С Рождением сына!))
Мои симы. Жизнь в картинках.
Сообщений 521 страница 540 из 556
Поделиться5222012-01-06 09:21:44
Eleno4
спасибо, мы старались))
Поделиться5232012-01-07 02:14:28
Меня так их мимика поражает - просто чудо!) Как изобразят что-нибудь, уух)
Хорошое фотографии) И поздравляю с долгожданным сыном вас!)
+
Поделиться5242012-01-07 09:11:58
Настёна x
Спасибо)) Да, они забавные, у них всё написано на лице, успевай только ловить момент))
А за сынишку спасибо, его нам только не хватало))
Ну я-то что, главное - семья рада. А все были действительно рады, целыми днями толклись у кроватки, возились с малышом. Особенно часто там наблюдался папаша
Повезло мамульке: нянек полный дом, можно не дежурить круглосуточно у кроватки, а прогуляться, кислород понюхать
Поделиться5252012-01-07 17:04:55
кислород понюхать
Отлично : DD
Даа, смотрю мальчик избалованным вырастет, столько его там тискают)) Забота и ласка с утра до вечера) Здорово это;)
Поделиться5262012-01-07 19:45:24
А по-моему мальчику быстро надоедят эти няньки)) Он же будущий мужчинка) а зачем мужчинке няньки?))
Поделиться5272012-01-08 14:28:05
Нина
долой нянеек!
даешь суровые армейские условия! ахах)
С новорожденным вас)
Поделиться5282012-02-02 14:05:38
Настёна x
Eleno4
Smile
спасибо)))
А кто у него спрашивает, нужны ему няньки или нет? Вот подрастёт, начнёт за косы дёргать, а пока приходится терпеть и подчиняться))
Папуля наш выдал новый шедевр
Чем-то напоминает Николь, мне кажется.
Берегите, девки, косы - ваш братишка подрос!
Ну вот же как здорово иметь много нянек: пока одна есть торт, другая уже читает подаренную книжку с картинками))
Папа решил не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. А чего ждать? Будем учиться ходить прямо на дне рождения!
День рождения братишки - чем ни повод пригласить жениха в гости и познакомить с родителями..
Вот такой тихий семейный праздник получился, вполне в духе Пэйнов
Поделиться5292012-02-02 14:25:33
Ну вот же как здорово иметь много нянек: пока одна есть торт, другая уже читает подаренную книжку с картинками
ааа как это мииило *-*
сюс пуси такие прям
Берегите, девки, косы - ваш братишка подрос!
господи, фраза моего папы.
ну ничего, я косы сберегла, так что девченки уж тоже постарайтесь аххах ;D
Поделиться5302012-02-02 15:07:22
Smile
сюс пуси такие прям
да, мы любим малышей))
господи, фраза моего папы.
наверно так все папы говорят))
Поделиться5312012-02-02 21:48:33
Ой прелесть какая!
Малыш чудесный просто)) А женишок милааааш)))
В общем всё очень красиво! +
Поделиться5322012-02-03 19:13:39
малыш просто прелесть*-*
фотографии просто офигенные*---*
Поделиться5332012-02-04 00:31:47
Какая же чудесная семья у тебя)
Не только братишка не промах, но и девочки самый смак) Стильные такие все, мне так нравится!)
+
Поделиться5342012-02-10 22:14:56
Eleno4
Kaktus
Настёна x
Спасибо))) Малыши всегда забавные, а женишок ещё предстанет во всей красе.
Стильные такие все
прям в точку, сейчас покажу нашу стильную...
Девушкам всегда хочется быть индивидуальными во всём, стильными, ни на кого не похожими. Николь это удалось - больше никто в офисе не одевает колготки под шорты, да ещё белые!
Ишь, какая серьёзная... наверняка статью новую пишет
Тору вполне доволен внешностью и образом своей девушки. Иначе бы так не лип...
Кажется, пора готовить приданое...
А тут у нас, по-моему, Ангельский пирог готовится
Этот художник-самоучка всё рисует..
А ещё он устраивает автограф-сессии, куда поклонники приходят чтобы получить автограф и пообщаться со своим кумиром, то есть, нами - Виктором Пэйном. Одна фанатка учудила и померла прямо на мероприятии. Все как будто забыли зачем пришли и переключились на покойную. Как по вашему, о чём думает Виктор в этот момент? "Чё происходит, я не понял? Кто тут звезда вообще?"
А на денежном деревце в нашем саду появились спелые... мешочки с симолеончиками!
Поделиться5352012-02-11 07:39:58
А на денежном деревце в нашем саду появились спелые... мешочки с симолеончиками!
заверните мне парочку таких деревьев, пожалуйста.
Николь это удалось - больше никто в офисе не одевает колготки под шорты, да ещё белые!
эээ, ну что сказать - даешь индивидуальность!
Поделиться5362012-02-14 20:57:49
Smile
Спасибо))
заверните мне парочку таких деревьев, пожалуйста
Оно у нас одно такое. Мы не жадные, но самим мало))
Сегодня у нас праздник! свой день рождения отмечает глава семейства
Теперь их можно принять за бабушку с дедушкой, гуляющих с внуком..
Ну как вам качок? Несколько месяцев упорных тренировок - и результат налицо!
Поделиться5372012-02-15 10:48:23
вау, на третьей снизу фотке старички такие вааажные прям, элегантные. Небось по театрам шастают?
Ну как вам качок?
ааа ну я с ума схожу по этим качкам из третьей части, вы мне вместе с тем деревом его отправляйте ахах)
Поделиться5382012-02-15 13:38:29
Какие милые семейные фото)) Даже захотелось в симс 3 поиграть)
Поделиться5392012-02-15 18:07:34
Чудесные фотографии)) Ах как мне нравится эта парочка старичков))) Такие тёплые чувства навеивают эти скрины)
Поделиться5402012-02-15 19:44:29
Smile
.stew
Eleno4
спасибо))
Да, театры, рестораны, музеи - ведут культурный образ жизни.Smile написал(а):вы мне вместе с тем деревом его отправляйте ахах)
Ну, это уж вы с его невестой договаривайтесь))
Вроде бы обычное утро обычного дня, только все проснулись пораньше и как будто чего-то ждут...
На самом деле всё просто - очередной праздник, и вся семья дожидается когда проснётся виновник торжества
День рождения малыша Роджера - вот что за праздник это был
Но я почему-то решила подробно не останавливаться на этом событии, как будто эти дни рождения у Роджера бывают каждый день... странно. Ну да ладно, вот он Роджер, наш блондин!
Зато я удостоила вниманием эту яблоню в саду. О да, это важно - в саду выросла яблоня, ура! А что там Роджер какой-то...
Ну а следующее событие действительно из тех, которые не случаются каждый день, и касается оно нашей влюблённой парочки
Наконец-то он сделал это! Молодец, правильный выбор!
Ну, теперь точно пора готовиться к свадьбе!
У Мишель тоже неплохая новость: она устроилась работать в мэрию! Наверно, так должен выглядеть будущий политик - строгий, решительный, надёжный, справедливый и заботливый. Хотя, рано нос задрала... поменьше бы заносчивости. Но она исправится, обещаю))