Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.6 в честь всех самых вкусных печенек на Земле

Флуд vol 0.6 в честь всех самых вкусных печенек на Земле

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ino-печенька написал(а):

Рааасцветали яблони и груши
поплыли туманы над рекой
выхоооооодила на берег КАТЮША
на высокий берег на крутоооооой

Наааафиг мне ваш бееерег нужен.....
Луууучше я пойду гулять....
По Арбаату ровно в полночь
Нет ничего лууучше чем вампира повстречааать

0

462

Мисси Симми написал(а):

Наааафиг мне ваш бееерег нужен.....Луууучше я пойду гулять....По Арбаату ровно в полночьНет ничего лууучше чем вампира повстречааать

Да, да, очень правильно! Особенно последняя строчка...)) :glasses:

0

463

Ino-печенька написал(а):

С опаской покосилась на странную (в последние дни) Настю...

Не, ну что это, а?.. Ну да, человек немного не в адыквате, так это же привычное для него состояние! Нефиг меня три ночи подряд Пино Коладой и Текилой Бум спаивать.... :music:

0

464

Настёна x написал(а):

Да, да, очень правильно! Особенно последняя строчка...))

Угу. Будем переписывать и исправлять русские народные песни на фуфкие фафотные фефни

0

465

*Осушив первый бокал, наливает второй*
- Какие же вы хорооошие, девчёёёнки... За нас красивых!

0

466

Нина
Однозначно.

хД)))

0

467

Нина написал(а):

*Осушив первый бокал, наливает второй*
- Какие же вы хорооошие, девчёёёнки... За нас красивых!

Умных псиихав
ЗА нас таких весёлых...
а про распущеных ваобще малчу
Нина, ты всё правильно сказала!

0

468

Ладно, я ненадолго в симс, шапу хофу сделать.

0

469

Мисси Симми написал(а):

Нина, ты всё правильно сказала!

Ооой, дай я тебя поцелую...
*полезла через стол, смахнула только что налитый очередной бокал* Этой больше не наливать))

0

470

Ии, что-то вы рано разошлись))

0

471

Мисси Симми написал(а):

Ладно, я ненадолго в симс, шапу хофу сделать.

я тоже хочу сделать))))

0

472

Izmail написал(а):

я тоже хочу сделать))))

Помочь?

0

473

Ооо, дааа... Народ, чет вас разнесло рано. Закусывать не пробовали? К коньячку лимончик хотя б взяли.

0

474

Вопрос к администрации: моня я в Династиях Сhallenge "психушка" замучу?  :flirt: Эт тоже разновидность Испытаний. Кратко: 8 симов на одном лоте, из них только 1 (ваш) управляемый, остальные познают все прелести свободной воли. Далее, по легенде вашего сима упекли в психушку к настоящим психам. Задача: выжить в этой психушке, не тронуться самому, уберечь от смерти остальных психов. Правила с меня. Увидела вчера это испытание и влюбилась. просто считаю нет смысла выделять отдельную тему, так как по испытаниям тут болею походу я одна. Можно?  :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

475

Нимфа написал(а):

Вопрос к администрации: моня я в Династиях Сhallenge "психушка" замучу?   Эт тоже разновидность Испытаний. Кратко: 8 симов на одном лоте, из них только 1 (ваш) управляемый, остальные познают все прелести свободной воли. Далее, по легенде вашего сима упекли в психушку к настоящим психам. Задача: выжить в этой психушке, не тронуться самому, уберечь от смерти остальных психов. Правила с меня. Увидела вчера это испытание и влюбилась. просто считаю нет смысла выделять отдельную тему, так как по испытаниям тут болею походу я одна. Можно?

Я конечно понимаю, Что я не администрация, но объясни пожалуйста попонятней...

0

476

Мисси Симми, есть династии, а есть Сhallenge, то есть Испытания. В последних другие правила и они на порядок сложнее династий в плане выполнения.
Цитирую:
Итак, вы стали матерым династиеводом? Правила изучены вдоль и поперек, а количество очков, набранное вами в испытании, зашкаливает? Рано расслабляться! Для опытных игроков заграничные симоводы придумали различные вариации правил привычного Legacy Challenge, вносящие разнообразие в полюбившуюся игру

0

477

Мисси Симми написал(а):

Помочь?

можно... у меня что - то никак нормально не выходит.ю..

0

478

Izmail написал(а):

можно... у меня что - то никак нормально не выходит.ю..

Угу... У меня тут есть пару идей...Насчёт шапки

0

479

Нимфа написал(а):

Мисси Симми, есть династии, а есть Сhallenge, то есть Испытания. В последних другие правила и они на порядок сложнее династий в плане выполнения.
Цитирую:
Итак, вы стали матерым династиеводом? Правила изучены вдоль и поперек, а количество очков, набранное вами в испытании, зашкаливает? Рано расслабляться! Для опытных игроков заграничные симоводы придумали различные вариации правил привычного Legacy Challenge, вносящие разнообразие в полюбившуюся игру

Как всё страшно в этом  мире... Ладно, не буду париться, может, Когда-нибудь пойму

0

480

Мисси Симми написал(а):

Угу... У меня тут есть пару идей...Насчёт шапки

давай)

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.6 в честь всех самых вкусных печенек на Земле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно