я я из четвёртаво класа
читать -писать умеешь? Так вот и суффиксы должна знать
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я я из четвёртаво класа
читать -писать умеешь? Так вот и суффиксы должна знать
я я из четвёртаво класа
что вы про меня пишите?!?!?!?!
Про тебя - ничего.
Ну, и что что ты из 4 класса. Тебе ведь 11? Мне тоже... Я младше всех своих одноклассников, и нормально учусь. А суффиксы вообще в 3 проходят.
Да за что я с вами болтабю у всех есть медали а у мя ет пачему?
Потому что у всех, кто с тобой болтает есть 100 сообщений
. А суффиксы вообще в 3 проходят.
не
У меня есть идея, про фотошоп: картинку на какую-то определённую тему
Я думаю тему для конкурса... Что хотите: аву, излавку, колаж, картинку в подпись, значок, марку, эпилог ????
Я думаю тему для конкурса... Что хотите: аву, излавку, колаж, картинку в подпись, значок, марку, эпилог ????
комплект? Ава , значок , подпись..
Мне без разницы, главное, не излавку... Аву или картинку в подпись... Значки делать тоже не умеем
Значки делать тоже не умеем
я тоже не умею , но научусь
Мисси Симми
круто!
не
Конечно, у нас гимназия, но думаю, вас должны были научить.
я тоже не умею , но научусь
Понимаешь, в чём проблема, у меня не фотошоп, а другой редактор, там они различаются, немного, но некоторые функции не совпадают. Просто Фотошоп весит больше, да, и когда я его качаю, комп вырубается. Поэтому, уроков на эту тему может и не быть. А в фотошопе, я практически всегда соответствую своему бывшему статусу.
не
Ну хорошо, у меня друг учится не в гимназии, но всё равно, они это в 3 проходят.Ну максимум, в 4...
Понимаешь, в чём проблема, у меня не фотошоп, а другой редактор, там они различаются, немного, но некоторые функции не совпадают. Просто Фотошоп весит больше, да, и когда я его качаю, комп вырубается. Поэтому, уроков на эту тему может и не быть. А в фотошопе, я практически всегда соответствую своему бывшему статусу.
хм...ну тогда можно просто , ава -подпись
теперь давайте определимся с темой!
Спасиб... Я тоже за Аву подпись....
ты хто?
Дед Мороз! Не знала?
теперь давайте определимся с темой!
Ну, весну уже заняли симсы... Всё остальные времена года не подходит. Может, животные или плюшевые звери? Или там, магия, ангелочки всякие..