Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.6 в честь всех самых вкусных печенек на Земле

Флуд vol 0.6 в честь всех самых вкусных печенек на Земле

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Нимфа написал(а):

Скажем так, моя вторая вышка будет психология)) А если серьезно, то мы уже много общаемся с тобой прост)

Ладно) Успокоила) 8-)

Нимфа написал(а):

Эх, где мои 14 лет))) Я бы сейчас стольких ошибок избежала, если бы вернулась в то время.

:confused:
Не надо))) Ты можешь исправить незначительный момент, а изменится вся жизнь... Вдруг, мы бы с тобой не познакомились? :tired:

Нимфа написал(а):

Слушай, немного не в тему, но чет у меня так идеально интернет работает, я прям аж пугаюсь. Может , он решил коньки отбросить, а на последок меня побаловать хорошим поведением?

Всё в тему))хД))
0_О
Это и правда очень, очень подозрительно.... Может, он решил исправиться?.. :question: *слабая надежда*

0

742

Настёна x написал(а):

Ты можешь исправить незначительный момент, а изменится вся жизнь... Вдруг, мы бы с тобой не познакомились?

Заяц, в любой жизни я бы обожала симс 2, значит зарегилась бы на сайте, а значит мы бы общались)) Уже фиг его знает сколько лет играю и еще столько же собираюсь, если не больше)))

Настёна x написал(а):

*слабая надежда*

ОЧЕНЬ слабая надежда))

0

743

Нимфа написал(а):

Заяц, в любой жизни я бы обожала симс 2, значит зарегилась бы на сайте, а значит мы бы общались)) Уже фиг его знает сколько лет играю и еще столько же собираюсь, если не больше)))

:flirt:  :love:

Нимфа написал(а):

ОЧЕНЬ слабая надежда))

:yep: Однозначно)хД))
Кстати, ты чего не в асе?..

0

744

Настёна x написал(а):

Кстати, ты чего не в асе?..

У меня ася тупанулась. Парень говорит, что скроее всего юин сперли

0

745

Нимфа
А по-русски? :D

0

746

Настёна x, а по-русски накрылась ася медным тазом. Или мне вечером Ванюша новый номер сделает, или с этим что-нибудь сделает. Я не парюсь))) Париться - мужская обязанность)

0

747

Нимфа
Однозначно))хДд)) Я буду ждать)

0

748

Династию читаю:
"Почему я не могу это сделать? Я занята. Чем занята? Рожаю."
:rofl:

0

749

Блин, надо уже первый отчет по "психушке" писать, а у меня так хорошо интернет работает, что я прям не могу оторваться))))

0

750

Нимфа
:D  :rofl: Ой, я не могу, надо такое придумать))
Нимфа
Надо-надо))хД))

0

751

Настёна x, да вообще много че надо. Уже вон телефон обрывают, гулять зовут, а я не знаю что делать: то ли идти, то ли хотя бы сделать вид, что курсовую пишу или на худой конец хотя бы учебник по конституционному праву рядом положить.

0

752

Нимфа
Рядом - это отлично)) Я всегда так делаю))хД)) Можно ещё в руках подержать - им будет приятно))хД))

0

753

Я накаркала))) Инет затупил, а я приняла единственно правильное решение - топать гулять) Не скучайте)

Отредактировано Нимфа (2010-05-18 16:42:05)

0

754

Нимфа
О, хорошо... Удачи)

0

755

Хо-хо, я пошутила)) Вот такая я шутница)
Карета еще не готова

0

756

Нимфа
Ты остаёшься со мной! :love: *танцует, кося под...эмм....Чунгука?..*

0

757

ВсЯм привет))

0

758

Eleno4
Привет-привет)) Как ты?)

0

759

Добрый всем вечер, даже если здесь никого нет)) А, вижу!!! Мисси Симми здесь !Привет!

0

760

Нина написал(а):

А, вижу!!! Мисси Симми здесь !Привет!

Привет. Как дела??

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.6 в честь всех самых вкусных печенек на Земле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно