Magic-girl
как настроение?
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Magic-girl
как настроение?
Добрый вечер)
Доброй ночи)))
Нимфа
Алёна, чёрт подери, ты почему не в асе?!
Я ж на форум ночью не захожу, нет никого потому что....
Вешаюсь тут от скуки, а ты непонятно где....
Нимфа
Ладно, я спать, трое суток кукую почти без сна... Уже и так вырубило, минут 15 я проспала на столе))хДд))
Ушла*
P.S.
Настёна x, солнышко, конечно, выспись иди! Карамельных снов
Magic-girl
как настроение?
Всё хорошо. А у тебя?
А у тебя?
замечательно... чем занята?
замечательно... чем занята?
Была в школе... у нас эти две недели (прошлая и эта) заполнены годовыми экзаменами:
11 мая, вторник - физкультура
Сдавали нормативы по бегу - 60м и 300м вроде бы... короче у меня по-моему 4/4
12 мая, среда - обществознание
Это было несложно, но как я говорила, ТОЛЬКО у нас с Катей пятёрки))
17 мая, понедельник - математика
Тут Татьяна Ивановна была щедрая... Контрольная была на подобии теста. Все задания - 22 балла. 1 часть - 12 баллов, 2 часть - 10 баллов. Первую часть я всё правильно сделала, а вторую всего 6 баллов (наверное за то, что не написала подробное решение, а может быть и где-то ошибку допустила). 12+6=18 баллов из 22. А пятёрка ставится с 15 баллов)))
18 мая, вторник - русский язык
У меня 5/5 при трёх ошибках!
19 мая, среда - английский язык
Кто знает - наш класс поделили на две группы по английскому. И у другой группы (в которой Катя) не было аудирования. А это самое сложное! Потому что запись плохая и очень сложно разобрать слова, а затем ещё ответить на вопросы. А мне повезло, я сделала это задание на пятёрку. Далее чтение - прочитать текст, ответить на вопросы, озаглавить абзацы, выбрать false/true. Ну с этим тоже я справилась - пять. Далее письмо - ну понятное дело, написать письмо некому Джиллу про свою семью, школу и город... ну это у меня 4/4. Далее грамматика - поставить предложения в отрицательную и вопросительную форму, выбрать какое слово вставить предложения... у меня 4. И последнее, вокабуляр (сорри, не знаю, как пишется это слово, но означает что-то типо "знание слов") - написать антонимы, выбрать лишнее слово, сделать подписи к картинкам. И пусть я не вспомнила, как пишется "вилка" - у меня пятёрка! Средний балл 4.5. Устный экзамен я не сдаю, меня освободили (то есть автоматически 5). И вот в чём справедливость - у той группы пока ещё никого не освободили от устного экзамена
20 мая - музыка и история
Должны были быть. Но историю убрали из расписания, а по музыке меня освободили.
Наверное, мне всё-таки стоит завести дневник)))
Наверное, мне всё-таки стоит завести дневник)))
да ^ ^
Ааааааааа ПРИВЕТ
Добрый вечер))
Настёна x
Добрый))
.ion
Добро пожаловать на форум))
Как поживаешь?)
Поживаю отлично))) *злобно косиЦЦа на папо, которому нужен компьютер* Ладно, зайду наверное попозже х))
.ion
Ахах)) Хорошо)
Всем привет!
у поли на форуме новый стиль х) случайно зашла и увидела... =="
поли на форуме новый стиль х) случайно зашла и увидела... =="
Случайно????? Ну-ну...
Случайно????? Ну-ну...
ну нашла новые форумы по симам, и прорекламила там наш. а там был полькин, ну вот решила зайти . вот так вот.