Ну что, рыбы мои, не ждали? ))
Ждали!!!! Алёнка, может ты мне поможешь?
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет, зая, конечно ждали)) Я уже думала куда ты пропала...
А у тебя простые симы 3 установленные, насколько я вижу ты пытаешься установить путишествия
Нет, обычных симс 3 нету...
Нет, обычных симс 3 нету...
Ну насколько я знаю это дополнение идёт только когда установлены простые 3 симы
Приветики) Дорогая, это может к Дашке? Она у нас по симс 3 вроде. У меня их и нет даже, а когда были, покупала, с первого раза все норм установилось.
Привет, зая, конечно ждали)) Я уже думала куда ты пропала...
Та сначала пердессия была, а потом инет заблокировался, и вот, ноконец, я туточки))
Та сначала пердессия была, а потом инет заблокировался, и вот, ноконец, я туточки))
Бедненькая сочувствую, но главное, что ты снова с нами)))
Ну насколько я знаю это дополнение идёт только когда установлены простые 3 симы
Ну ладно, тогда попробую усьановить симс 3....
Приветики) Дорогая, это может к Дашке? Она у нас по симс 3 вроде. У меня их и нет даже, а когда были, покупала, с первого раза все норм установилось.
К Даше...ну ОК. Слушай...а ели я сейчас уйду, а Даша придёт, можешь замолвить ей про меня, несчастную, словечко?...Скажи, я ей проблему в ЛС объясню...
А я смотрю, тут такие изменения прям....)))
У Рубика новая авочка - прелесть, ну это вообще: Ino-печенька,^^Люблю печеньки^^,Откуда: с планеты Печенек , объекты новые))
Слушай...а ели я сейчас уйду, а Даша придёт, можешь замолвить ей про меня, несчастную, словечко?...Скажи, я ей проблему в ЛС объясню...
Конеш)) Все для Вас)))
У Рубика новая авочка - прелесть
Спасибочки, любимка))
Мы стараемся, чтобы наш фору процветал))
Ino-печенька,^^Люблю печеньки^^,Откуда: с планеты Печенек
Ты мне настроение подняла))) Я улыбнулась первый раз за 4 часа)))) Я помешана на печеньках...из-за сегодняшней депрессии я их целых 4 часа не ела! Пойду схожу на кухню, ещё возьму...)
Мы стараемся, чтобы наш фору процветал))
Я знала, что именно этот форум будет процветать день ото дня) Приятно, что я права)
Ты мне настроение подняла))) Я улыбнулась первый раз за 4 часа)))) Я помешана на печеньках...из-за сегодняшней депрессии я их целых 4 часа не ела! Пойду схожу на кухню, ещё возьму...)
Очень хорошо, что подняла))Приятного тебе общения с печеньками) Прередавай привет)
________________________________________________________________________________________________
Представяете, что вычитала6 с какого-то нимфа переводится как невеста... а если еще сюда добавить моё стремление поскорее выскочить замуж, то становится страшно... Подсознание выдает желаемое... А я уже оказывается 3 года как "невеста")))
Очень хорошо, что подняла))Приятного тебе общения с печеньками) Прередавай привет)
Передала)) Клубничная печенька очень рада была...желала тебе хорошего хдоровья, и скорейшего замужества!
Я знала, что именно этот форум будет процветать день ото дня) Приятно, что я права)
Представяете, что вычитала6 с какого-то нимфа переводится как невеста... а если еще сюда добавить моё стремление поскорее выскочить замуж, то становится страшно... Подсознание выдает желаемое... А я уже оказывается 3 года как "невеста")))
Круто)) Я и не знала, что ты замуж стремишься я свое желание давно в себе убила
К Даше...ну ОК. Слушай...а ели я сейчас уйду, а Даша придёт, можешь замолвить ей про меня, несчастную, словечко?...Скажи, я ей проблему в ЛС объясню...
Объяснила? Мне пришлось самой в болталке смотреть... Как помочь - не знаю. Я брала диск у Кати и всё нормально установилось, сейчас у меня другая проблема - как установить "Путешествия".
Передала)) Клубничная печенька очень рада была...желала тебе хорошего хдоровья, и скорейшего замужества!
Хиии)) Какая все-таки приятная личность эта твоя клубничная печенька))
Я и не знала, что ты замуж стремишься
Сама в шоке)
я свое желание давно в себе убила
Подскажи рецептик, а? А то я вся уже извелась нафиг)))
сейчас у меня другая проблема - как установить "Путешествия".
всмысле? Я вот тоже именно путешествия установить не могу!
Кстати. установка обычного симс 3 не помогла...потому что симс 3 с этого диска тоже не пошёл...
Всем привет!
всмысле? Я вот тоже именно путешествия установить не могу!
Кстати. установка обычного симс 3 не помогла...потому что симс 3 с этого диска тоже не пошёл...
Так тебе всё-таки путешествия нужны?
Ну мне кажется, что у меня это из-за версии игры.
Так тебе всё-таки путешествия нужны?
Да.
Ну мне кажется, что у меня это из-за версии игры.
Всем привет!
прЯвет тебе с планеты Печенек...