Чем маишься?
Подыскиваю тяжёлый предмет чтобы бросить его в компьютер, на экране которого красуется открытое окно фотошопа....А ты?
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чем маишься?
Подыскиваю тяжёлый предмет чтобы бросить его в компьютер, на экране которого красуется открытое окно фотошопа....А ты?
В фотошопике
Отредактировано Мисси Симми (2010-05-01 20:43:06)
Кстати, Izmail, ты нам так с Настей и не сказала, как в стиль залазить! А я всё помню. И регулярно забываю.
одыскиваю тяжёлый предмет чтобы бросить его в компьютер, на экране которого красуется открытое окно фотошопа
что - то случилось... ?
Ino-печенька
А какой у тебя фотошоп?
Кстати, Izmail, ты нам так с Настей и не сказала, как в стиль залазить! А я всё помню. И регулярно забываю.
А вот и снова я)) Ненадолго)
Третий раз привет...
привет
Magic-girl
Мисси Симми
Приветствую)) Так, я потопола фоточки выкладывать))
Так, я потопола фоточки выкладывать))
Мммм... А я тут завтра в 9 утра поеду на велосипеде... короче, музыку записываю на плеер
Мммм... А я тут завтра в 9 утра поеду на велосипеде... короче, музыку записываю на плее
Хорошое дело)) Записывай)) А я смываюсь))) До завтра)))=*
я сама об этом забыла.. зай, прости, я сама еще не разобралась..
я сама об этом забыла.. зай, прости, я сама еще не разобралась..
И я об этом просила? Вау...
Привет всем.
что - то случилось... ?
Да вот никак не могу коллаж сделать!
А какой у тебя фотошоп?
Adobe Photoshop CS3
Привет всем.
Привет)
Adobe Photoshop CS3
Ууу... Не, он у меня глючит и я им не пользуюсь.
Да вот никак не могу коллаж сделать!
- Какой? - проявила своё детское любопытство Дарья
Ууу... Не, он у меня глючит и я им не пользуюсь.
Значит, нужно искать помощь у Рубс - она по ходу лучше всех в фотошопе...
- Какой? - проявила своё детское любопытство Дарья
- Да вот, хочу создать свой фотоальбом...Неплохо бы коллаж сделать к нему, - легкомысленно махнула рукой Алина.
Всем привет! Зашла ненадолго, так что, наверное, сразу и пока! (пришли в гости родственники, жарим шашлык, работаем в саду, играем в бадминтон, дети играют в "Нэнси Дрю", так что, скоро меня погонят отсюда...)
- Да вот, хочу создать свой фотоальбом...Неплохо бы коллаж сделать к нему, - легкомысленно махнула рукой Алина.
Напиши ещё одну строчку и ты готова к участию в ролевой)
Значит, нужно искать помощь у Рубс - она по ходу лучше всех в фотошопе...
Я тоже хорошо разбираюсь. Просто в другом фотошопе. Кстати, я открыла Adobe Photoshop CS3 и у меня всё легко. Файл-открыть. Файл-открыть. И я тоже жду Ruby.
Напиши ещё одну строчку и ты готова к участию в ролевой)
-Я и так прекрасно готова! - самодовольно закатила глаза Алина. - Разрешите представиться, мисс Дарья: Почётный игрок десяти ролевых игр, специалист по написанию анкет, мастер по сочинению постов....=))))
Я тоже хорошо разбираюсь. Просто в другом фотошопе. Кстати, я открыла Adobe Photoshop CS3 и у меня всё легко. Файл-открыть. Файл-открыть. И я тоже жду Ruby.
Я делаю то же самое, и когда пытаюсь создать второй файл, первый удаляется и создаётся новый...