиком, оставляя мокрые следы на полу. В дверь позвонили. Энтони заметался на пороге кухни, одной рукой вытирая мокрые волосы, в другой держа чашку горячего кофе.
- Одну минуточку, подождите! – крикнул он.
Поставив чашку на диван, он помчался в спальню. Кто бы там ни был, но не принимать же гостя голышом.
В дверь снова позвонили, на этот раз более нетерпеливо. Энтони пошёл открывать, на ходу завязывая пояс халата. За дверью оказалась Аманда.
Он радостно улыбнулся ей, одновременно удивляясь выражению её лица. Аманда стремительно ворвалась в квартиру. Откуда взялось это необыкновенное существо с горящими глазами и разрумянившимися щеками? Кто тот счастливчик, к которому она пришла?
- Ты ещё спишь? – с усмешкой воскликнула она. - Разве можно спать в такую погоду?
- В какую? – удивлённо спросил он и, подойдя к окну, выглянул наружу.
Сияющее солнце уже поднялось над верхушками деревьев.
Аманда тем временем подошла к зеркалу и пыталась привести в порядок волосы.
- Кофе? – предложил Энтони, взяв оставленную на диване чашку.
- Свой кофе я выпила утром, а сейчас полдень
- Ну, ты же знаешь мой распорядок, - пытался оправдываться Энтони, - я сплю утром.
- Знаю, - улыбнулась она, - иначе я разбудила бы тебя гораздо раньше и заставила бы плавать со мной в бассейне.
- Ты плавала? – он окинул её взглядом, начиная с влажных волос, озорной улыбки, коротенькой беленькой маечки, открывающей его восхищённому взору некоторые прелестные подробности, и заканчивая яркими штанишками и розовыми ноготками на босых ногах. – Жаль, что ты меня не разбудила…
- Я подумала, может нам пообедать где-нибудь в кафе? – предложила Аманда.
- С удовольствием!
Он быстро допил остатки кофе, переоделся и, взяв Аманду за руку, повёл её в парк, где в закусочной китайца Чонга можно было поесть лучшую в городе лапшу. По дороге купили кексы, жевали их, смеясь, кормили друг друга, пачкая кремом.
Народа в парке было немного, в такую жару люди предпочитали оставаться дома. Аманда уселась на качели, а Энтони раскачивал её. Где-то на веранде играла весёлая музыка.
В парке было небольшое озеро, которое кишело рыбой. Аманда спустилась к самой воде, раскрошила кусочек кекса и стала кормить рыбок, которые отпихивали друг друга, пытаясь ухватить самый лакомый кусочек. Она засмеялась, чувствуя себя такой счастливой, как когда-то в детстве. Отец часто брал её на рыбалку, она сидела в лодке, перевесившись через борт, и наблюдала за плавающими в воде проворными рыбками.
Когда она с улыбкой повернулась к Энтони, то увидела на его лице странное выражение. Это была даже не любовь, а обожание такой силы, что у неё перехватило дыхание.
Сориентировавшись по ситуации, они решили отказаться сегодня от лапши. Есть пруд с рыбой, прекрасная погода и уйма времени. А удочки нашлись у Чонга, он держал их как раз на такой случай.
В течение следующего часа они лихо забрасывали удочки, то и дело вытаскивая из воды огромную рыбу с серебристой чешуёй. Они даже устроили небольшой поединок - поймавший меньше рыбы будет её чистить! Аманда, будучи дочерью рыбака, имела большой опыт в этом деле, так что, силы были примерно на равных. Вся процедура проходила крайне весело и шумно, с хохотом, визгами, брызганьем водой и тыканьем друг в друга рыбой.
Когда же, в конце концов, улов был пересчитан, оказалось, что у Энтони на две рыбины больше. Но у Аманды был такой соблазнительный вид в этой мокрой маечке и с прилипшей к щеке рыбьей чешуёй, что за одну её улыбку бедный Энтони был согласен на всё!
Пока он возился возле гриля, Аманда ходила по парку с ведёрком и раздавала лишнюю рыбу удивлённым прохожим. Потом они уселись за столик друг против друга и с аппетитом поедали сочную рыбу с хрустящей корочкой.
Вдруг небо неожиданно потемнело, откуда ни возьмись, налетел порыв ветра, и вскоре полил косой дождь. Немногочисленные прохожие, застигнутые врасплох, бросились в разные стороны, спеша укрыться под кронами деревьев, Энтони и Аманда побежали под навес, но дождь был сильным, и они изрядно вымокли. Хохоча, они вбежали на веранду. Аманда несколькими резкими движениями встряхнула свои промокшие волосы, и с них в разные стороны полетели капли.
На веранде стоял музыкальный центр, и из колонок во все стороны лилась потрясающей красоты музыка.
- Разрешите Вас пригласить? – Энтони, слегка наклонив голову, протянул Аманде руку. Та в этот момент пыталась отжать промокшую маечку.
- С удовольствием! – она вложила свою руку в его ладонь, и они закружились в танце.
- Ты замёрзла? – спросил Энтони, почувствовав, что она дрожит.
- Немного.
Дождь усилился, стало прохладно, а их одежда промокла до нитки. Он привлёк её к себе.
- Так теплее?
- Да.
Он опустил свои руки на её талию и притянул ещё ближе. Она даже не пыталась выскользнуть из его объятий. Его губы неожиданно сильно прижались к её губам. Он целовал её так, словно боялся, что у него больше никогда не будет возможности сделать это снова.
Аманда не вырвалась, не отпрянула, не растерялась и ещё тысяча разных «не». Она сделала то, что Энтони от неё никак не ожидал, на что не надеялся, о чём даже не мечтал, но чего отчаянно жаждал – она ответила на его поцелуй! Потом ещё поцелуй… и ещё…
- Я так давно хотел этого. … - прошептал он между поцелуями. – Я с самого первого момента знал, что ты – та, что мне нужна, и ты ведь тоже это знала, дорогая?
- Я не знаю, знала ли я… - прошептала она в ответ.
- Знала, должна была знать. – Он снова поцеловал её. – Я хочу восполнить все упущенные поцелуи. Я люблю тебя!
Ей было немного боязно, и одновременно она хотела видеть это выражение на его лице и слышать эти слова всю оставшуюся жизнь
- Подожди, мне нужно сказать тебе… - Аманда попыталась увернуться от очередного поцелуя.
- Скажи мне, что ты любишь меня, - попросил Энтони, глядя ей в глаза. – Разве что-то другое сейчас имеет значение? Ты ведь любишь меня?
- Люблю…
И она снова очутилась в его объятиях. До этого его прикосновения были осторожными, теперь же он знал, что его любят, и поэтому в поцелуе и в объятиях была уверенность, желание обладать.
- Разве этот вечер не прекрасен? – мечтательно сказала она позже, сидя на диване в квартире Энтони, укутанная в тёплый плед и его объятия. – Я так счастлива, что могу умереть.
- Тогда я умру вместе с тобой, - ответил он.
Те тонкие нити, которые протянулись между ними за последние несколько недель, привязали их друг к другу прочнее канатов.
Еще плотнее прижавшись к нему, она вдруг подумала: "Ну, вот я и дома...", и эта мысль её даже не удивила.
Мммм, сколько нежности, сколько чувств и романтики... Я аж растерялась) Неужели непреступная красотка сдалась на милось победителя? И погода сыграла весьма положительную роль в сближении влюбленных. Поцелуи под дождем-ммм сладость!
Серия просто мега-романтичная и "вкусная"! + тебе за такое чудо.
Ааа! Просто потрясно! Серия волшебная! Так живо и нежно описать наверное стоило огромных усилий, мягко, но живо перетекают события одно из другого, и с каждым моментом рождаются всё новые и новые чувства, ах...я таю....)))) Безусловно ставлю +! Что же дальше будет?
Нимфа
Eleno4
Спасибо, мои дорогие))) Да уж, устоять перед мужской нежностью не под силу ни одной женщине)) А дальше у них всё будет хорошо!
Вы здесь » Cool Sims » Симс-сериалы и истории » Счастье в награду *завершён*