Реклама vol 0.1
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4232010-12-20 21:58:46
я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того. ©
Поделиться4242010-12-20 22:47:47
Деймон ждет тебя
The Vampire Diaries
Поделиться4262010-12-21 19:02:08
Wanted: — Но если… |
Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Занятые внешности |
http://hogwarts.witchforum.ru/viewtopic … p=5#p11086
Отредактировано Реклама (2010-12-21 19:04:22)
Поделиться4272010-12-23 05:21:50
◊ Simoland.ru ◊
.:форум о sims 2 и sims 3:.
Sim: Привет!
Гость: Привет!
Sim: Чем занимаешься?
Гость: Да так...
Sim: хочешь ссыль дам?
Гость: Ога) Куда же она ведёт?
Sim: Туда.. =) На Симоланд) Там куча всего: ссылки, уроки, конкурсы, красивый дизайн)) Ещё журнал. Кстати, есть возможность стать журналистом, креативщиком или даже модером! И даже тем, кто The Sims(1,2,3) не интересуется, там скучно не будет) Ну, что тут рассказывать? Лучше один раз увидеть... =)
Гость: ~ хочу ссылку ~
Sim: А, легко: = тык =!
Simoland - это куча разных вкусняшек для тебя и твоих друзей!
Большое разнообразие ссылок на скачивание дополнительных объектов как для TS2, так и для TS3.
Конкурсы, викторины, призы и награды. Круглый год открыт SIM-Конкурс Красоты.
Информация и помощь по игре.
Сериалы и династии. Журнал.
Возможность занять одну из должностей.
И, конечно же - ролевая. С самым захватывающим сюжетом)
И ещё много-много всего. А ссылка всего одна - http://simoland.ru/!
Заходи - не пожалеешь)
Гость, давай скорее! Мы тебя уже заждались! =)
Поделиться4372010-12-29 21:04:49
Привет русалка по имени Гость! Хотя... что это я? Ты же не русалка. Но кто знает? Вполне возможно,
что я не оговорилась и ты на самом деле русалка! Не веришь? Даже не знаю как тебе доказать-то!
Ладно, ты любишь воду? Да? Тогда у тебя уже есть один повод, чтобы кликнуть на картинку, а там
уже ты сама сможешь разобраться русалка ты или нет. Ну а что делать, если я не люблю воду, а
русалки кажутся противными? Ну тогда возможно тебе захочится жить в нашем уютном городке,
дышать морским воздухом, ну и конечно (как без этого) учиться в школе... а может даже
преподавать? Ну ладно, не буду тебе всё рассказывать, сейчас пониже напишу наши плюсы
и минусы, а если тебе понравится, непременно тыкай на картинку!)
Плюсы:
Приятный дизайн
Исключительное внимание к мнениям пользователей
Куча свободных ролей
Дружный коллектив
Минусы:
ОЧЕНЬ мало народу! Просто беда!
КЛИКАЙ НА КАРТИНКУ!!!
Поделиться4382010-12-29 21:13:12
Папины дочки. Создай свой Happy End
Привет, привет мой дорогой друг! Можно я поинтересуюсь, тебе нравятся Папины Дочки? Ты их смотришь (сериал)? Наверное, тебе не раз встречались разные ролевые по этому сериалу, но ты не раз не попадал на нашу ролевую, где всегда весело и уютно, где всегда красивый дизайн и хорошие участники! Но эту проблемо легко решить: зайди на нашу ролевую и ознакомься с персонажами. Выбрал подходящего? Тогда смело нажимай на кнопочку "Регистрация"! И за это весь наш дружный коллектив поблагодарит? Мы тебя убедили?! Тогда быстро беги на нашу ролевую!
Поделиться4392010-12-30 11:01:15
Любите загадки? Нравятся игры серии Нэнси Дрю? Вы попали по адресу! На нашем форуме мы говорим об играх, книгах, фильмах с участием Нэнси Дрю, о помощи в прохождени игр и ещё Вас ждёт очень много интересной информации.
*кликабельно
Нэнси Дрю (англ. Nancy Drew) — девушка-детектив, известная во многих странах. Хотя ей всего 18 лет, она раскрыла больше дел, чем Шерлок Холмс, Эркюль Пуаро и мисс Марпл вместе взятые. Самым известным автором стала Милдред Уирт Бенсон. Книги стали выпускаться в США В 1930-х годах, и очень скоро Нэнси стала известной далеко за пределами своей родины. С тех пор вышло более 350 книг о её приключениях. Книги о Нэнси Дрю были переведены на более, чем 30 языков, в том числе и на русский.
По книгам было снято множество фильмов и до настоящего времени продается популярная серия игр квестов, производства Her Interactive, в России локализацией занимается компания «Новый Диск» , которые выходят с примерной периодичностью раз в полгода. Всего их пока 24, но судя по количеству книг выпуск игр не последний.