Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.6 в честь всех самых вкусных печенек на Земле

Флуд vol 0.6 в честь всех самых вкусных печенек на Земле

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Ino-печенька Смотрит список активных пользователей Сегодня 11:28:25  Ну как всегда^^
Magic-girl Что-то ищет                                       Сегодня 11:27:00 Интересно, что? Лучше бы в болталку зашла))) я уже 3 часа жду)
Комильфо Читает тему: Правила форума               Сегодня 11:24:40 Радует, что хоть кто-то их читает....Может награду поставить? 100 %, это единственный такой пользователь...
Гость             На главной странице форума               Сегодня 11:21:01  Хм...

0

142

Ino-печенька Смотрит список активных пользователей Сегодня 11:35:21
Комильфо Читает тему: Алиса в стране чудес             Сегодня 11:34:33
Гость              В форуме: The Sims 2 Pets                         Сегодня 11:33:58
Magic-girl Редактирует сообщение             Сегодня 11:30:58

0

143

Ino-печенька написал(а):

Радует, что хоть кто-то их читает....Может награду поставить? 100 %, это единственный такой пользователь...

ХЕЙ! Я тоже! + ещё правила для модераторов и правила для ролевой!

0

144

Magic-girl написал(а):

ХЕЙ! Я тоже! + ещё правила для модераторов и правила для ролевой!

Ну, администрация это исключение..))) Я имела в виду новичков - они же сразу в темы с объектами залазят...

0

145

Ха-ха....давайте посмеёмся вместе...Первый Коллаж в Жизни Печеньки...
http://s51.radikal.ru/i134/1005/27/483cc585340e.jpg

0

146

Блин, две одинаковых картинки получилось...тьфу ты чёрт!

0

147

Привет всем) Есть кто живой?

0

148

Ino-печенька, прикольно получилось, тока действительно 2 одинаковые. Тебе наверно сильно понравился этот снимок))

0

149

Нимфа написал(а):

Привет всем) Есть кто живой?

Если меня можно за такогого считать, то да))))

Нимфа написал(а):

прикольно получилось, тока действительно 2 одинаковые. Тебе наверно сильно понравился этот снимок))

Нет, просто сама не заметила как вставила эту фоту два раза))
Это мой самый первый коллаж в жизни...правильно говорят что первый бли комом...

0

150

Нимфа
У тебя такая ава клёвая....завидую... :suspicious: )))))

0

151

Ino-печенька написал(а):

Это мой самый первый коллаж в жизни...правильно говорят что первый бли комом...

Рыба моя, если тебе от этого станет легче, то мы с фотошопом вообще друг друга не любим))) А у тебя еще отлично получается!

Ino-печенька написал(а):

У тебя такая ава клёвая....завидую...

Спасибо большое)) Картинку еще год назад нашла, а только сегодня из нее аву сваяла))

0

152

Ino-печенька!!! А у самой-то какая красотка стоит! А прикольно смотрится сочетание ее рыжих волос и зеленого ника

0

153

Ino-печенька написал(а):

Да вот никак не могу коллаж сделать!

[) я свои колажи боюсь показывать х)

0

154

Нимфа написал(а):

Рыба моя, если тебе от этого станет легче, то мы с фотошопом вообще друг друга не любим))) А у тебя еще отлично получается!

Нет, ну ты не думай, что у меня все такие будут. Печеня ещё будет учиться. У мея в избранных 8 ссылок на уроки по Фотошопу.)))) Тут главное - терпение, а его-то мне и не хватает...

Нимфа написал(а):

Спасибо большое)) Картинку еще год назад нашла, а только сегодня из нее аву сваяла))

Классно получилось)) Я тоже пойду п просторам инета, поищу картинки...вот только что откопала эту уже готовую аву что у меня сейчас стоит...впечатления не очень так что я свою разрабатывать буду...

0

155

Нимфа написал(а):

А у самой-то какая красотка стоит! А прикольно смотрится сочетание ее рыжих волос и зеленого ника

Ну возможно))) Возможно я её оставлю..))

Izmail написал(а):

[) я свои колажи боюсь показывать х)

Я же не забоялась)) Давай, показывай! Интересно всё-таки))

0

156

Ino-печенька написал(а):

Комильфо Читает тему: Правила форума               Сегодня 11:24:40 Радует, что хоть кто-то их читает....Может награду поставить? 100 %, это единственный такой пользователь...

я их читала хД

кто может мне помочь?

0

157

Ino-печенька написал(а):

Я же не забоялась)) Давай, показывай! Интересно всё-таки))

блин... их нема на компе, только большие картинки, которые выжили после меня... к примеру вот:

0

158

Izmail написал(а):

я свои колажи боюсь показывать х)

Хватит кокетничать))  уверена, там красота та еще)

Ino-печенька написал(а):

Нет, ну ты не думай, что у меня все такие будут. Печеня ещё будет учиться.

Я и не сомневалась))

Izmail написал(а):

я их читала хД

И я читала))))
А с чем помочь?

0

159

Нимфа написал(а):

А с чем помочь?

мне нужен сайт с которого можно ссылки повыставлять, я просто уже не знаю от куда =З

0

160

Izmail, классно получилось! Глазки такие ... ))

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.6 в честь всех самых вкусных печенек на Земле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно