Это ведь одна и та же девушка, да?)
все та же пат.
только когда она брюнетка - выглядит совсем по другому почему то.
пасибо.
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это ведь одна и та же девушка, да?)
все та же пат.
только когда она брюнетка - выглядит совсем по другому почему то.
пасибо.
Почтик, очень красиво! Ниче ты не разучилась, все оооочень прилично))
Здорово получилось)) Вроде обычные позы, белый фон и ничего особенного, а результат, как всегда, потрясающий! А ты говоришь, разучилась...
+)))
Нимфа
Нина
пасибо вам большое.
Красивая симочка, особенно 4 фото понравилось, супер)
А мне больше всего 2 фото понравилось)) Хотя и остальные не менее прелестны +
.stew
Eleno4
спасибо большое)
итак. хочу показать вам свой архив. пришлось полазить по некоторым форумам на которых раньше седела, но все. решила сделать мини эволюцию своих снимков. думаю это будет интересно.
итак, начнем с самого начала. это период когда у меня только появился инет, первые материалы и первые кадры. ужасное качество.
тут вы как видите, я коряво фоткала. с професиональной точки зрения - кадр ужасный, видно небо.
дальше был тот момент когда я загружала только маленькие кадры, потому что не знала как найти большие dDD.
тут уже кадры получше вышли, но интерьер все же такой что смотреть страшно.
спустя какой - то месяц я нашла где находятся нормлаьные картинки, стала работать с камерой.
дальше же я поняла, что сфотканый кусок неба без потолка, или не поднятые стены не очень красиво.
работа с камерой значительно улучшилась. но увеличить качество я еще не додумалась DDD
дальше у меня пошли первые фотосессии. качество тоже не то. но мне кажетс я что если бы оно было нормальным то снимки были бы уже - более - менее приличные.
Теперь уже я открыла для себя "Мир качества". Фотографии стали большими, но мой фотошоп немного портить.
Потом был так называемый "Период тупого пахания на неблагодарную полю" думаю некоторые из вас поймут что это.
Весь этот период идут такие фото
это смотрим тут DDD
тут я могу сказать что на мой взгляд фото довольно нормальные. хорошее качество и я ничего не портила фотошопом.
ну а дальше делать фотографии я стала лучше и лучше. конечно не так как рина. думаю пример я приведу в виде своего альбома на данном форуме. DD
Izmail
Милой как интересно))
Хотя я видела уже эти фото, но мне всё равно было очень интересно))
И период тупого пахания на Полю, наверное многие вспоминают не без слёз на глазах, конечно спасибо ей что мы познакомились, но она реально была тупой курицей...
На добудет и себе как нить создать такую экскурсию)))
Вау)) Столько неизваданных мной ранее фоток)) Оказывается, и у Почты есть фотки не того размера и качества : D
Эволюция эпична! Ты большая умница!)
+
Милой как интересно))
Хотя я видела уже эти фото, но мне всё равно было очень интересно))
спасибо
И период тупого пахания на Полю, наверное многие вспоминают не без слёз на глазах, конечно спасибо ей что мы познакомились, но она реально была тупой курицей...
полностью поддерживаю.
На добудет и себе как нить создать такую экскурсию)))
дааа. давай!
Вау)) Столько неизваданных мной ранее фоток)) Оказывается, и у Почты есть фотки не того размера и качества : D
Эволюция эпична! Ты большая умница!)
спасибо настён.
Охооо.
решила в симах сделать фотосессию в стиле средневековья. пока лазила в "накрашивании" нашла кучу всего интересного. в результате Пат стала вампиром DDD
смотрим что из этого вышло.
для начала представлю вам фото которые мне не очень понравились.
образ вампира **
и я не могла не сделать данное фото.
сельский гламуррр
Izmail
Ох милая какие замечательные фото)))
Мне чем то очень приглянулось второе)))
и я не могла не сделать данное фото.
сельский гламуррр
Ага блин, мне почему то сразу вспомнилось это:
- Дин. Просто Дин. Интересно, что занесло такую милую пташку в этот курятник?
- Просто Дин, нас сюда занесло яйца высиживать. ©
- Дин. Просто Дин. Интересно, что занесло такую милую пташку в этот курятник?
- Просто Дин, нас сюда занесло яйца высиживать. ©
дааааа. DDD
спасибо.
Wow! Сколько пропустила) И архив прекрасен) И вампирчиков я тоже очень люблю) замечательно всё)
из той же фотосессии. + 2 фото.
1 моё любимое.
1 моё любимое.
Да, оно шикарно)))
Охох)) Вампирша-совратительница) Взгляд у неё безумный)) Хорошие фото)+
сельский гламуррр
Ахах) Просто супер!
все фото которые не выставила раньше *___*
Izmail
Ох какая прелесть *_*
Мне очень понравились эти снимки:
http://s56.radikal.ru/i154/1109/19/6e9c328088c3.jpg