Приветик всем-всем-всем! Простите, что так долго не было! В четверг утром я заходила. Видела, Настя, твоё сообщение в совещаниях, но так как спешила в школу, ответить не смогла. После школы оказалось, что отключили свет. Кто помнит, я живу напротив школы (через дорогу). В школе – электричество есть, а у нас дома – нет, светофоры не работают – ужас! Вот и провела дома с плеером родненьким, диванчиком мягоньким и учебником литературы. Чуть с ума не сошла. Как для меня всё-таки важно это электричество. Где-то половина четвёртого или пятого по нашему времени, мы с мамой поехали в сад, где ждал папа. Я привезла с собой всё, что нужно (ноутбук, плеер, купальник, газированная еда, чипсы, печенье и т.д.), кроме флешки. На флешке есть и ФШ, и некоторые новые объекты для симс 3. Если б я её взяла, может продвинулось бы создание ролевой (к примеру, сфоткала общественные участки). Но так я просто пофантазировала над внешностью моего будущего перса. Что касается сада, мы посадили лук, цветы, петрушку, морковку… короче всё, что осталось непосаженым с нашего прошлого приезда. Поливаем грядки мы водой из колодца. Вот вчера я опускала и поднимала ведро с водой, подруга младшей сестры моего отца, Катя, помогала достать ведро и переливала воду в лейку, а мама уже ходила между грядками и поила наши растения. Сегодня же ни Кати, ни моей тёти не было. Папа рыхлил землю, я добывала воду, мама поливала. Потом я устала и отправилась смотреть «папины дочки» по телевизору. Через часик я сказала маме, собирающей листья под грушей, «продолжим?». Ну мама согласилась и ушла куда-то в угол нашего участка, собирать и сжигать листву в железной бочке. Я сама набирала воду, кое-как доставала ведро (нужно держать ручку колодца, чтобы ведро не уехало вниз, одной рукой, а другой его достать), затем переливала в лейку и шла сама поливать грядки. Самое страшное в этой работе – пчёлы, осы, шмели, опыляющие кустарники. Не люблю насекомых, а этих даже побаиваюсь. Хорошо поработала я, но аппетит вообще исчез… Приехали домой, отмыли чёрные пятки и сели за комп… и вот те на! Интернет не работает!
В пятницу инет так и незаработал...
В субботу мы с мамой были на кладбище. Я узнала ещё частичку истории нашей семьи. Так же я узнала, что мне принадлежит одна треть от нашей квартиры. И в случае некоторые обстоятельств, не дай бог, чтобы они случились, мне будет принадлежать вся наша квартира и 18 квадратных метров.
Вчера была в саду... загорела)) И первый раз в этом году искупалась в водоёме (в нашей семье каждый год 9 мая открываем сезон)
Сегодня проснулась... настроение фиговое Болит голова, кошка кусается... Буквально полчаса назад пришли из Интерсвязи и вернули родненький интернет!