Нина
Милая прости меня, я опять забросила тебя(( палкой меня палкой
Мне очень понравились эти сестрички)
Такие прелестные и так похожи))
Мои симы. Жизнь в картинках.
Сообщений 501 страница 520 из 556
Поделиться5012011-08-28 12:48:55
Поделиться5022011-09-01 13:19:59
Я запуталась в женщинах вашей семьи
их же совсем немного (и все одинаковые)
Милая прости меня, я опять забросила тебя
ну что ты, рыбонька, я и сама бываю здесь так редко, что не сразу могу вспомнить кто есть кто и кого как зовут. и не вздумай больше извиняться))
спасибо, что не забываете
Поделиться5032011-10-03 21:06:37
Так, вернёмся к нашим Пэйнам...
Мы их покинули как раз в день рождения младшей сестры, вот со следующего дня и начнём. Вот сёстры (одна из них Николь, другая - Мишель) поехали в школу
Эта рыженькая - их мать, как зовут - не помню.... Как вспомню - скажу.
Видимо, урожаем она похвастаться не может, раз приехала на рынок. Хотя... я что-то путаю, она у меня была
огородница заядлая, так что, скорее всего она приехала сюда как раз-таки сдавать излишки фруктов и овощей в обмен на денежки!
Это она возвращается домой. Ну правильно, не ходить же по улицам с такой суммой в кармане...
Отец семейства штампует шедевры
Интересно, о чём можно думать с таким взглядом?
Видимо, и мать время от времени задаётся этим вопросом...
Кажется, та что в фиолетовом - старшая, а в серо-розовом, соответственно, младшая...
Ну вот, теперь старшая в сером, или наоборот...
Это фото подписано "Николь", наконец-то всё встало на свои места... Николь художница, она любит рисовать, как отец.
А ещё она обожает эту штукенцию, судя по всему...
А Мишель.... что же она там делает в компьютере....
Ну, а этого персонажа точно ни с кем не спутаешь - глава семейства, как его там зовут, не помню...
Вот что происходит тёмной ночью, когда все спят, с теми, кто после семи не ест)))
Поделиться5042011-10-04 08:59:29
Вот что происходит тёмной ночью, когда все спят, с теми, кто после семи не ест)))
ахахаха госпадиии да это же я аахахаха)
девочки реально очень похожи, а память тебя подвоодит, стареем
Поделиться5052011-10-04 15:17:35
Нина
Очень замечательная семейка)Я тащусь просто от этих девчонок)
Николь и Мишель просто невероятно похожи)))
Поделиться5062011-10-05 09:45:22
Боже! Фотографии отличные, живые такие! Мммм
Поделиться5072011-10-26 22:24:40
Девчонки очень миленькие )) Nice )
Поделиться5082011-11-01 18:56:13
Итак, вернёмся к нашим баранам Пэйнам.
Как и в любой другой среднестатистической семье, первой в доме просыпается мама. Ведь ей нужно приготовить завтрак и накормить проголодавшуюся за ночь семью
Угодила жёнушка)) Любимые печеньки!
Ну вот, пока все спали, хозяйка не только завтрак приготовила, но и огород успела прополоть и полить...
К обеду проснулись и девчонки. Имеют право - заслуженный выходной!
Покушав, они уселись делать уроки - молодцы какие!
А потом вместе с Виктором поехали на городскую площадь, где он уже много лет подряд по выходным играл на гитаре и пел свои песни
Люди гуляли, отдыхали, слушали музыку, а Николь и Мишель вовсю веселились и танцевали, потом качались на качелях, ловили бабочек...
Ночью, выйдя из дома, Мария в одиночестве отправилась гулять по городу. Шла она по какому-то парку и нашла необычное, да что там, совершенно особенное зерно! Вот повезло так повезло!
Вернувшись, она закапала его в саду. Что же вырастет???
А на следующий день устроили пикник у бассейна: кушали, купались, играли и веселились всей семьёй
Тяжело быть отцом двух дочек... Растил своих красавиц, любил, заботился, холил и лелеял, а в один прекрасный момент они придут и скажут: "папа, я замуж выхожу!" И придётся отдать их какому-то чужому дяде...
Поделиться5092011-11-01 22:18:50
Фотографии как всегда просто супер) Позитииив))
Поделиться5102011-11-02 20:06:00
Нимфа
спасибо))
Как вы относитесь к таким вот фильмам, где главные герои страдают, ищут друг друга, потом влюбляются с первого взгляда и на всю жизнь? А в конце фильма обязательно свадьба, страстный поцелуй и необыкновенно красивая музыка? Нравятся? Не очень? Фу, розовые сопли? А девчонки просто обожают их смотреть!
Только жаль, что такой кравчик достался этой лахудре...
Почему бы не поиграть ночью в мячик? самое время!
Ночью в дом забрался вор. Или это была воровка... У нас, конечно, есть чем поживиться, но Виктор первым делом бросился пересчитывать свои гитары, диски, концертные костюмы - вдруг это фанатка залезла за сувенирами. Оказалось, телевизор исчез...
Далеко дамочке уйти не удалось, наша полиция нас бережёт))
Виктор ещё долго стоял в гостиной, глазея на то место, где когда-то стоял телевизор.
Потом решил попить кофейку и успокоиться. Какие-то неактивные фанаты пошли - в дом не залазят, не воруют ничего...
В общем, переволновались все в ту ночь, потом ещё долго не могли заснуть
Ну а Виктор так и не уснул. Всё-таки жаль, что это была не фанатка...
Поделиться5112011-11-02 21:32:11
Ваувау) Какая же это замечательная семья! Столько всего интересного у них происходит) Девочки просто очарвоашки, и общаются так хорошо) А как семья дружная - просто сказка, мм)
+ тебе)
Поделиться5122011-11-03 08:11:46
Ой, мне так фотка третья снизу понравилась)
чем то зацепила, такое оформление интересное и бабочка эта))
мм)
а вор у вас там летает что ли? оО
Поделиться5132011-11-11 10:11:06
Настёна x
Smile
спасибо))
Столько всего интересного у них происходит
и это ещё не всё, совсем скоро их ждут большие перемены!
а вор у вас там летает что ли?
это он так бегает))
Поделиться5142011-11-17 18:05:23
Ну вот и начались перемены! Новость номер один - сегодня наша дорогая Николь отмечает свой день рождения
Старшая сестрёнка стала взрослой
То самое деревце, что выросло из того самого зёрнышка, найденного ночью в парке, оказалось денежным деревом и наконец зацвело новенькими бумажными купюрами!
Николь устроилась на работу, и это новость номер два. Память меня подводит, не помню уже, что это за карьера...
Это Мишель с очередным шедевром - вся в отца пошла.
Новость номер три - в одно из обычных посещений спортивного зала Николь познакомилась с интересным молодым человеком по имени Тору Ямомуро. Судя по имени и разрезу глаз, он был потомком самурая, не меньше...
И это ещё не всё! Самая главная новость: у нас будет ребёнок!
Поделиться5152011-11-17 18:33:27
Симы - само очарование) Николь С Днём Рожденья))
Поделиться5162011-11-17 19:28:09
симы симпатичные. очень понравились сестрички из предыдущего комментария )
+
Поделиться5172011-11-17 20:18:20
Eleno4
helen
спасибо)))
Поделиться5182011-11-17 20:49:28
Ооо, ничего себе, ещё один ребёнок! Не поздно родители спохватились?) Сына небось хотят?))
Здоровские фотки) Картины у вас красивыыые *_*
+
Поделиться5192011-11-17 20:59:15
Настёна x
Все эти вопросы и я им задала, когда они мне предъявили уже свершившийся факт. Там же нельзя семью оставлять без присмотра - они начинают жить собственной жизнью. Я вышла всего-то жениха сделать для старшенькой да обучить его кой-чему, а когда вернулась, они уже всё сами сделали. Помню, оба хотели ребёнка, вот и воспользовались моим отсутствием.
Сына небось хотят?
да конечно, угадала))
Картины у вас красивыыые
что есть то есть, картины там красивые))
Спасибо, заходи ещё))
Поделиться5202012-01-02 23:33:28
Это наша журналистка Николь, видимо, пишет очередную статью
Не могу с уверенностью сказать, что она там получила, так как было это очень давно
Шайтан-машина, как она это делает?
вр-вторых, писать... и родить уже поскорее
Этот ещё пристаёт: дай ему с сыном пообщаться, и всё тут
Однажды ночью весь дом был разбужен воплями будущей мамочки: кажется, началось..
Рожать поехали на лимузине, а чего мелочиться..
Через несколько часов переживаний и дрожи в коленях новоиспечённый отец получил-таки своего долгожданного сына!
Ну и напоследок - Мишель. (вряд ли она сама это мясо приготовила)...