Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.6 в честь всех самых вкусных печенек на Земле

Флуд vol 0.6 в честь всех самых вкусных печенек на Земле

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Настёна x написал(а):

Блин, она не заходит....

Боги!!! Как сегодня ася глючила! говорят, сервак один у них полетел.
Ну вернее вчера уже.
народ, не поверите! Нас с подругой чуть с кинотеатра не выгнали. Ходили на ночной сеанс "Кошмаров на улице Вязов")))) Как мы пищали, а в перерывар - ржали и кидались чипсами... Да, 9 мая отпраздновали шикарно...

0

522

Приветик всем-всем-всем! Простите, что так долго не было! В четверг утром я заходила. Видела, Настя, твоё сообщение в совещаниях, но так  как спешила в школу, ответить не смогла. После школы оказалось, что отключили свет. Кто помнит, я живу напротив школы (через дорогу). В школе – электричество есть, а у нас дома – нет, светофоры не работают – ужас! Вот и провела дома с плеером родненьким, диванчиком мягоньким и учебником литературы. Чуть с ума не сошла. Как для меня всё-таки важно это электричество. Где-то половина четвёртого или пятого по нашему времени, мы с мамой поехали в сад, где ждал папа. Я привезла с собой всё, что нужно (ноутбук, плеер, купальник, газированная еда, чипсы, печенье и т.д.), кроме флешки. На флешке есть и ФШ, и некоторые новые объекты для симс 3. Если б я её взяла, может продвинулось бы создание ролевой (к примеру, сфоткала общественные участки). Но так я просто пофантазировала над внешностью моего будущего перса. Что касается сада, мы посадили лук, цветы, петрушку, морковку… короче всё, что осталось непосаженым с нашего прошлого приезда.  Поливаем грядки мы водой из колодца. Вот вчера я опускала и поднимала ведро с водой, подруга младшей сестры моего отца, Катя, помогала достать ведро и переливала воду в лейку, а мама уже ходила между грядками и поила наши растения. Сегодня же ни Кати, ни моей тёти не было. Папа рыхлил землю, я добывала воду, мама поливала. Потом я устала и отправилась смотреть «папины дочки» по телевизору. Через часик я сказала маме, собирающей листья под грушей, «продолжим?». Ну мама согласилась и ушла куда-то в угол нашего участка, собирать и сжигать листву в железной бочке. Я сама набирала воду, кое-как доставала ведро (нужно держать ручку колодца, чтобы ведро не уехало вниз, одной рукой, а другой его достать), затем переливала в лейку и шла сама поливать грядки. Самое страшное в этой работе – пчёлы, осы, шмели, опыляющие кустарники. Не люблю насекомых, а этих даже побаиваюсь. Хорошо поработала я, но аппетит вообще исчез… Приехали домой, отмыли чёрные пятки и сели за комп… и вот те на! Интернет не работает!

В пятницу инет так и незаработал...

В субботу мы с мамой были на кладбище. Я узнала ещё частичку истории нашей семьи. Так же я узнала, что мне принадлежит одна треть от нашей квартиры. И в случае некоторые обстоятельств, не дай бог, чтобы они случились, мне будет принадлежать вся наша квартира и 18 квадратных метров.

Вчера была в саду... загорела)) И первый раз в этом году искупалась в водоёме (в нашей семье каждый год 9 мая открываем сезон)

Сегодня проснулась... настроение фиговое Болит голова, кошка кусается... Буквально полчаса назад пришли из Интерсвязи и вернули родненький интернет!

+1

523

Magic-girl
Дааа... веснааа... все прелести садово - огородного сезона... Но никуда от них не деться)) Зато потом - ягоды, фрукты, овощи! Цветочки, в конце концов))

Magic-girl написал(а):

Я узнала ещё частичку истории нашей семьи

Это здорово, когда знаешь о своих предках)) Я вот дальше бабушек и дедушек о своих корнях мало что знаю... Некоторые были раскулачены после революции, остальные - сосланы во время войны, там столько всего намешано: русские, немцы, чехи, евреи... Да здесь много таких, Сибирь ведь))

Magic-girl написал(а):

в нашей семье каждый год 9 мая открываем сезон

Завидую! У нас всего 7 градусов, прохладно.

Magic-girl написал(а):

Буквально полчаса назад пришли из Интерсвязи и вернули родненький интернет!

Поздравляю! С возвращением в большой мир!

0

524

Нина написал(а):

Завидую! У нас всего 7 градусов, прохладно.

У нас +21

0

525

Magic-girl написал(а):

У нас +21

Настоящее лето!

0

526

Нина написал(а):

Настоящее лето!

Нет(

0

527

х)_ измаил себе новую wzw. нашла...

0

528

Всем привет! И Измайлик, зайди пожалуйста на свою бомбу.... х...

0

529

Мисси Симми написал(а):

Всем привет! И Измайлик, зайди пожалуйста на свою бомбу.... х...

я там.

0

530

Izmail написал(а):

я там.

Тебе саморекламу прислали? И насчёт шапки. Ты на симку не смотри, я про право. Вот, что-то типо в таком стиле, и к симке ещё крылья приделать..

0

531

Хахаха!!! Прилетел ночной кошмар!!!!

0

532

Ino-печенька написал(а):

Хахаха!!! Прилетел ночной кошмар!!!!

Привет, белая и пушистая Алина.

0

533

Мисси Симми написал(а):

Тебе саморекламу прислали?

кого?

Мисси Симми написал(а):

И насчёт шапки. Ты на симку не смотри, я про право. Вот, что-то типо в таком стиле, и к симке ещё крылья приделать..

я поняла.)

0

534

Izmail написал(а):

кого?

Да мне саморекламу ерундовую прислали... Короче, не парься, но если хочешь спотеть, спроси ещё раз

0

535

Мисси Симми написал(а):

Да мне саморекламу ерундовую прислали... Короче, не парься, но если хочешь спотеть, спроси ещё раз

хД

Зайди на бомбу, и скажи, как тебе фон?

0

536

А вот и я))

0

537

Izmail написал(а):

Зайди на бомбу, и скажи, как тебе фон?

Ну, лично фон мне нравится, только.... Шапку бы тогда под фон.

0

538

И кстати, я теперь с компа сижу! Комп, держись, ася и Скайп идут к вам!

0

539

Привет, люди и остальные)))

0

540

Мисси Симми написал(а):

Ну, лично фон мне нравится, только.... Шапку бы тогда под фон.

я сделала уже...

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.6 в честь всех самых вкусных печенек на Земле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно