Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.4 в честь форума

Флуд vol 0.4 в честь форума

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Нимфа написал(а):

Ну что, рыбы мои, не ждали? ))

Ждали!!!! Алёнка, может ты мне поможешь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/cray.png

0

642

Нимфа написал(а):

Ну что, рыбы мои, не ждали? ))

Привет, зая, конечно ждали)) Я уже думала куда ты пропала...

0

643

Ruby написал(а):

А у тебя простые симы 3 установленные, насколько я вижу ты пытаешься установить путишествия

Нет, обычных симс 3 нету...

0

644

Ino-печенька написал(а):

Нет, обычных симс 3 нету...

Ну насколько я знаю это дополнение идёт только когда установлены простые 3 симы

0

645

Ino-печенька написал(а):

Ждали!!!! Алёнка, может ты мне поможешь?

Приветики) Дорогая, это может к Дашке? Она у нас по симс 3 вроде. У меня их и нет даже, а когда были, покупала, с первого раза все норм установилось.

Ruby написал(а):

Привет, зая, конечно ждали)) Я уже думала куда ты пропала...

Та сначала пердессия была, а потом инет заблокировался, и вот, ноконец, я туточки))

0

646

Нимфа написал(а):

Та сначала пердессия была, а потом инет заблокировался, и вот, ноконец, я туточки))

Бедненькая сочувствую, но главное, что ты снова с нами)))

0

647

Ruby написал(а):

Ну насколько я знаю это дополнение идёт только когда установлены простые 3 симы

Ну ладно, тогда попробую усьановить симс 3....

Нимфа написал(а):

Приветики) Дорогая, это может к Дашке? Она у нас по симс 3 вроде. У меня их и нет даже, а когда были, покупала, с первого раза все норм установилось.

К Даше...ну ОК. Слушай...а ели я сейчас уйду, а Даша придёт, можешь замолвить ей про меня, несчастную, словечко?...Скажи, я ей проблему в ЛС объясню...

0

648

А я смотрю, тут такие изменения прям....)))
У Рубика новая авочка - прелесть, ну это вообще: Ino-печенька,^^Люблю печеньки^^,Откуда: с планеты Печенек :cool: , объекты новые))

0

649

Ino-печенька написал(а):

Слушай...а ели я сейчас уйду, а Даша придёт, можешь замолвить ей про меня, несчастную, словечко?...Скажи, я ей проблему в ЛС объясню...

Конеш)) Все для Вас)))

0

650

Нимфа написал(а):

У Рубика новая авочка - прелесть

Спасибочки, любимка))
Мы стараемся, чтобы наш фору процветал))

0

651

Нимфа написал(а):

Ino-печенька,^^Люблю печеньки^^,Откуда: с планеты Печенек

Ты мне настроение подняла))) Я улыбнулась первый раз за 4 часа)))) Я помешана на печеньках...из-за сегодняшней депрессии я их целых 4 часа не ела! Пойду схожу на кухню, ещё возьму...)

0

652

Ruby написал(а):

Мы стараемся, чтобы наш фору процветал))

Я знала, что именно этот форум будет процветать день ото дня) Приятно, что я права)

Ino-печенька написал(а):

Ты мне настроение подняла))) Я улыбнулась первый раз за 4 часа)))) Я помешана на печеньках...из-за сегодняшней депрессии я их целых 4 часа не ела! Пойду схожу на кухню, ещё возьму...)

Очень хорошо, что подняла))Приятного тебе общения с печеньками) Прередавай привет)
________________________________________________________________________________________________
Представяете, что вычитала6 с какого-то нимфа переводится как невеста... а если еще сюда добавить моё стремление поскорее выскочить замуж, то становится страшно... Подсознание выдает желаемое... А я уже оказывается 3 года как "невеста")))

0

653

Нимфа написал(а):

Очень хорошо, что подняла))Приятного тебе общения с печеньками) Прередавай привет)

Передала)) Клубничная печенька очень рада была...желала тебе хорошего хдоровья, и скорейшего замужества!

0

654

Нимфа написал(а):

Я знала, что именно этот форум будет процветать день ото дня) Приятно, что я права)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png 

Нимфа написал(а):

Представяете, что вычитала6 с какого-то нимфа переводится как невеста... а если еще сюда добавить моё стремление поскорее выскочить замуж, то становится страшно... Подсознание выдает желаемое... А я уже оказывается 3 года как "невеста")))

Круто)) Я и не знала, что ты замуж стремишься я свое желание давно в себе убила

0

655

Ino-печенька написал(а):

К Даше...ну ОК. Слушай...а ели я сейчас уйду, а Даша придёт, можешь замолвить ей про меня, несчастную, словечко?...Скажи, я ей проблему в ЛС объясню...

Объяснила? Мне пришлось самой в болталке смотреть... Как помочь - не знаю. Я брала диск у Кати и всё нормально установилось, сейчас у меня другая проблема - как установить "Путешествия".

0

656

Ino-печенька написал(а):

Передала)) Клубничная печенька очень рада была...желала тебе хорошего хдоровья, и скорейшего замужества!

Хиии)) Какая все-таки приятная личность эта твоя клубничная печенька))

Ruby написал(а):

Я и не знала, что ты замуж стремишься

Сама в шоке)

Ruby написал(а):

я свое желание давно в себе убила

Подскажи рецептик, а? А то я вся уже извелась нафиг)))

0

657

Magic ♦ simka написал(а):

сейчас у меня другая проблема - как установить "Путешествия".

всмысле? Я вот тоже именно путешествия установить не могу!
Кстати. установка обычного симс 3 не помогла...потому что симс 3 с этого диска тоже не пошёл...

0

658

Всем привет!

0

659

Ino-печенька написал(а):

всмысле? Я вот тоже именно путешествия установить не могу!
Кстати. установка обычного симс 3 не помогла...потому что симс 3 с этого диска тоже не пошёл...

Так тебе всё-таки путешествия нужны?

Ну мне кажется, что у меня это из-за версии игры.

0

660

Так тебе всё-таки путешествия нужны?

Да.

Ну мне кажется, что у меня это из-за версии игры.

:dontknow:

♥Мисси Симми♥ написал(а):

Всем привет!

прЯвет тебе с планеты Печенек...

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.4 в честь форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно