Удачи))
Спасибо))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Удачи))
Спасибо))
Спасибо))
Чем сейчас занимаешься?)
Чем сейчас занимаешься?)
Скучаю... рассматриваю одежду на одном сайте и думаю, почему же её так много, а места на диске так мало... А ты?
Нина
Ахаха)) Логично)) А я... Пишу 1 главу)хД)) Пытаюсь, точнее))
Ахаха)) Логично)) А я... Пишу 1 главу)хД)) Пытаюсь, точнее))
Ооо! Молодец! Я тоже пытаюсь что-то такое придумать (может получится сериал...), но делаю это исключительно на рабрте
А дома мучаю обложку в пеинте.
Нина
Ахах)) Правильно)) не, у меня это не надолго... надеюсь написать хотя бы главы 3, пока интерес не угас)) И так уже неделю целую эта идея у меня в голове теснилась...
АА, в пэитне - это гиблое дело) Личный опыт
Было бы интересно почитать твой сериал)))
АА, в пэитне - это гиблое дело)
Пока именно так и получилось))
Было бы интересно почитать твой сериал)))
ну... есть набросок первых двух глав, но нужно над ними поработать, не очень складно. Опыта нет))
Пока именно так и получилось))
Ахах)) Я вообще с обложкой не парюсь)) Если получается красиво - то несомненно плюс, ну а если нет - то только испортит впечатление((
ну... есть набросок первых двух глав, но нужно над ними поработать, не очень складно. Опыта нет))
Поработай.. Я вот тоже когда вижу свой первый серик (Необъяснимо, но факт), может читала, то ужасаюсь..хДд))
Поработай.. Я вот тоже когда вижу свой первый серик (Необъяснимо, но факт), может читала, то ужасаюсь..хДд))
Читала (сбегала посмотрела), это плохо по-твоему? А мне понравилось. Почему забросила его? Интерес угас?
Читала (сбегала посмотрела), это плохо по-твоему? А мне понравилось. Почему забросила его? Интерес угас?
Да давно уже...хДд)) но у меня есть 10 серий, остаётся примерно ещё 3-4... Надо будет дописать))
Да давно уже...хДд)) но у меня есть 10 серий, остаётся примерно ещё 3-4... Надо будет дописать))
А есть какие-то ограничения в количестве серий? Вдруг меня на много не хватит...
А есть какие-то ограничения в количестве серий? Вдруг меня на много не хватит...
Ахах)) нет, вроде бы нету)))
Ахах)) нет, вроде бы нету)))
Хорошо))
Хорошо))
Ага... Можно у использовать тебя, как независимого критика?..
Как тебе:
"Глаза цвета зелёных васильков... И плевать, что таких не бывает."
"Глаза цвета зелёных васильков... И плевать, что таких не бывает."
Здорово!
Здорово!
ОО, спасибо)) Это будет что-то типа эпиграфа к моему новому бреду)))
ОО, спасибо)) Это будет что-то типа эпиграфа к моему новому бреду)))
Ух-ты, интересно, что же будет в самом "бреде")) И что это будет, если не секрет: стих, история, сериал?
Нина
Да история будет)) Я к стихам эпиграфов не пишу, а с сериалами завязала)))
Да история будет)) Я к стихам эпиграфов не пишу, а с сериалами завязала)))
Ясно. Желаю творческих успехов)) А сама пошла в люлю, в общем-то я туда и направлялась пару часов назад, но моё внимание привлёк никем не занятый компьютер... На часах 3:10, глаза уже закрылись.. Спокойной ночи))
Нина
Ахах)) понятно))
ОО, насколько у тебя время от нашего... Сладких снов))