Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.6 в честь всех самых вкусных печенек на Земле

Флуд vol 0.6 в честь всех самых вкусных печенек на Земле

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Julie написал(а):

Эх, да все такие....

А качала большие дома и с одного сайта? Попробуй с нашего что-нибудь скачать и установить. Я сама проверяла наши,во всяком случае те, которые выставляла, ничего не глючило.

Julie написал(а):

А сама я плохие дома строю...

Ой, ну ладно тебе)) Я знаешь как училась? Брала, распечатывала картинку понравившегося дома и пыталась его построить) Зато когда выходило, столько гордости было)) Только ты тссс...никому)

0

322

Нимфа написал(а):

Как дела? Что новенького?

Всё прекрасно! Весна, солнце, травка, отличное настроение)))
У меня тут вопрос нарисовался... есть желание создать сериал (и идея есть, и снимков навалом), но фотошопом я не владею и вряд ли смогу сделать обложку. Вопрос: что делать???

0

323

Нина, а не обязательно обрабатывать обложку фотошопом. Просто сделай красивую композицию, но такую, чтобы она отражала основную идею твоего сериала, и сфотай) У меня тоже фотошопа нет и не предвидится))) А все забываю купить просто) А надпись в любом графическом редакторе сделать можно, хоть в пеинте

Отредактировано Нимфа (2010-05-07 15:40:04)

0

324

Нимфа
Понятно. Но  тот персонаж, с которого я собиралась начать, уже умер... Придётся взять какое-то уже готовое фото. Ладно, чё-нить поищу, спасибо))

0

325

Да не за что) Обращайся.

0

326

Нимфа написал(а):

Тем более у тебя всегда снимки красивые и без всяких фотошопов выходят))

То из Симс -3, а сейчас я в Симс-2 играю.

0

327

Нимфа написал(а):

А качала большие дома и с одного сайта? Попробуй с нашего что-нибудь скачать и установить. Я сама проверяла наши,во всяком случае те, которые выставляла, ничего не глючило.

Ммм... Попробую))) ^__^ Пасиб))))

Нимфа написал(а):

Ой, ну ладно тебе)) Я знаешь как училась? Брала, распечатывала картинку понравившегося дома и пыталась его построить) Зато когда выходило, столько гордости было)) Только ты тссс...никому)

Ну у тебя наверное же лучше чем у меня)))
Детям до 16 их лучше не видеть, а то заиками останутся)))

0

328

Нина, талант не пропьешь)) Я к тому, что какие бы симы ни были, снимки у тебя получатся хорошие)
Julie, ну не знаю, не знаю)) Выставишь, вот мы и сравним) Я уверена, что там ничего страшного ;) У нас много интересных уроков по симс 2 и 3. Почитай, может, пригодится) ты, кстати, во что играешь?

0

329

Нимфа написал(а):

Брала, распечатывала картинку понравившегося дома и пыталась его построить

И я так же.  Сейчас играю в доме, который построила по проекту реального дома, только по ходу игры он у меня стал уже раза в два больше))

0

330

Нина написал(а):

только по ходу игры он у меня стал уже раза в два больше))

Ооо)) Эт больная тема)) у меня всегда столько народу/живности живет, что не хватает места даже в 3этажном особняке :rofl:

0

331

Нимфа написал(а):

не хватает места даже в 3этажном особняке

Вот-вот... А зачем нужен кабинет, ведь компьютер и книжный шкаф можно поставить в спальне... А комната отдыха специально для игры в настольные игры, зал с камином, где они играют на рояле, спортивный зал, три санузла, закуток с баром, запасная спальня (на всякий случай) и чердак, где хранится всё, что накопилось за время игры... Так что, в квартире жить моим симам не суждено)))

0

332

Нина, прям узнаю свой дом!  :rofl:  Наверно, эт у всех так) Стремимся компенсировать в игре то, чего нет в реальности.

0

333

Нимфа, точно)) Вот бы ещё игра не тормозила от такого количества объектов...

0

334

Псих пришёл, псих косит театралку, не палите))хД) 8-)

0

335

Настёна x написал(а):

Псих пришёл, псих косит театралку, не палите))хД)

Привет! Все мы, рано или поздно, косим)) [взломанный сайт]

Отредактировано Нина (2010-05-07 16:33:42)

0

336

Настёна x, о приветик))  :love:

Нина написал(а):

Все мы, рано или поздно, косим))

Да ты что! Мы белые и пушистые))

0

337

Нимфа написал(а):

Ага))
[взломанный сайт]

0

338

Нина
Привет)) Не рано или поздно.. А рано и поздно))хД)) По жизни, так сказать)
Нимфа
Любимка))=** А почему тебя в асе не наблюдается?..))

Нимфа написал(а):

Конешн) ;)

0

339

Нина, ой... а откуда у тебя моё фото?))

Настёна x написал(а):

А почему тебя в асе не наблюдается?..))

Она сегодня против меня. Не выходит

0

340

Нимфа написал(а):

а откуда у тебя моё фото?))

:D

Нимфа написал(а):

Кста) Я историю выложила

Уже прочла, классное начало!

Отредактировано Нина (2010-05-07 16:56:37)

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.6 в честь всех самых вкусных печенек на Земле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно