Ещё зелёный...
Мы будем мстить*
Magic ? simka
Модница*
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ещё зелёный...
Мы будем мстить*
Magic ? simka
Модница*
Да вы тут все в зелёном!
Та-а-а-ак, а что же на мне одето? Чёрные спортивные бриджи с белыми лампасами, огромная чёрно-серая мужская кофта (как-то года два назад мне дал её муж моей сестры, когда я поздно вечером возвращалась от них домой, было прохладно. Так она у меня и прижилась - уж больно тёпленькая!)... Ещё есть голубые с белыми полосками вязанные носки. И плюс я завернулась в шерстяной плед в горчично-зелёную клетку. Люблю, знаете ли, тепло! А тапочки где-то там внизу стоят. Ух-ты, две пары! Одни голубые с разноцветными полосками, а другие - розовые с сиреневыми цветочками.
Красная футболка с Майклом(недавно прикупила))и мини-шорты
Чёрная кофточка с рукавами три четверти и в джинсовых бриджиках)
Я всё в своих любимых чёрных бриджах аля "галифе"))) В обтягивающей фиолетовой кофте с рукавами три четверти и в хлопковых носочках))) Тапки убегли....))
в пижаме Х)
а я в платье...розовом... и в носках)) розовых
В джинсах и ковте
В большой белой футболке, со множеством каких-то не уместных надписей, типа "ГазПром" или "Азимут") В чёрных бриджиках и шерстяных носочках.... наушники считаются?))
См. пост 18
Только без носочков)))
Голубой махровый халат с карманами, голубые же шерстяные носки, ну и любимые голубые тапочки. Это не любимый цвет, просто так совпало)))
бело-оранжевая футболка и голубые джинсы)
в пижаме х)
Чёрная, длинная майка и чёрные леггинсы (:
Малиновая пижама)))
в пижаме х)
в пижаме Х)
мы с тобой пижамники Хд.
как обычно в домашней одежде)
Спортивные штаны и длинная кофта с высоким горлом. А, ну ещё в носках и тапочках^ ^
Отредактировано HarukoSan (2011-02-09 16:16:31)
домашний трикотажный костюм: фиолетовые брюки и майка, а сверху фиолетовая же рубаха в серо-бело-розовую клетку. Розовые с фиолетовым цветком тапки.